Обсуждение плагинов LePou (1 онлайн

лепоу понравилась моя идея, но уже готово несколько GUI для LeCab2 и у него нет желания больше воевать на версиями GUI.

вот такая последняя зарисовка была
94d71e31c38f.jpg

этот проект останется незадействованным, но возможно поможет сделать портфолио и получить работу GUI дизайнера в Native Instruments.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: vax и RecS
Что слышно про вторую версию Лекаба?
Вродь к концу этой недели обещает http://www.ultimatemetal.com/forum/9523097-post119.html
Кстати, весёлую акцию на сниповском форуме мутят, типа "поздравь Лепоу с новым годом, отправь ему 10$ в декабре"=) http://www.ultimatemetal.com/forum/andy-sneap/644204-lepous-december.html

Ребят, я конечно понимаю что офтоп, но не сильный ибо это самая верхняя тема о лепоу. Кто-нть знает есть ли ле456 для винды со скином для мака? Проста такая конфетка, что эстетическое наслаждение обеспечено)

SuL4W.png

MddV1.png

mercredi 7 décembre 2011

HyBrit is now available for Mac users in both AU and VST formats. The beautiful new GUI has been again design by nervirasme, thanks Man. The new skin is also available for windows users.

Кто-нть знает есть ли ле456 для винды со скином для мака? Проста такая конфетка, что эстетическое наслаждение обеспечено)

ps: I have also added a download link for Le456 for windows with the new skin.

:declare::declare:

Le456 c новой шкурой полюбому теперь зазвучит по другому)))

непонятно тока с какого перепуга в теме про лекту всякий левак теперь постят. зайдешь, думаешь дельное что-то по теме... а там всякая балалайка левая

• Like
Реакции: naash_g
флинт, было бы неплохо, если бы тему переименовали в "лекто" и "обсуждение плагинов lepou" и разделили, но это же надо кому то перелопатить все 25 страниц...

Soldano есть в двух видах, просто Солдано и SSE, я понимаю когда пишут no sse для старых компов, а это что? тоже самое только вместо того чтоб написать на том что без ничего no sse написали на другом sse? )))) нафиг вообще такое делать неужели кто то еще сидит на пентиум 2 )))))

Сейчас просматривают