@Stephan, а я вчера с утра 7 км пробежал. Потом к вечеру встретились с бывшим гитаристом - он в Спб заехал с девушкой на несколько дней. Посидели в китайском ресторанчике, походили по Питеру. Еще километра 4 нагуляли.
Тоже неплохо.
И сегодня с утра свою норму в 6,2 км бегом уже выполнил, теперь можно и поработать. )
[DOUBLEPOST=1498989262,1470640085][/DOUBLEPOST]Здравствуйте! Я - Алексей, и я бегаю по утрам. Я понимаю, что это странно и противоестественно. Я пытался покончить с этим, но каждый раз начинал снова. Сегодня я опять сорвался и в этот раз пробежал полумарафон.
P.S. За первую треть дистанции спасибо за поддержку группе Deep Purple с их прекрасным пародийным альбомом The battle rages on... Когда Deep Purple изображает из себя Manowar - это очень смешно.
За вторую треть - благодарности Pink Floyd с их Final Cut. Когда на двенадцатом километре слышишь в ушах Гилмора, то понимаешь, что это вот ему на самом деле сложно и тяжело.
А за последнюю треть - спасибо природе. Шуму ветров, шелесту деревьев, журчанию травы, пению птиц. Это - самая мощная поддержка, какая только может быть у человека.
Ну - поздравьте меня. С полумарафоном!