Художественный фильм о Высоцком - играет Безруков.

post-2-13230167206491.jpg

На фильм покласть.
У Стоуна тоже были сомнительные фильмы про Морисона и Чегевару.
Купил себе пивка отдохнуть
Я люблю жигулевское барное :hang3:
А тут на банке хлобысь
Портет Владимира Семеновича и реклама фильма
Мне просто интересно у какого умного человека хватило дерзости сделать эту рекламу
на которой портрет человека который написал песню "Я не люблю"?
мы же её помним
"
Я не люблю манежи и арены,
На них мильон меняют по рублю,
Пусть впереди большие перемены,
Я это никогда не полюблю."

Это же размен даже не по рублю а по три копеечки
Скользко все это это

А тут на банке хлобысь
Портет Владимира Семеновича и реклама фильма
ну не наркоте же такое писать то?)))чего за непонятный ПСЕВДОКУЛЬТ открылся то?мне допустим Высоцкий никогда не нравился,ну не моё,но как дань истории и по словам предков,что чел был великим,то этим чувством и проникся.....конечно моя ИМХААА сплошная,но тот же Листьев с его взглядами для меня более интересный человек....

Ну непонятно почему все уперлись что Высоцкий это писец фигура мирового масштаба,и под эту фишку получилась клевая мысль-у меня минимум 2-е знаокмых не сговариваясь пришли к очень простой мысли-если ты "небожитель" то тебе можно и наркоты жахнуть.....и поверь мысль эта не совсем уж простая...

Александр Жога,

Тут вопрос ставится так: или вы были на его "коронных" спектаклях на Таганке, или нет.

А фильмы, перепевки - это всё не главное. Его надо было видеть живьём, на Таганке. Там была такая энергетика, которой после него уже не будет никогда.
Всё, финиш.
А сейчас Никита еще что-то там пытается сделать, но это имхо фигня. Эксплуатация образа, не более.

tarzan, ну как я мог быть на его спектаклях???да конечно никак....а продакшен насколько я понял(а фильм мне понравился,чего уж там)нацелен на молодых людей,и вывод напрашивается совсем не однозначный....

Да вопрос не в том был не был
кто-то не мог быть потому что жил не в Москве
кто-то по возрасту
про себя скажу что будучи школьником знал многие песни на изусть
тут разговор не омузыке
и не о том принимаете его личность или нет

ну представьте себе на могиле репрессированного белогвардейца, красную звезду или на могили матерого атеиста крест
(чистая метафора, без мысли затеять разговоры о вероисповедании)

вот эта картинка с ним на пиве, это примерно тоже самое
поэтому по барабону на чем она быдет, на пиве, на табаке, на сникерсах, на наркоте, на чулочках

это будет одинаково оскорбительно по отношению к памяти этого человека

На что я обращаю внимание - очень злые у нас люди стали... Американские фильмы - говно, наши - тоже говно. Безруков за.....бал... На ютюбе, форумах - читая комменты наших людей - в основном тоже один сплошной негатив и все говно...
Ну что плохого в том что люди взяли и сняли фильм о прекрасном поэте и актере? И сняли хорошо, душевно - без современной блевонтины. Это же не "служебный роман 2" и не "самый лучший фильм 22". Хорошо сыграли актеры, хорошая режиссура - все на уровне... Не понимаете - просто проходите мимо.

Ну непонятно почему все уперлись что Высоцкий это писец фигура мирового масштаба,и под эту фишку получилась клевая мысль-у меня минимум 2-е знаокмых не сговариваясь пришли к очень простой мысли-если ты "небожитель" то тебе можно и наркоты жахнуть.....и поверь мысль эта не совсем уж простая...

За всё время существования на форуме слышал следующее:
- Металика херня, мы лучше лабали
- "Кто такой Цой???? Чего-чего. Кто сказал что он талант"
- "Б.Г. - это же бесталанность - хуже не бывает"
- Русский рок? Да где там тексты гениальные вы увидели?

Я вот всё думаю, когда наконец Майкла Джексона обосрут.
Дозрел форум или нет ещё.

Странно, что еще не....
Это наша национальная особенность такая, срать. Способ самоутверждения. Не обосрал - день потерян, придется ложится спать лохом.

Это наша национальная особенность такая, срать. Способ самоутверждения. Не обосрал - день потерян, придется ложится спать лохом.

бугага, "национальная особенность", мало у вас знакомых американцев значит)

За всё время существования на форуме слышал следующее:
- Металика херня, мы лучше лабали
- "Кто такой Цой???? Чего-чего. Кто сказал что он талант"
- "Б.Г. - это же бесталанность - хуже не бывает"
- Русский рок? Да где там тексты гениальные вы увидели?

а вы не отказывайте людям в праве иметь собственное, отличное от вашего, мнение, а то и просто обзаведитесь мышью с колесиком* - на душе сразу спокойней станет

* эмфемизм

Вы предлагаете мне окунуться в гугл и найти вам подходящую форумную запись на английском? Давайте не будем совсем уж впадать в маразм..
Ок. На счет национальности я, наверное, не прав. Хотя, нужно отметить, что возмущенный юзер забанен.

А вот такое:
Давайте не будем совсем уж впадать в маразм..
Откуда берется?

Засрал тему, извините. Тяжелый день, хреновое настроение. Пол второго ночи, нихрена не успел, очередное "прощай" выходным. Все равно каждый при своем останется.

