И снова солидарен. Мой приятель применяет особый термин - телеартисты. Они торчат в ящике, но у них нет продаж записей (ни на носителях, ни в цифровой дистрибуции), нет платных концертов, да и репертуара на программу нет - так, пара-тройка номеров. Более того, они зачастую на ТВ не с песнями, а в иных амплуа.
Понятно, что бесплатных завтраков не бывает, и эти телеартисты на что-то живут. Но, по большому счету, к шоу-бизнесу, а тем более - к Музыке это явление гикак не относится...
И согласен с Тарзаном: человек, любящий музыку (как потребитель, музыкантом он быть не обязан), не станет слушать приведенные Литвиновым образцы, а найдет для себя что-то действительно ценное.
Иногда ты удивляешь.... То что в любые времена будут энтузиасты - это факт и оспаривать его - детский сад:=))))
Естественно и я и ты и Тарзан находили и будем находить для себя нужное и прекрасное. Но если бы это находилось легче - таких как мы было бы больше. Мне странно что это никак до людей не доходит и всё сводится к "кто ищет - тот найдёт".
Вот потому то и жопа с творчеством, что именно на этом принципе и держится всё.......
Твоя позиция удивляет - ты признаёшь за говном право нахождения вокруг нас - их право на производство дерьма, оставляя себе только право искать свои алмазы...
А зачем? Зачем идти таким сложным путём? Зачем мы должны забить на ТВ, радио и рыскать по барахолкам в поисках дисков или лопатить сами тонны новой музыки в поиске бриллиантов?
Зачем? Если это должны делать те, кто по идее это и должен делать - массмедиа...
Зачем отдавать на откуп ?
Вот ты вроде как украинец сейчас. Вот ваша музыка и наша - российская. Разницу не чувствуешь?
Есть же она и все её видят.
И как думаешь, сохранись эта разница в уровнях, разве не будет на Украине больше шансов родить будущих талантов?
Неужели не понятно что люди взявшие за ориентир Бумбокс будут более продуктивными, палитрой богатыми, чем люди взявшие за ориентир например Мишу Якутского и группу Бандерлоги.
Вот о чём разговор, а не о нашей способности искать себе кайф....