Сидячая работа. Меня одного задолбало?)

@Gary, в еде протеина нехватает.
и что плохого в протеине? тока на пользу.
тем кто занимается спортом.
читайте на эту тему больше.
мясом, яйцами и творогом всё невозместиш

Нам, помню, в универе показывали одного крутого режиссера монтажа в голивуде, если не ошибаюсь, который стоя работает (тот же стол, но только на уровне локтей стоячего человека, что то вроде барной стойки)
Первая мысль - работать стоя тоже. Да, были исследования - это еще и эффективнее выходит.

Надо чередовать работу с сексом.
Это если есть желанная особа рядом. А если нет или уже надоела, тогда что ж шлюх по паре в день звать? Типа, извините, у меня перерыв, и мадам такая яркая заходит.)))
[DOUBLEPOST=1470311491][/DOUBLEPOST]
В итоге скинул 12 кг веса.
Скинул столько же просто контролируя питание с помощью myfitnesspal.

парни - как поднабрать веса.))
Я тоже из породы "нетолстеющих". Возвышаюсь над уровнем моря на 1,77 метра, а больше 70 кг редко бывает. В лютые морозы - и того меньше. Но заметил такое - если взять за правило регулярный сон после еды - вес начинает расти. Другое дело, приемлем ли для психики такой образ жизни? Менять лайфтайм на еду и сон - скучно.

• Like
Реакции: Igor Leontyev
@asmerrrr, достаточно почитал. бройлеров стеройдных послушать, так они по 300г протеина в день употребляют. такую норму, да, без порошков не достать, но без "витаминок", усвоить такое количество едва ли возможно.
А некоторые вообще без мясо/яйца/творог прогрессировать умудряются.

@Gary, Я за стэроиды и не говорил, не нужны они абсолютно.
Ну есть и веганодрочеры, что ничего не жрут и типо качки. Смешно просто.
Надо покрывать потребности организма в строительном материале. Иначе кранты.
А вообще генэтика играет очень важную роль в наборе массы.

Выходной. Лес.
Вело: 8 км.
Пеша: 12 км.
Самочувствие: великолепно!
(Это было вчера).
А как у вас? :)

• Like
Реакции: Sharu
  • Like
Реакции: Stephan Vasylyshyn
@Stephan, а я вчера с утра 7 км пробежал. Потом к вечеру встретились с бывшим гитаристом - он в Спб заехал с девушкой на несколько дней. Посидели в китайском ресторанчике, походили по Питеру. Еще километра 4 нагуляли. ;)
Тоже неплохо.

И сегодня с утра свою норму в 6,2 км бегом уже выполнил, теперь можно и поработать. )
[DOUBLEPOST=1498989262,1470640085][/DOUBLEPOST]Здравствуйте! Я - Алексей, и я бегаю по утрам. Я понимаю, что это странно и противоестественно. Я пытался покончить с этим, но каждый раз начинал снова. Сегодня я опять сорвался и в этот раз пробежал полумарафон.
P.S. За первую треть дистанции спасибо за поддержку группе Deep Purple с их прекрасным пародийным альбомом The battle rages on... Когда Deep Purple изображает из себя Manowar - это очень смешно.
За вторую треть - благодарности Pink Floyd с их Final Cut. Когда на двенадцатом километре слышишь в ушах Гилмора, то понимаешь, что это вот ему на самом деле сложно и тяжело.
А за последнюю треть - спасибо природе. Шуму ветров, шелесту деревьев, журчанию травы, пению птиц. Это - самая мощная поддержка, какая только может быть у человека.
Ну - поздравьте меня. С полумарафоном!

Вложения

• cCyVnznJOr8.jpg
    cCyVnznJOr8.jpg
    73,1 KB · Просмотры: 64
У меня серьёзные проблемы со спиной, изначально не связанные с сидячей работой, но ухудшаемые ей, очевидно. Хочу поделиться словами моего врача. Сразу скажу, что не буду представлять их в качестве истины в последней инстанции, так как в свои годы я вообще начал сомневаться, что таковая существует, но тем не менее.

