Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
Так там не только на EX скидка, а на любой товар :)
Вот платинум за 125 долларов - даунлоад версия.

buncker, вообще в этом магазине это официальная продукция, никаких подвохов с лицензией в дальнейшем не будет?

Так там не только на EX скидка, а на любой товар :)
Вот платинум за 125 долларов - даунлоад версия.

buncker, вообще в этом магазине это официальная продукция, никаких подвохов с лицензией в дальнейшем не будет?

Да там сейчас Рождественские скидки и не только на продукцию Steven Slate. Все официально.

Реалистичность звучания барабанов меня потрясла... Не ожидал такого от семплера. Закрываешь глаза и ощущаешь себя рядом с барабанной установкой... Чудеса какие-то...

Aleksvil экий вы непритязательный)))
с точки зрения непричесанного барабанного звука тунтрек тот же звучит гораздо аутентичнее :)

Aleksvil экий вы непритязательный)))
с точки зрения непричесанного барабанного звука тунтрек тот же звучит гораздо аутентичнее :)
Возможно... Спорить не стану :)) Тем более с профессионалом.
Правда большинство мнений которые мне встречались на этом форуме склоняются к тому что тунтрек самый пластмассовый из основной троицы: XLM, SSD4, тунтрек

Да там сейчас Рождественские скидки и не только на продукцию Steven Slate. Все официально.

Вообще в этом магазе доп скидки постоянные? После 25-го будут новые или не факт? Может припасли чего на сам НГ..

Вообще в этом магазе доп скидки постоянные? После 25-го будут новые или не факт? Может припасли чего на сам НГ..
Да, скидки там бывают частенько и учитывая то, что сама стоимость продукта (в виду постоянной доп скидки) на порядок ниже чем на сайтах производителей - это очень и очень приятно. На счет НГ точно не знаю, но скорее всего чем-то порадуют.

• Like
Реакции: Dmytro_ua
Aleksvil я имел ввиду именно "непричесанный звук барабанов " , в необработанном тунтреке он именно такой и есть)
другое дело что чтобы с него что то выжать надо сильно постараться :)

впрочем ,вот тунтрек ,один из последних паков практически необработанный
чуть компрессии на малом и бочке)

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Aleksvil
Вопрос назрел.
Можно как-то самому полноценный инструмент для SSD4 сделать - напр., малый с несколькими слоями по горизонтали-вертикали?
Насчёт ван-шотов понятно.

нельзя и такая возможность вряд ли будет.
в ближайшее время точно не будет...

• Like
Реакции: apunctum
Принимайте в клуб :0552:
Сегодня зарегил ССД4. Все просто и понятно. Спасибо разработчикам!

Немного была не понятна сама процедура генерирования лицензии. Я так понимаю она привязывается к моей системе или к железу / или к тому и другому?

Dmytro_ua, нет, она привязана исключительно к самой себе, в файлике лицензии твои данные, и ты можешь использовать ее абсолютно на любом компьютере - у меня SSD стоит дома и на студии

• Like
Реакции: Dmytro_ua
Купил, все круто) но очень хотелось бы какой-нибудь cymbals expansion pack или что то подобное)
Подскажите пожалуйста, а чем отличаются xtra от обычных инструментов?

ABOBA, экстра - обычно больше количество вариаций в "горизонтальном слое". Это то что используется против machine gun эффекта, варианты удара на однйо велосити перебираемые сэмплером в случаном порядке чтоб не был оповторяющихся ударов.
от этого инструмент и весит больше.

• Like
Реакции: TESAURUS и ABOBA
fakeitback, спасибо, смешно... но по умолчанию они и так стоят от -0.96 (10) до -0.77 (18)... загружен Kit CLA Rock 13... послушайте сами...

mgit, простой тест CLA-пака (ползунки директ-каналов и панорамы вытащены "в ноль", оверхеды и румы заглушены; по два удара последовательно: бочка-рабочий-четыре тома; все инструменты - DW, буквально первые попавшиеся по списку):

g9kgp.png

..как то не тянут последние восемь пиков на картинке на "ОЧЕНЬ тихо", не? ;)

Ну а что там в готовых китах CLA с уровнями навертел - это ему виднее). И, кстати, не надо забывать, что в сэмплере бочка с рабочим представлены тремя директ-микрофонами (оверы и румы не считаю), а томы одним.

* * *

У меня вот больше вызвало неприятное удивление, что в cla-паке пулемётит всё((

fakeitback, понятно, только поясните, что означают цифры в левом нижнем углу скрина "+5.70dB"?...

поясните, что означают цифры в левом нижнем углу скрина "+5.70dB"?

это нормализация, для пущей наглядности)

во время теста уровень канала в daw (во избежание возможного перегруза) был установлен на -6 db, после рендера ручками сделал погромче получившийся аудиоитем.

Сейчас просматривают