Художественный фильм о Высоцком - играет Безруков.

В кино тоже не пойду. Буду ждать бесплатного показа по ТВ. Наверняка к какой-нибудь дате, какой-нибудь канал покажет.

p.s. А вообще по эмоциям, сейчас только Безруков способен Высоцкого сыграть. Никого из существующих не представляю в этой роли.
Возможно есть малоизвестные артисты, которые бы смогли, но для такого фильма нужен известный артист.

Последнее редактирование:
А особенно мне нравятся те фильмы с Безруковым,в которых его нет:to_become_senile:

Я конечно не настолько категоричен :)

Мне нравятся фильмы "Участок", "Есенин".
Если Есенин фильм спорный, то Участок, имхо классный фильм про деревню.

А вот "В июне 41" и "Поцелуй бабочки".... Он там так орёт...
Такое ощущение, что режиссёры просто не смогли его обуздать. :)

Хорошо, что помнят
Помнят что бабла надо с чего-то подсрубить.

Потянет Саша роль Фредди, или нет?
А Майкла Джексона потянет интересно?:moil:
А Зверева? А Монсерат Кабалье? А ваще интересно - Дженну Джеймсон?

MJSound, а он что, и Джексона будет? Я только про фильм с Фредди читал. По-моему, по крайней мере внешне, на роль Меркьюри он очень подходит - только усы прилепить.

Недавно где-то прочитал, "Скоро не останется великих, которых ещё не сыграл Безруков " ))

а мне тоже нравятся фильмы в которых он не снимался))
впрочем, как и нравятся фильмы 95% наших современных актеров)))

Марину Влади пусть Фриске играет.
Органично, симптоматично, феерично.

Недавно где-то прочитал, "Скоро не останется великих, которых ещё не сыграл Безруков " ))
)))
Но актёр он хороший.
Будет ли он уместен в роли Высоцкого - зависит уже от режиссёра. У хорошего режиссёра даже непрофессиональные актёры играют убедительно, ибо он понимает кому какую роль можно дать и что тот или иной актёр может потянуть.
А на счёт того, что этот фильм для бабла - это вряд ли. Если надо бабло, то снимать следует для аудитории 18-30 лет. Те, кто помнят Высоцкого смотрят телевизор. У нас считается, что после 35 ты не имеешь право на выход (в кино, на концерт и тп). Причём, считается это теми, кому за 35)))

Художественный фильм о Высоцком - играет Безруков.
Так сняли бы уже фильм о Безрукове, в котором играет Безруков)))
В роли Высоцкого вообще его не представляю...
Да, актёр хороший, но пафос, который он добавляет в свои роли по ходу сам, типа, его фишки), как-то отталкивает: наиграно всё получается...
А что за фильм про Фредди, кто снимает?

так в тизере не Безруков же

В тот момент когда он сигарету тушит, когда его с правой стороны видно - очевидный профиль Безрукова.

А есть сведения, что это кто-то другой?

пока мало информации. Но уже выбрали Сашу Барона Коэна на роль Фредди.
Они уже почти третий год пытаются снять этот фильм, вот только пока не чешутся ни фига (как у наших с "Сумеречным дозором"). Как хоть фильм будет называться? Неужели банально "Фредди Меркьюри"? :bomb:

А насчет Безрукова - он на самом деле вообще парень молодец. Так что не думаю, что он к этой роли не подходит или не "потянет" её. Не переживаю как-то). Все эти шутки про него родом из камеди клаба всякого - вообще на это внимания не обращаю, руководствуюсь своим мнением. Человек просто делает свое дело, а на всё остальное как-то накласть с прибора.

Как говориться, весна покажет кто где... Выйдет фильм, тогда и посмотрим. Кстати, когда выйдет ?

А есть сведения, что это кто-то другой?
http://www.youtube.com/watch?v=Q7PcG3LO654&feature=related
Тут, типа, скрывают, кто главную роль грает...
http://www.filmopoisk.ru/vysockij-spasibo-chto-zhivoj/
А тут - что Безруков играет в фильме, но не пишут кого...:sarcastic_hand:
Но в тизере капец, как похож на Высоцкого, при всём "не очень" отношении к Безрукову... Молодец, чё))))

Но в тизере капец, как похож на Высоцкого, при всём "не очень" отношении к Безрукову... Молодец, чё))))

Я так понял, что это чудеса грима, сын Высоцкого сказал, что предоставил для этого посмертную маску Высоцкого.

Но в тизере капец, как похож на Высоцкого, при всём "не очень" отношении к Безрукову
так вроде еще когда то давно я видел по телику говорили, что вместо лица безрукова наложат компьютерное лицо высоцкого и будет конкретно лицо высоцкого, а не безрукова. еще де говорили, не пугайтесь, технологии позволяют такое сейчас сделать. поправьте если я не прав!

что вместо лица безрукова наложат компьютерное лицо
Оцифровали, демоны!
ЗЫ Что-то сдаётся мне, что картонный актёр с ролью не справится не смотря на все компьютерные возможности.
Высоций - мужыкъ в хорошем смысле этого слова.
Это вам не Иешуа булгаковского изображать. Тут тестостерон нужен - и никакие эмуляции тут не проканают.
ЗЗЫ Кто в курсе - кого играет Гоша Куценко?
Должен быть.

Ну хоть раз бы обошлись без куценков и безруковых. Ну ХОТЬ РАЗ! Как не засунули вездесущего этого... как его... хабенского. Даже странно. Ох Володя.. держись. Про Дженну Джеймсон отпад просто! Браво!

Сейчас просматривают