Художественный фильм о Высоцком - играет Безруков.

Извините, но напоминает сочинение из школы 70-х
"Катерина-луч света в темном царстве", или что то типа того. Какое препарирование, а почему не посмотреть и "принять к сведению".

Вы как будто на разных языках говорите с Sate, причем его аргументы мне понятны, а Ваши объяснения не очень. Дело то не в лести, а именно во взаимоуважении. Которое не подразумевает оскорбления людей которые думают иначе.

Ну а я о чём-(-оно достойно уважения, это лучше, чем он будет врать, к примеру из лести), Мне, аж интересно стало, а сам Sate понимает о чём я говорю?По моему понимает, ну а там не знаю:)))

achsan,
А какой должен быть мотив у человека чтобы врать из лести? Мне кажется здесь все участвующие достаточно отстранены друг от друга...
Я, например, знаю лично дай Бог 1 % людей отсюда, заочно уважаю мнение еще 1,5 %, какой, например, у меня повод для лести? )))

achsan,
А какой должен быть мотив у человека чтобы врать из лести? Мне кажется здесь все участвующие достаточно отстранены друг от друга...
Я, например, знаю лично дай Бог 1 % людей отсюда, заочно уважаю мнение еще 1,5 %, какой, например, у меня повод для лести? )))

Ned Howard, я же не о вас лично говорю, и не только об этом форуме, а о общем общении людей на форумах, да и в жизни. Вот сегодня наглядный пример,показали передачу о звёздах, в студии один "муз.критик" с сарказмом коментировал кадры со "звездой"идущие на экране, а затем показали кадры, где тот же "муз.критин" заискивающе раскланивается той "звезде" выходящей из лимузина, и какой у него был мотив? Вот тоже самое я вижу на экране в рекламной поддержке фильма, который хрен знает о чём, в передачах о В.Высотском . Главной целью было срубить бабла, остальное мишура. :bad:-Вот моё мнение.

остальное мишура

Вот то, что Вы называете мишурой, у меня оставило иное впечатление, так вот я том, что я лично не утверждаю, что мое мнение подходит Вам, а Вы в свою очередь даете всем понять, что тот кто считает иначе - идиот. Потому что Вы видите в этом лишь цель срубить бабла. Кесарю кесарево, как говорится. В любом случае, спасибо Вам за мнение. Сразу оговорюсь, я не имею никакого отношения к фильму, просто я вышел из зала не пустой. Если у Вас вышло по другому, значит у Вас просто другие ценности, реакции, вибрации. И это отнюдь не значит, что Вы или Я хреновый, просто мы разные.

Сейчас просматривают