Обсуждение плагинов LePou

суть проста:
в хосте для записи вешаешь лекаб 2 и грузишь в него до 6 импульсов, можешь и 1 повесить.
после указываешь вход для каждого импульса (левый или правый)
панорамой ставишь каждый импульс куда считаешь нужным.

- есть возможность выбрать папку с нужными импульсами(выпадающий список).
- второй выпадающий список даёт возможность выбора импульсов в выбранной в первом выпадающем списке папке.

есть кнопки для переноса выбранного импульса, т.е.
1-4
2-5
3-6

Я тупой) можно поподробнее для тех кто в танке:)
Не понимаю зачем это все, то есть кабинет в проекте один, а в нем разные импульсы, которые куда хочешь направляешь? Или это возможность в кабинете месить разные имупльсы?

зачем это и впрямь не понятно, но возможно, что пока. На одну гитару повесить 6 импулосов мне предстовляется сомнительным удовольствием.. Скорее всего предпологается, что его на стерео шину вешать, т.е 2е гитары ---лекаб2.. Прост и 4х тогда за глаза б хватило. А что сам LePou на это говорит? И вообще он вродь тож паблик бету лекаб2 хотел выпустить

так никто не заставляет 6 ставить, ставь 1 мик если устраивает, я опробовал 3 на каждую сторону, очень понравилось.

разные мики дают разные звуки, какие-то сильно яркие, какие-то глухие, в разных позициях разный звук и т.д.

не знаешь как мешать, это другое дело, методом проб и ошибок тогда.

в 6 слотов можно загрузить 6 любых импульсов, из любых папок.

TESAURUS, А на счет браузера импульсов что? Будет?

GPB,

- есть возможность выбрать папку с нужными импульсами(выпадающий список).
- второй выпадающий список даёт возможность выбора импульсов в выбранной в первом выпадающем списке папке.

• Like
Реакции: GPB
LePou запретил выставлять скриншоты лекаб 2 и давать на тесты, поэтому только на словах могу разъяснять.

как в сир 2 окна с импульсами нету, только по 2 выпадающих списка для каждого импульса и того 2х6=12 выпадающих списков.

• Like
Реакции: GPB
frankenstrat,
TESAURUS, спасибо!, проглядел что-то..
Тогда такое предложение: просто было бы удомно так, считаю..
Выпадающие списки для папок - это нормально, удобно в принципе.. Но для выбора импульсов в папках все-же был бы более удобен браузер со списком. А чтоб не делать браузер со 6-ю списками для 6-ти кабов - можно сделать это в виде вкладок. Т.е. в 1 браузере 6 вкладок для 6-ти кабов и все. Мне кажется, это удобнее чем 6 выпадающих списков...
Как считаете, народ?

LePou запретил выставлять скриншоты лекаб 2 и давать на тесты, поэтому только на словах могу разъяснять.

как в сир 2 окна с импульсами нету, только по 2 выпадающих списка для каждого импульса и того 2х6=12 выпадающих списков.

под мак будет плагин?

под мак будет плагин?
пока такой инфы нет.

GPB,
сир 2 видел какой громадный. а там только 1 импульс грузиться, ели замутить всё как хочеться представь каких размеров будет импульсник на импульсов.

GPB,
сир 2 видел какой громадный. а там только 1 импульс грузиться, ели замутить всё как хочеться представь каких размеров будет импульсник на импульсов.
Так вот я и говорю - решение это вкладки! Тогда все будет доступно, удобно, компактно...

меня гораздо больше интересует что там будет с задержкой ,...если zero latency не будет ...
то лекаб опять будет неприменим :)

в первом лекабе 4 мс :) совсем ненужных добавляет

• Like
Реакции: andygo
кнопки прокрутки вверх-вниз - лучше всего. Один раз ткнул Open, выбрал первый файл в папке и потом листаешь. Как в устройствах Ризона сделан выбор пресетов. А?

2moderator: может обсуждения лекаба 2 в отдельную тему вынести?

Здесь и так мусора хватает.

да, забыл отметить, во втором выпадающем списке (тот, что с импульсами) есть кнопки влево и вправо, ими можно смещаться по списку импульсов в выбранной папке.

• Like
Реакции: gtmanik и achsan
2d5c4e139e93.jpg

работаю над альтернативный дизайном для LeCab2,
возможно Лепоу примет.

это 1 канал, а таких 6 будет.

• Like
Реакции: Badagon, achsan и RecS
это не беда это просто первая версия, когда лекту делал более 15 версий было:)
радикал не работает, думал другую загрузить.

Второй вариант имхо симпатишней выглядит). Размер, я так понял, 1 в 1? То есть в окончательном варианте будет ещё 5 таких же снизу приделано? Боюсь в моё разрешение экрана 1280х1024 не влезет)). Если б 1-2 канала таких было, то ещё ничего было бы, но 6...
Может быть надо снизу кнопочки или закладочки переключения каналов сделать и оставить такой одноканальный интерфейс?

TESAURUS, я бы шрифт на верхней панели поменял, не очень информативно выглядит

зы. пора тему переименовывать в "скины для плагинов лепоу" )))

да не знаю как оно будет и будет ли вообще, лепоу пока ничего не отписал.

скины не скины для плагов, а процесс рождения внешнего вида плагина думаю интересен некоторым людям, можно даже повлиять как-то:)

кайфовый дизайн, насчет шрифта соглашусь с Ravl - лучше цельный шрифт, или точки с меньшим зазором

меньшее количество точек не получится, т.к. 1 пиксель, потом 1 пропуск и так далее, только если на цельный сменить, но этот шрифт модный сильно в моём понимании, жду ответа от лепоу.
возможно не захочет, бо со мной не просто работать, я крайне щепетилен и заставлял его двигать объекты, чтобы точно как в проекте было много раз (может около 15 раз).
а тут вообще куча объектов, возможности ошибиться возрастают во много раз.

Может быть надо снизу кнопочки или закладочки переключения каналов сделать и оставить такой одноканальный интерфейс?

это крайне неудобно, потому как хочеться сразу всю картину осматривать, что куда загружено и как настроено, если лепоу примет, сделаю чтоб всё было компактно и приятно для глаза.

• Like
Реакции: a-up
возможно не захочет, бо со мной не просто работать, я крайне щепетилен и заставлял его двигать объекты, чтобы точно как в проекте было много раз (может около 15 раз).
По моему это правильно, воплотить авторскую задумку необходимо в точности, иначе пропадает весь смысл работы, а тяп ляп мы уже видели...
Надеюсь Lepou примет твой вариант)
TESAURUS, как всегда молочина:good:

Сейчас просматривают