Художественный фильм о Высоцком - играет Безруков.

Мне кажется суперснимаемость Куценко преувеличена. Например, Балуева намного чаще можно увидеть - он снимается и в сериалах и в худ.фильмах. Или Гармаш, тоже как ни новый фильм - там он. Например, когда была премьера Обитаемого острова - Гармаш и Куценко в нём снялись, но в тоже время вышел фильм "Стиляги" - там тоже Гармаш снимался - отец главного героя. Вышла "Чёрная молния" - Гармаш - отец главного героя.

p.s. Ещё Михаил Ефремов. Тоже - гений маленьких ролей. Чуть ли не в каждом фильме. В той-же "чёрной молнии" - сыграл гениально алкаша. :))

Последнее редактирование:
Это не Безруков.

да, пишут что что белорус какой-то молодой и ни кому не известный

http://youtu.be/a2rkfacDvQw

зы. перефразирую известное изречение: какая разница, кто играет Высоцкого, если фильм хороший? А если плохой - так какая разница кто играет Высоцкого?

Вдовиченков Владимир Владимирович - он, говорят сыграл главную роль....
Эээ
Я уже десяток актёров набрал по сети (фильму-то не смотрел пока).
Есть предположение, что это - чистая компьютерная графика, объединившая в себе половину из этого десятка актёров.
Не зря же авторы держут интригу, и в титрах в роли Высоцкого пишут - Высоцкий.

Никита Высоцкий сказал что расскажем через несколько недель, когда основные бабки на показах отобьем

Ща пойду смотреть, думаю, что только Безруков смог бы, если честно.
Говорят, что челюсть и эмоциональность - его, #плохая.
надеюсь, что не он. Есенина и Иешуа он уже запорол, Пушкина - не видал, но подозреваю.

Запорол то не он.. В кино еще и другие составляющие есть
Спорный вопрос, но нмв - он. Он очень ограничен внутренне - просто по причине личного опыта. Он пытается дожать там, где не надо - и недобивает там, где необходимо.
Я ему тупо не верю.

Не хочется судить самих актеров, но со Станиславским на данный момент имеем огромные траблы конечно. И виновата в этом больше система чем исполнители.
Кин не смотрел но хочу сходить..

Недавно где-то прочитал, "Скоро не останется великих, которых ещё не сыграл Безруков " ))
Жду когда Безруков сыграет Анну Каренину!
Вычитал где-то по этому поводу:
говорят готовится фильм «Ахматова». кто сыграет, как думаете?...
:laugh2::laugh2:

вообще идея сама по себе галимая. ну то такое...
Мне вот интересно что с голосом безрукова они там сделали?))

нет там никакой графики. и голос не меняли.

Я ему тупо не верю.
Обычно на площадке режиссер должен говорить, где жать, где нет... А Безруков, на мой взгляд, один из очень немногих на сегодняшний момент настоящих актеров. Это мое мнение, никому не навязываю.

Можете меня запинать, но фильм получился очень достойный..., только с просмотра, под впечатлением.

графики внатуре нет - грим. ну и пост-продакшен, конечно, но это не тридэ модельки а-ля аватар. надо будет позырить чтоле...

Не понимаю ажиотажа.
Это же просто вирусная реклама - угадай актёра и т.д....
Про то что он сыграет Высоцкого - народ знал ещё год назад, даже два назад...

Я вполне серьёзно заявляю, что Безруков будет играть Цоя и Гагарина.

Сейчас просматривают