а вы не отказывайте людям в праве иметь собственное, отличное от вашего, мнение, а то и просто обзаведитесь мышью с колесиком* - на душе сразу спокойней станет

А никто и не отказывает людям в их точке зрения. Просто обычно те, у кого точка зрения негативная или отличная от других, то она тут же подкрепляется выражениями типа "Вы что люди..." или "Да как же так можно...." или "Совсем о...ели...", что само по себе подразумевает, что те люди, которым ЭТО понравилось, априори дегенераты и дебилы, как впрочем и создатели оного, что в корне противоречит высказанной Вами теории.
И еще к слову сказать про ПИАР. Ребята, это же все таки киноБИЗНЕС, здесь по другому никак нельзя, либо без штанов будешь дома сидеть.
Касаемо объекта обсуждения, еще раз повторюсь. Продукт редкокачественный на данный момент в нашем кино.

На что я обращаю внимание - очень злые у нас люди стали... Американские фильмы - говно, наши - тоже говно. Безруков за.....бал... На ютюбе, форумах - читая комменты наших людей - в основном тоже один сплошной негатив и все говно...
именно поэтому оно нас и окружает, поэтому и живем в нем) слишком часто повторям.
но синематограф российский и правда редкостная бяка. просто есть с чем сравнивать. после советского это конечно ничто. правильно - бизнес, иначе и не скажешь, купил - съел - сходил в туалет - пошел дальше)

Фильм хороший. Актеры прекрасно играют, причем, что удивительно, все.

Советую ПОСМОТРЕТЬ ДОМА.

Простите за оффтоп, камрады, но относительно критики и критиканства: в России она была всегда, причём не менее жестокая, чем она кажется сегодня. Авторы отвечали "зоилам" тем же: почитайте, к примеру, Пушкина.
НА КАЧЕНОВСКОГО

Бессмертною рукой раздавленный зоил,
Позорного клейма ты вновь не заслужил!
Бесчестью твоему нужна ли перемена?
Наш Тацит на тебя захочет ли взглянуть?
Уймись — и прежним ты стихом доволен будь,
Плюгавый выползок из гузна Дефонтена!
"Гузно", кто не владеет высоким поэтическим слогом - это то, что сегодня называют более просто - "жопа". :dance2:

Авторы фильма, обращаясь к образу Высоцкого, должны были заведомо рассчитывать на самые жестокие нападки и наезды, и не стоит их от этого защищать - нет никакой необходимости. А уж обращаясь к таким способам и средствам воздействия, как силиконовый мёртвый грим и отсутствие в титрах исполнителя - тем более. Был рассчёт на интригу и скандальность. Они их получают - это часть авторского замысла и pr-идея.

А фильм, как по мне, слабенький - маленькая зарисовка без атмосферы, где Высоцкий - лишь то, что в фотографии называется "передний фон".

Странно, что еще не....
Есть такая особенность, но с другой стороны, если человек спросил мнение других о продукте, то возникает вопрос- для чего он это сделал? Если он хотел услышать только положительное, то он будет разочарован, если он хотел услышать разные мнения, чтобы увидеть, то, что он возможно упустил, то это другое дело, у людей с близкими, и то разные мнения, а уж в сети...А потом получается; собрал артист пресс конференцию, по поводу себя любимого...А забыл инструкцию раздать, с вопросами, которые нельзя ему любимому задавать:pardon:

Есть такая особенность, но с другой стороны, если человек спросил мнение других о продукте, то возникает вопрос- для чего он это сделал? Если он хотел услышать только положительное, то он будет разочарован, если он хотел услышать разные мнения, чтобы увидеть, то, что он возможно упустил, то это другое дело, у людей с близкими, и то разные мнения, а уж в сети...А потом получается; собрал артист пресс конференцию, по поводу себя любимого...А забыл инструкцию раздать, с вопросами, которые нельзя ему любимому задавать
Между, к примеру, "мне очень не понравился фильм" и "фильм говно, как это можно смотреть" огромная разница. В первом случае высказывается личное мнение, а во втором - придание свей точки зрения глобального масштаба с негативом в сторону людей, имеющих иную точку зрения. Особенно если добавить: "каким дебилом надо быть, чтобы это нравилось"
В общем речь не о самой критике, а о взаимоуважении.

Между, к примеру, "мне очень не понравился фильм" и "фильм говно, как это можно смотреть" огромная разница. В первом случае высказывается личное мнение, а во втором - придание свей точки зрения глобального масштаба с негативом в сторону людей, имеющих иную точку зрения. Особенно если добавить: "каким дебилом надо быть, чтобы это нравилось"
В общем речь не о самой критике, а о взаимоуважении.

Конечно тактичность важна при общении даже в критике. А вообще, когда человек искренне говорит, что это или то плохо, то можно не соглашаться с его мнением, но если его мнение искренне и без скрытой зависти, -оно достойно уважения, это лучше, чем он будет врать, к примеру из лести.

Конечно тактичность важна при общении даже в критике. А вообще, когда человек искренне говорит, что это или то плохо, то можно не соглашаться с его мнением, но если его мнение искренне и без скрытой зависти, -оно достойно уважения, это лучше, чем он будет врать, к примеру из лести.

Вы как будто на разных языках говорите с Sate, причем его аргументы мне понятны, а Ваши объяснения не очень. Дело то не в лести, а именно во взаимоуважении. Которое не подразумевает оскорбления людей которые думают иначе.

Посмотрел. Разочарован. Фильм безыдейный, безсюжетный, куча несостыковок, сказочная кода с мега-речью Высоцкого и раскаянием кгбиста. Короче, очередное отмывание денег, типа Цитадели...

Сейчас просматривают