Steven Slate Drums 4.0

• Автор темы Автор темы buncker
  • Дата начала Дата начала
buncker,
Если меньше 17 дюймов то непомещается. Но это непроблема, хотя на будующее было бы неплохо и это сделать.

SoutCross, дело только в разрешении. У меня на 11" ноутбуке легко помещается и еще место остается. Учитывая нынешние тенденции к супермегаразрешениям, фейсы софта делать меньше смысла нет. Разработчикам придется либо делать два варианта интерфейса для больших и маленьких, либо делать один вариант, более или менее универсальный+возможность скроллинга интерфейса прямо в окне плагина (как в Контакте, когда туда кучу инструментов накидаешь)...

ещё пример

ребят, а какие томы есть в платинум версии? в EX есть 3 birch, 4 dw и 2 ludwig.
и вообще, где-нибудь есть список сэмплов из делюкса?

Вложения

Последнее редактирование:
Архивы библиотек версии EX распаковываются с ошибкой. Если это нормально, то при распаковке второй части просит замену, хотя там общих файлов даже нет вроде :sorry: У меня подозрение, что пока готовилась лицензия не нужно было качать, а надо когда ready. Кто в курсе чё это? :dash1:

там многотомный рар - самый безопасный способ транспортировки загружаемого контента. качаешь все архивы, кладешь их в одну папку, а распаковываешь только первый архив, остальные сами распакуются автоматически.

• Like
Реакции: malec
А нельзя при предпрослушки послушать сэмплы без рума? Я знаю что тут про это уже говорили, может стоит это пофиксить? Очень напрягает, трудно понять каким будет звук, особенно на бочках.

упссс......

Парни, а с чего у меня вдруг choke note's не работают? Раньше не обращал внимания как то-то, хм...

fakeitback, ну ты вроде не первый день замужем, мог бы и описать подробно что именно и как у тебя не работает)

buncker, Серёг, я делаю аранжировку сейчас, ткнул в choke note's (С -1 ... E -1, в табличке map converter присутствуют) - тишина.

Честно, не могу припомнить, использовал я их раньше или нет... Такие артикуляции в принципе то есть?? ;)

fakeitback, есть инструменты у которых есть чоук ноты. Есть ли у твоего конкретного инструмента такая нота - видно в списке его артикуляций на закладке "эдит инструмент"
Я сейчас загрузил тарелку какую-то первую попавшуюся, посомтрел где у неё чоук, нажал на чоук и оно работает.
по этому или давай конкретику по шагам и с названием инструмента, или посмотри сам =)

Есть ли у твоего конкретного инструмента такая нота - видно в списке его артикуляций на закладке "эдит инструмент"

Да, на закладке всё есть, звука нет.

cK0E3.png

т.е. так: жму на crash edge - тарелка делает бдзззз)) жму choke - тишина. С миди редактора тоже самое.

Последнее редактирование:
гм, что-то прогнило в датском королевстве...
у меня всё окей, и когда н надпись "чоук" эту жмакаю и из хоста по миди...
попробуй поставить последнюю "официальную" релизную версию, мало ли что..
странно то, что не было ни одного сообщения о таком глюке. Т.е я не к тому что ты наркоман))) просто это что-то необычное.

Привет! В нормально загруженном проекте, при открытии сэмплера и попытке загрузить хоть какие сэмплы, выдает ЛОУ МЕМОРИ(. Что за беда, не подскажете? в пустом проекте все грузится как положено. памяти 16 гигов.

win 7 (64)
сэмплер версии 1.097

Не распаковывется, ошибка, чё делать? Блин никогда с распаковкой проблем не было и тут на тебе, причём сэмплер нормально распаковался

У меня вчера тоже 5 том далеко не с первого раза скачался. "Unexpected end of archive" и все тут. Но в итоге все прошло нормально. При таком скачивании лучше менеджером пользоваться

Вопрос чуток не к топикстартеру, но мало ли вдруг ответ у кого то есть.

Вообщем интересно увидеть фотки помещения в котором писались барабаны.Ну и какими микрофонами и на каком расстоянии (в каком положении) записывался такой вкусный рум. Может знает кто??

в мануале к версии 3.5 была такая инфа. К версии 4 нет. Но судя по постфиксам, типм nrg и ssd - там же. Т.е:
NRG”: знаменитый звук помещения студии NRG Recording’s studio A. Особенность этого помещения – трехмерный, объемный звук, среднее время затухания и сглаженные высокие частоты.
Опция “Room: SSD”: звук особого “SSD” помещения, особенность которого заключается в повышенной отражаемости стен с ярким звучанием, которое дополнительно обработано интенсивной компрессией и эквализацией. Результат - особенно насыщенный и глубокий звук, который несколько напоминает патч ревербератора Lexicon. Эта опция идеально подходит для пресетов компонентов тарелок и малого барабана.

• Like
Реакции: naash_g
Эта опция идеально подходит для пресетов компонентов тарелок и малого барабана.
вопрос, для чего она не подходит)))) Если не родходит для Toms и BB - ну так и пишите. А НМВ и там будет нормально, только нужно лперировать енвелопами. SSDroom -просто охренительственное действо для барабанов. Естессно надо крутить точки

Сейчас просматривают