Физкульт-привет Рад тебя видеть в добром здравии С возвращением .Клуб "Пыльные гантели"
- Это отвратительно!а вот йога - это хорошо?
Вес 105-107 при росте 189, пуза, задницы и прочих прелестей сидячей жизни нет))@diggidon, так просто? Больше ничего? (Диеты и т.д.) Какой вес, если не секрет?
Что и сейчас тоже ездишь ?Сам спасаюсь велоспортом. 150км за день по выходным, 20-60 в будни.
она разная. какую именно имеете ввиду?а вот йога - это хорошо?
Бросай Якутию - перебирайся в Подмосковье! КилОметров за 40...50 от Москвы.Прям надо што-то делать..
не совсем йогаа какая лучше для позвоночника?
@SoNick, а вот у меня без чая начинает болеть голова. Вот полдня без него - и болит, сухость во рту, слабость. Привыкание, наркотик? Чёрный сладкий. Дневная доза - 4-5 чашек. Как перейти на воду?
Сыроедение вроде полегче принять, чем отказ от чая.
Это же противоречит природе человека.хотя бы месяц продержитесь на сыроедении
Я хотел на зиму купить себе фэтбайк , ездить по сугробам, но в этом сезоне не сподобился, буду на следующий готовиться.@medved1961, Езжу дома, на тренажере-подставке под заднее колесо.
а вот у меня без чая начинает болеть голова. Вот полдня без него - и болит, сухость во рту, слабость. Привыкание, наркотик? Чёрный сладкий. Дневная доза - 4-5 чашек.
http://obreteniesili.ru/zdorove/kak-zakhotet-dvigatsya-o-fizkulture.htmlЯ стал заставлять себя делать зарядку по утрам.