Официального ответа нет. Мое мнение - ближе к лету. Либо в сентябре. Сейчас идет линейка продюсер паков. Слейт в Твиттере писал о 4-5 самых "больших" продюсерах США.когдааааааааааа ?))
Официального ответа нет. Мое мнение - ближе к лету. Либо в сентябре. Сейчас идет линейка продюсер паков. Слейт в Твиттере писал о 4-5 самых "больших" продюсерах США.когдааааааааааа ?))
"его вкус" и есть "микс реди".
и в своей студии он не пишет барабаны...
Ну дискографию его посмотрите -- он уже очень давно практически исключительно микс-инженер. И одна из его фишек (за которую его любят и ненавидят) это звук его барабанов и вытягивает его из того, что ему приносят клиенты.про его вкус я имел ввиду его любимые рабочие например записаны всырую-это ведь не микс реди будет rvr/
а на счет студии-я не вдавался в подробности где и что он пишет.но ведь где то пишет.я имел ввиду что в той студии где он обычно пишет и где ему нравится звук.
с тонной компрессии если ее надо и эквализации
Дык а что делать? Я уверен, что этот аддон как горячие пирожки расхватают.это чистой воды выколбашивание бабла из пионеров , тунтрак по тому же пути давно идет
потеря собственной индивидуальности, со всеми вытекающимиа что плохого в обработанных семплах?
это справедливо когда сам все делаешь, если отдаешь материал на сторону для сведение, то подразумеваешь что человек внесёт своё виденье в сводимый материал и оно может сильно различаться от исходногоКак автора всего материала - вообще никакой речи
Совершенно верно. Я так думаю библу перекачивать не надо,а обновиться можете до 1.1.как Зерыч пишет - просто наруленные драмсы
немного по железу обновили в новых архивах
немного по железу обновили в новых архивах