Мой врач считает, что если позвоночник уже не в порядке, то единственный спорт, который не ухудшит положение - это плавание. Все остальные виды спорта - большой риск.
Иначе говоря. Если у вас нет проблем с позвоночником, но работа сидячая, то любой спорт (лучше под контролем профессионального тренера) поможет избежать проблем.
Если же у вас уже больной позвоночник, то лучше выбрать плавание. Оно точно не навредит, и наверняка улучшит положение, всех остальных нагрузок на спину уже лучше избегать.
Вот как-то так считает мой врач. По своему опыту я с ним согласен.

@Sharu, ты крут ))
а я вчера впервые за долгое время прошел пешком км так 6-7. спина сказала спасибо, даже спать было удобно )) пока шел от Ivan_k26, познакомился с парнем с черным лабрадором, в итоге вызвонил жену с сыном и погуляли еще. и собака прикольная, и компания классная, и все довольны. договорились седня созвониться снова гулять с псом. это классно )

• Like
Реакции: Sharu
@Sharu, ты крут ))
а я вчера впервые за долгое время прошел пешком км так 6-7. спина сказала спасибо, даже спать было удобно )) пока шел от Ivan_k26, познакомился с парнем с черным лабрадором, в итоге вызвонил жену с сыном и погуляли еще. и собака прикольная, и компания классная, и все довольны. договорились седня созвониться снова гулять с псом. это классно )
Сам с себя в шоке. В апреле прошлого года еле еле 3 км пробежать мог.
А гулять пешком - это совсем хорошо. В этом - единственная польза собаки в городе )

• Like
Реакции: convex
25 лет пересаживался из кресла в кресло. 200 м - садился в машину. В булочную - на такси. В общем, в конце того года оказался на 4 месяца в койке: сильнейшее обострение подагры. Еле до туалета доползал.
Строгая диета и обильное питье позволили выйти из постельного режима. Плюнул на все - начал ходить пешком. Сейчас стараюсь ходить каждый день по 10 тыс шагов, а через день стараюсь проходить километров по 20: пешком обхожу садовое кольцо + немного сверху. В любом случае, если с собой ничего тяжелого нести не надо, то до цели в 5...7 километрах и обратно иду пешком.

Стал другим человеком. Похудел и продолжаю. Подбираю спортклуб. Жалею лишь об одном - раньше до работы ездил на машине.

Последнее редактирование:
каждый день на работу и с - пехом, около 3 км в один конец,( ненавижу общ.тр-р))
пробовал бегать- не мое(не нравится потеть)), на море хочу - плавать, это круто, обычно плаваю больше чем хожу))
а еще с женой зарядку делаем по утрам, какой-то комплекс, типа аэробики,
карроче - я за здоровый образ с утра и нездоровый по вечерам)))

• Like
Реакции: dilim и H-ron
Досиделся до воспаления мышцы (плечо). Электро + магнитная + лазерная терапии + спец. гимнастика - толку ноль, прямая инъекция в мышцу - толку ноль.
Пока, лучше плавания ничего не помогает... медленно. но состояние улучшается. Зимой буду обязательно ходить в бассейн, жалею, что прошлую зиму этого не делал!

• Like
Реакции: dilim
Кстати про любителей бега. По сообщению очень авторитетного и уважаемого в фитнесс тусовке персонажа- с бегом нужно быть очень аккуратно, тем более людям за 30. Он живёт в Америке, где бег повсеместно распространён среди простых жителей. По его оценке, среди обращающихся в клиники людей, чуть не на первом месте стоит- травмы и заболевания коленного сустава и голеностопа.
Гораздо безопаснее- велик.

Немного бегаю по утрам (минут по 15) + велик по выходным, как выдаётся...
Иногда по случаю не стыжусь разнообразить сидение другими работами - лазанием по стремянке, поскольку в прошлом ещё и профессиональный электрик, поначалу совмещал с работой творческой :) (сейчас, разумеется, творческая работа - основная, и берусь за штроборез лишь по просьбе друзей или знакомых)

Кто бегал всю жизнь - тот пусть и бегает. Остальным - ходить! Протезирование суставов не самая легкая операция...

• Like
Реакции: dilim и SoundExplosion
Тоже проблемы со спиной (протрузии в основном). Врач сказал, что про бег в этой жизни уже лучше забыть (как и про любые компресионные нагрузки на позвоночник). Рекомендует плавание.

• Like
Реакции: Empires

Сейчас просматривают