аники, проверенные временем

- Купил себе костюм с отливом!
- С ширинкой, что ли?
---------------------------------------------
за время ремонта кот забыл, что он боится пылесоса.

Вчера лаборант Петров, изрядно приняв "на грудь" заснул на столе паталогоанатома Сидорова. В общем, жуткая, нелепая смерть...

Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!..
Спасибо вам за сына!"

Гаишник останавливает блондинку:
— Ваши права.
— А что такое права?
— Ну, это такая штучка, где ваше изображение.
Блондинка долго роется в сумочке, достает зеркало. Тот смотрит в зеркало:
— Ну, сразу бы и сказали, что мы коллеги!

А как она попала на это достойное радио? ))
я думаю, она, наконец-то, на своем месте в близкой компании... блатняка дам давно нет, есть "песни про жизнь" спетые хриплыми женскими голосами, она в формате.

ushi.jpg

уважаемая компания логитеч! переместите на ваших клавиатурах букву ю подальше от буквы б, а букву 3 подальше от х!
заранее спасибо.
подпись: юля зуева.

Подозреваю, что аник старый, поэтому на всякий случай сюда ))

Звонок из парткома в церковь:
- Батюшка, подсобите стульями: завтра партсобрание - некуда людей посадить.
- Не дам! В прошлый раз дал - всё спинки матерными словами исписали!
- А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор!
- Не дадите пионеров - не дам монахов на субботник!
- Не дадите монахов - фиг вам, а не комсомольцев на крестный ход!
- Не будет комсомольцев - не будет вам монашек в сауну!!!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!

Корреспондент говорит с дедом:
- Вы - старожил, наверное, у вас есть особые приметы, по которым вы 
определяете погоду?
- Да..
- A какие, если не секрет?
- Если я с этого места вижу противоположный берег реки, значит, будет 
дождь.
- A если не видите?
- Значит, дождь уже идет.

- Алёша, когда же ты исправишь двойку по математике?
- Не знаю, мама! Учительница всё время носит журнал с собой!

Новый священник спрашивает прихожанку, как ей нравятся его проповеди.
— Изумительно! Можно сказать, мы о грехе ничего не знали, пока вы к нам не приехали…

ГИБДДшник караулит у выхода из ресторана.
Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда.
ГИБДДшник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил:

- Подуйте в трубочку!
Результат - нулевой.
ГИБДДшник:

- Как так может быть?
Мужик:

- А я сегодня… дежурный по отвлекающему маневру!!! …

Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают.
- Дедушка, ваши права!
Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит:
- В бардачке возьми)))

- У вас есть активированный уголь?
- Нет, у нас только неактивированный, но вы можете его активировать,
отправив смс со словом “Уголь” на 4242

Ну почему ни один террорист-смертник не догадался стать участником
Дома-2?

Стать наркоманкой, алкоголичкой и шалавой очень просто. Достаточно
пройти и не поздороваться с бабушками возле подъезда.

150 лет назад в России отменили крепостное право. Но прогресс не стоит
на месте, и теперь в России не существует никакого права вообще.

- Дочь, ты когда курить бросишь?
- Пап, забеременею и брошу..
- Кури, дочка, кури..​

Якобы из сочинений (выбирал то, что мне раньше не попадалось, но так как все равно не уверен пощу в баяны):

Он взял нож, и застрелился.

Два минус два равно нулю. Это известная формула.

Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство.

Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна".

Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

Пушкин наверна любил Пущанина, потому что побежал встречать его голым.

Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.

Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика.

В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.

Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.

"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.

Дед вылечил зайца и стал жить у него.

Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

Когда я прочитал роман Горького «Мать», то сам захотел стать матерью.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.

Девочки, я же просил вас не разговаривать! Лихов, ну что ты в самом деле...

Десятый лет работаю, и только у вас не получается.

Длинная изогнутая прямая...

Если вы что-то забыли, вспоминайте так, чтобы этого никто не видел.

Возможно боян.

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

Как называется Ваша диссертация?
— «Как решетом воду носить».
— Ну, что Вы, голубчик! Кто же так диссертацию называет? Назовите ее так:
«Анализ проблем транспортировки вещества в жидком агрегатном состоянии в сосудах с перфорированным дном».
— Профессор, а как называлась Ваша диссертация?
— «Влияние русских народных музыкальных кнопочных инструментов на развитие религиозно-философской мысли России конца ХVIII начала ХХ века».
— То есть, «На хрена попу баян»?

Когда все народы помирились, решили они устроить конкурс - у кого хлебные изделия лучше. Узбек принёс тандырную лепёшку, еврей - мацу, украинец - галушки, американец - содовый хлеб, немец - ессейский хлеб из пророщенной пшеницы, англичанин - сконы, француз - круассаны... А русский пришёл с пшеничной водкой. И выиграл.

