ну не наркоте же такое писать то?)))чего за непонятный ПСЕВДОКУЛЬТ открылся то?мне допустим Высоцкий никогда не нравился,ну не моё,но как дань истории и по словам предков,что чел был великим,то этим чувством и проникся.....конечно моя ИМХААА сплошная,но тот же Листьев с его взглядами для меня более интересный человек....А тут на банке хлобысь
Портет Владимира Семеновича и реклама фильма
Саш в таком контексте можно и на наркоте ioneer:ну не наркоте же такое писать то?)))
Агрессивность рекламы, навязчивый пиар, культовость личности Высоцкого в Расее никак этому не способствуют.Не понимаете - просто проходите мимо.
если это каким-то образом ко мне, то я не офильмеНе понимаете - просто проходите мимо.
Ну непонятно почему все уперлись что Высоцкий это писец фигура мирового масштаба,и под эту фишку получилась клевая мысль-у меня минимум 2-е знаокмых не сговариваясь пришли к очень простой мысли-если ты "небожитель" то тебе можно и наркоты жахнуть.....и поверь мысль эта не совсем уж простая...
Странно, что еще не....Я вот всё думаю, когда наконец Майкла Джексона обосрут.
Дозрел форум или нет ещё.
Это наша национальная особенность такая, срать. Способ самоутверждения. Не обосрал - день потерян, придется ложится спать лохом.
За всё время существования на форуме слышал следующее:
- Металика херня, мы лучше лабали
- "Кто такой Цой???? Чего-чего. Кто сказал что он талант"
- "Б.Г. - это же бесталанность - хуже не бывает"
- Русский рок? Да где там тексты гениальные вы увидели?
Я вот всё думаю, когда наконец Майкла Джексона обосрут.
Дозрел форум или нет ещё.
на ихних форумах я не замечал высказываний, типа: "Металика херня, мы лучше лабали"бугага, "национальная особенность", мало у вас знакомых американцев значит)
Ок. На счет национальности я, наверное, не прав. Хотя, нужно отметить, что возмущенный юзер забанен.Вы предлагаете мне окунуться в гугл и найти вам подходящую форумную запись на английском? Давайте не будем совсем уж впадать в маразм..
Откуда берется?Давайте не будем совсем уж впадать в маразм..
а вы не отказывайте людям в праве иметь собственное, отличное от вашего, мнение, а то и просто обзаведитесь мышью с колесиком* - на душе сразу спокойней станет
именно поэтому оно нас и окружает, поэтому и живем в нем) слишком часто повторям.На что я обращаю внимание - очень злые у нас люди стали... Американские фильмы - говно, наши - тоже говно. Безруков за.....бал... На ютюбе, форумах - читая комменты наших людей - в основном тоже один сплошной негатив и все говно...
Советую ПОСМОТРЕТЬ ДОМА
Советую ПОСМОТРЕТЬ ДОМА.
"Гузно", кто не владеет высоким поэтическим слогом - это то, что сегодня называют более просто - "жопа". :dance2:НА КАЧЕНОВСКОГО
Бессмертною рукой раздавленный зоил,
Позорного клейма ты вновь не заслужил!
Бесчестью твоему нужна ли перемена?
Наш Тацит на тебя захочет ли взглянуть?
Уймись — и прежним ты стихом доволен будь,
Плюгавый выползок из гузна Дефонтена!
Есть такая особенность, но с другой стороны, если человек спросил мнение других о продукте, то возникает вопрос- для чего он это сделал? Если он хотел услышать только положительное, то он будет разочарован, если он хотел услышать разные мнения, чтобы увидеть, то, что он возможно упустил, то это другое дело, у людей с близкими, и то разные мнения, а уж в сети...А потом получается; собрал артист пресс конференцию, по поводу себя любимого...А забыл инструкцию раздать, с вопросами, которые нельзя ему любимому задаватьardon:Странно, что еще не....
Это наша национальная особенность такая, срать. Способ самоутверждения. Не обосрал - день потерян, придется ложится спать лохом.
Между, к примеру, "мне очень не понравился фильм" и "фильм говно, как это можно смотреть" огромная разница. В первом случае высказывается личное мнение, а во втором - придание свей точки зрения глобального масштаба с негативом в сторону людей, имеющих иную точку зрения. Особенно если добавить: "каким дебилом надо быть, чтобы это нравилось"Есть такая особенность, но с другой стороны, если человек спросил мнение других о продукте, то возникает вопрос- для чего он это сделал? Если он хотел услышать только положительное, то он будет разочарован, если он хотел услышать разные мнения, чтобы увидеть, то, что он возможно упустил, то это другое дело, у людей с близкими, и то разные мнения, а уж в сети...А потом получается; собрал артист пресс конференцию, по поводу себя любимого...А забыл инструкцию раздать, с вопросами, которые нельзя ему любимому задавать
Между, к примеру, "мне очень не понравился фильм" и "фильм говно, как это можно смотреть" огромная разница. В первом случае высказывается личное мнение, а во втором - придание свей точки зрения глобального масштаба с негативом в сторону людей, имеющих иную точку зрения. Особенно если добавить: "каким дебилом надо быть, чтобы это нравилось"
В общем речь не о самой критике, а о взаимоуважении.
Конечно тактичность важна при общении даже в критике. А вообще, когда человек искренне говорит, что это или то плохо, то можно не соглашаться с его мнением, но если его мнение искренне и без скрытой зависти, -оно достойно уважения, это лучше, чем он будет врать, к примеру из лести.