Все можно записать и с эффектами - смотри стр. 21 руководства.А делей с ревером не пишутся в VSL, эти эффекты предназначены только для комфорта исполнителя во время записи...
Все можно записать и с эффектами - смотри стр. 21 руководства.А делей с ревером не пишутся в VSL, эти эффекты предназначены только для комфорта исполнителя во время записи...
Если не ошибаюсь, то Cirrus Logic CS4272. Скоро на тест отдам ее:cool2:Подскажите - какой цап стоит в audiobox vsl22
а внешний блок питания 44 у вас запитан рядом с БП компьютера?хорошее питание - залог здоровья
Питание на этой карте интересное,включал в двойник с стабилизатора, вместе с блоком от лампового мика,вместе с шумом даже странные звуки лезли,воткнул в отдельную розетку без стабилизатора-услышать холостой ход преда,надо часа на 2-3 громкость на карте вывернуть.а внешний блок питания 44 у вас запитан рядом с БП компьютера?
Купите фильтр Belkin на 1 розетку и будет вас счастье. Сам такое проходил с акустикой и микрофоном.
Все дело в том, что не только у меня дома такая же штуковина от разных линий питания. Заземление есть, фильтры пробовал от Pilot X-Pro до чего-то нашего - все одинаковоа внешний блок питания 44 у вас запитан рядом с БП компьютера?
Такого ужаса я не слышалвместе с шумом даже странные звуки лезли
Странно то, что даже 0204 не шумела на полной громкости. Ощущение какого-то Noise gate или просто чистого выхлопа. Тоже самое на 2-х M-Audio (Delta66 и FastTrack) - вообще предов, усилителей и операционника (на него именно и грешат все) не слышно. Если вместо мониторов включить усилитель NAD 352. то вообще никакого шума и фона нет. Стоит включить сабж - на половинной громкости замечательно ее слышно :0372:услышать холостой ход преда,надо часа на 2-3 громкость на карте вывернуть
Есть. Точно такой же, как на каналах и на мейне. При увеличении громкости любого из входов - шум увеличивается по ступенькам (градациям, как сами ручки)А в наушниках шум есть?
Про протоколы - это касаемо запуска видео/звука из других приложений при запущенной daw? А можно попросить Вас немного подробнее это описать, если не очень трудно? Что подразумевается под настройкой и вообще - протоколами? Не совсем понимаю.нормальная карта,аська не нужна,новые дрова на юсб3 подходят,протоколы совместного использование нескольких программ-настраиваемо,по браку,как повезет,денег своих стоит,видео не авторитет.
Писателям драйверов особое уважение. Работаю хорошо и без глюков. Только есть один глюк в show tooltip при загрузке, который легко устраняется1) Как у нее сейчас обстоят дела с родными драйверами asio?
Для каких-то контроллеров у них есть совместимость. Сам не проверял, но с 3.0 должно быть все нормально, в отличие от других производителейХорошо ли работает на usb 3.0?
Если частота дискретизации совпадет - будет играть и в daw и в браузере\плеере. Это если использовать ASIO и там и тампотребуется запускать видео с компьютера и с ютуба при запущенном кубейсе. Насколько с этим все хорошо или плохо?
Давно забыл, как страшный сон этот костыльЕсли корректно работает, только на asio4all, то будет пустая трата денег
Даже если дискретизация разная? Посвятите. У меня не вышло. Через то же ASIO можно работать с несколькими приложениями, но если частота совпадает. Другого у меня не вышлопротоколы совместного использование нескольких программ-настраиваемо
Ну протоколы совместного использования драйверов-что-то похожие на реалтековских звуковых модулях вроде было,если не ошибаюсь.Я не знаю как в Кубе,у меня С1,там в настройках выставляю отмену монополизации драйвера,с разной частотой дискретизации не пробовал,везде стоит 44100 и в проигрывателях и др.Наверное в Кубейсе есть тоже что-то похожее.Про протоколы - это касаемо запуска видео/звука из других приложений при запущенной daw? А можно попросить Вас немного подробнее это описать, если не очень трудно? Что подразумевается под настройкой и вообще - протоколами? Не совсем понимаю.
Тогда 100% будеи грать в разных DAW. Но стоит в одном из приложений изменить частоту - алесс разной частотой дискретизации не пробовал,везде стоит 44100 и в проигрывателях и др
А нельзя как-то сделать чтобы при запущенном кубе работал asio - а когда сворачиваешь открываешь видео - обычный драйвер винды, разворачиваешь куб - опять asio.FliXis, про частоту? Уверяю, и на EMU это есть. Нельзя использовать 2 приложения с ASIO с разной частотой дискретизации. С одинаковой - можно. Либо выбрать в одном из DAW direct sound или подобное
А нельзя как-то сделать чтобы при запущенном кубе работал asio - а когда сворачиваешь открываешь видео - обычный драйвер винды, разворачиваешь куб - опять asio.
Там в настройках любой daw есть - отпускать драйвер в фоне, но на asio4all такое не провернуть - не отпускает драйвер до конца.
Забудьте про этот костыль. Это для различных Рилтеков и Блястеров больше подходит. Ну и там, где ASIO через одно место реализовано:laugh:asio4all
Давно забыл, как страшный сон этот костыль
Похоже у кого-то костыль в мозжечке, надо срочно препарировать его, а то не дай бог гангрена и придется полностью удалить серое вещество. Хватит распространять заведомо ложную информацию, если у вас что-то не срослось с asio4all - это полностью ваш косяк.Забудьте про этот костыль. Это для различных Рилтеков и Блястеров больше подходит. Ну и там, где ASIO через одно место реализовано
Есть ли возможность подключения отдельного предуселителя для микрофона в линию в PreSonus AudioBox 22VSL?