1. 6:0! Это уже больше, чем «какая боль…»
2. Хули Лопес бьёт по воротам! Хули — это его имя.
3. У Варламова на майке 3-й номер, а на трусах 9-й… С чем это связано, не могу объяснить, но вряд ли с размером.
4. Это — Куман. Вы, наверно, узнаете его кучерявые ноги.
5. Футболистам, у которых нет потомства, не рекомендуется вставать в стенку, когда штрафные бьет Роберто Карлос.
6. Пас то хороший, да поле кончилось!
7. Ну, знаете, за это надо бить табло! Извините, лицо.
8. Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
9. Под мышкой, как мыло в ванной скользнула шайба.
10. Из-за pадости, что забил гол такомy сильномy и гpозномy сопеpникy, Баджо повесился на воpотах.
11. Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)
12. И мяч, преодолев последнее препятствие между ногами вратаря, влетает в ворота.
13. Давыденко сразу взял подачу соперника. Он решил не тянуть резину в долгий ящик.
14. Аpбитp достал из штанов yдаление.
15. Игpоки стоят в стенке, деpжатся известно за что.
16. Оборона сыпется как штукатурка.
17. Во втором тайме им светило только в глаза.
18. Аргентина разрывает Сербию даже не как Тузик грелку, он ее рвет суетясь, а как домохозяйка рвет старую майку на мелкие домашние тряпочки. Спокойно, методично, успевая при этом проследить, чтобы на сковороде еще ничего не подгорело.
19. Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.
20. Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.
21. Надеемся, что с Недведом все будет нормально, хотя несут его ногами вперед.
22. Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.
23. Как скотчем залепили свои ворота сатурновцы.
24. Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?
25. Ну куда ты отдаешь пас! Я же тебе кричу, что он вне игры!
26. Фигурное катание — это же искусство, это даже не футбол!
27. Защита хромала на обе ноги, практически не вставая с колен.
28. Я тут стучу по голове, по монитору, по книгам. Что тут вокруг еще деревянное, боже мой!
29. К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.
30. Вот он держит соперника за трусы, за футболку, за бока… практически за все, что можно, держит.
31. Судьба играет с человеком, а человек играет в футбол.
32. Футболист Сами Насри подходит к воротам и бьет мимо. Комментаторы обмениваются репликами:
— Опасный момент, выход к воротам, Насри!
— Это он и сделал.
— Да…
— Хм, извините.
33. Вместо того чтобы в футбол играть, шли бы бутылки сдавать!
34. Футболистам легко бегать по полю, а ты попробуй разумно прокомментировать их действия..

Женщина пришла к Конфуцию и спросила : " Чем многоженство отличается от многомужества? "
Конфуций поставил перед ней пять чайников и пять чашек и говорит:
- Лей чай в пять чашек из одного чайника. Нравится?
- Нравится, - согласилась женщина.
- А теперь, наоборот, лей в одну чашку из пяти чайников. Нравится?
- Ещё больше нравится, - призналась женщина.
- Вот дура! - заорал Конфуций. - Такую притчу испортила!

из комментов с яндекс маркета:
3501972.jpg
колонки PMC BB5-A - 7564000 руб
sojo
Не помещаются на задней полке хамера, поставил пока на задние сиденья, при прослушивании трека "О боже, какой мужчина!" страдает глубина сцены и эшелонированность образов, буду подбирать провода

aleksandkurenko
Попробуйте эти провода: Nordost Odin BI-Wire 1,5M (1 085 000 р).
Я такие долго носил с плеером, но неудобно наматывать на пояс лишний метр.

Сходил сегодня на концерт хора с симфоническим оркестром. Давали Джузеппе Верди, Реквием. Не, ну чо, клас! Только несколько моментов испортили впечатление от прослушивания. Знакомый специалист объяснил, что так всегда на таких классических концертах и бывает.
1)Самое первое, что бросилось в глаза, это ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ БОЧКИ как класса. Бочки - всмысле кика. Очень сильно не хватало пульсации, не качало воопще. И из-за этого музыканты играли очень неровно. То замедлялись, то ускорялись, несмотря на все старания дирижёра.
2)Бас был. Даже четыре. Но мало сказать удивило - поразило странное панорамирование. Все четыре контрабаса стояли справа от дирижёра, ближе к краю сцены. Хотя все же знают, что бас лучше панорамировать в центр! Ну или хотя бы разбросать пары басов вправо-влево.
3)Не только басы, а вообще весь разброс музыкантов был абсолютно неравномерным. Справа были контрабасы, виолончели и мужской хор, а слева - скрипки и женский хор. Это создавало сдвиг. Правая панорама была перенасыщена низкими частотами, с жирным и толстым звучанием, а слева всё было очень тонким и пронзительным. И даже размещение солистов (опять абсолютно нелогичное) в левой части панорамы не скрасило баланс, по-прежнему наблюдался перекос по частотам. Духовые, сидевшие в глубине сцены, никак не исправили положения. Неужели было сложно раскидать инструменты более равномерно?
4)Обьём. И тут тоже наблюдался недостаток проработки. Почему-то все инструменты пользовались одной общей реверберацией зала. Из-за этого всё звучало абсолютно неестественно. Неужели так сложно кинуть хотя бы на солистов близкий room, а на хор и дудки - холл подлиннее? Элементарщина, и на таком проколоться...
5)Чего я вообще не понял, так это зачем располагать по центру чела, который вообще не издавал звука? Дирижёр, то есть. Он мог бы махать откуда угодно, и не занимать самый информативный канал для моносовместимости. А туда отправить солистов.
6)Ну и по мелочам - скрипки сильно гудели, канифоль была слабо слышна, барабаны тоже смещены целиком влево - но это уже не вызвало удивления, после всего вышеперечисленного.
Единственное, что пошло в плюс - так это некая слитность звучания - никто особо не выпирал, и не проваливался. Но этого можно было бы добиться и без таких жертв, всего лишь с помощью EQ и Reverb. Короче, классный материал был бездарно загублен на этапе микширования. И тут даже мастеринг не спасёт. А жаль...

В ресторане официант клиенту:
-поднимите пожалуйста голову, я вам салат поменяю.:drool:

Сейчас просматривают