Мао Цзедуна слабо?Я вполне серьёзно заявляю, что Безруков будет играть Цоя и Гагарина.
Мао Цзедуна слабо?Я вполне серьёзно заявляю, что Безруков будет играть Цоя и Гагарина.
По сабжу от посмотревших: отзывы пока сугубо положительные или нейтральные. Причём наибольшие вопросы вызывает идея - фильм-то не столько о Высоцком, сколько об окружении.Умереть не страшно. Страшно, что после твоей смерти о тебе снимут фильм, и тебя сыграет Безруков.
Почитайте отзывы на oper.ruотзывы пока сугубо положительные или нейтральные
Почитал. Не впечатлило: Гоблин в своём репертуаре. Фильм ему не понравился, это ясно. Но врать-то зачем? Высоцкого, что ли, выгораживать? Ясно, что не ханкой В.С, вмазывался - при его-то общественном положении, а " стекло" в его время было более-менее доступно. Изменял Влади? Я в далёком 82-м году (мне было 11) у двоюродного брата видал пачку фотографий с абсолютно пьяным В.С. в окружении откровенных, извините, блядей. Это не было секретом.Почитайте отзывы на oper.ru
Безруков - та матрица, по которой вытачивают вообще всех.и его играет Безруков
Собсна, это оно и естьI'm looking for the face I had
before the world was made
Фильм не о Высокцом а о ситуации и людях вокруг
В этом успех фильма
Не задето творчество Высоцкого, а если б задели - могло быть немало недовольных как это сделали
Вдовиченков говорит.
компьютерные технологии отрезали лишнее)))Ага, с его то ростом под два метра...
Фильм никакой. Ни идеи, ни сценария. Вообще не понятно - какой мессидж несёт это кино?
Развлекалова в нём нет, интриги тоже, мочилова и секса тем более, значит должен быть мессидж..
А его нет. Хотя один уловил, слабый. Типа - в КГБ тогда работали честные парни, которые всячески продлевали жизнь конченому Высоцкому....
Не будет уже как в совке.Ни героев-богов,ни аналогового оборудования первого и добротного... И пытаться делать попытки никому неинтересно... Как возродить или поднять культуру невыгодно.Только крепче взять на контроль эти области с той же целью.Не знаю уж как в Киеве...мысль понята верно.
но, ей Богу, лучше бы сняли как в совке "главный герой - Бог и молодёжь ровняется на него".
да. сценарий это мог бы обойтись и без личности высоцкогоНе пойму, зачем так громко называть фильм, в котором основной нитью идет доставка наркоты известному челу, и все что с этой доставкой связано. или это я один так увидел, и упустил ОСНОВНОЙ лейтмотив...
.
Лучше и не скажешь! Какой актер - такие и эпитеты ))Это мего актер и в этом фильме он показал себя по полной! Просто вышак!