дроп аутами при буфере меньшим чем 1024 семпла,
@LilColt
Я же написал сегодня об этом.
[DOUBLEPOST=1441922924,1441922500][/DOUBLEPOST]
Вообще я написал проверить на трески и щелчки в другом хосту
ну и как я это сделаю? быстренько накидаю партию из 16 инструментов? и с чем мне сравнивать, если я в кубейсе работал последний раз 8 лет назад на позапрошлом компьютере.
Понимаешь, сегодня я открыл проект который делал на встроенной мамке и горя не знал.
Сегодня я его открыл с пресонусом и он у меня затрещал дичайше, пока я не увеличил до 1024 семплов.
сравни стоимость целой мат платы со впаянным однодолларовым чипом (2500 руб) и стоимость долбаного пресонуса (32 000 руб).
Работать невозможно
Вывод - пресонус -сырое говно
после гугления герслатзов и прочих воплей на форуме самого пресонуса я в этом еще раз убедился. если они не могут нормальный асио драйвер сделать, вместо этого вумные статьи тискают ("давайте мы вам расскажем, что же все -таки такое аудио латенси"). это вообще как?
что тут неясного
короче, снова я убедился, волшебства не бывает. хочешь работать комфортно -плати. хочешь поиметь гемора - можешь сэкономить, только потом жалуйся только на себя.
Не научила меня ничему история с беринджером (
[DOUBLEPOST=1441923584][/DOUBLEPOST]PS Для очистки совести поставил новый аблетон, версии 9.2.2. На 80 процентах проца трещит, все то же самое. Винду сносить и ставить свежую... нету смысла. все будет то же самое. В общем, не лежит у меня душа, настроение испорчено и эту синюю коробку я ненавижу, как и весь долбаный пресонус в целом. вместе с беринджером.