аники, проверенные временем

Ну и конечно
"Вижу тень наискосок, после 5й бутылки пива я готов целовать песок, если на ночь ты ноги мыла
У нас был вариант - "на который ты сходила" :mosking:

Ещё из отцовских приколов (наверно все знают):

Оттуда же:
Ты сегодня мне принёс
Толстый х... под самый нос
И сказал, что это - ландыши!

Со словами баловались много! :)
"Ветер с морга дул, ветер с морга дул - нагонял беду..."
У небезызвестного Александра Вулыха ("встретились 2 друга на вокзале...") первая реакция на эту пестню была:
"Петя Боре вдул, Петя Боре вдул в городском саду..."

Ну и сам, когда в кабаке работал, со словами постоянно баловался, была такая тема лет 5 назад здесь... однако это сплошное 18+ :blush:

- Купил вот мелок от тарканов…
- Ну и как, помогло?
- Да, теперь в голове тихо, спокойно. Сидят, рисуют….

- Официант! Почему у вас салфетки такие жирные?!
- Так это вы, уважаемый, блинами вытираетесь...

Оттуда же:
Ты сегодня мне принёс
Толстый х... под самый нос
И сказал, что это - ландыши!
Тогда уж и дальше:

Но меня не проведешь
Х. на ландыш не похож
Х. большой, а ландыш ма-лень-кииииий!

для разрыва мозга :)

Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой.
— Что стряслось? — прервал раздумья сына отец.
— Мы живём как бомжары! — ответил нервно сын. - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихрена совершенно!

Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: — Послушай. — обратился он к сыну, протянув ему кружку. — Что это? — Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение.
— Ну и что? — спросил сын.
— Шипит?
— Шипит.
— Это сода и лимонная кислота! — весело сказал отец.
— И что?
Немного помолчав, отец сказал:
— Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они. если у тебя в кружке целый океан...

После этих слов Андрей повесился.

Alex_HS, Vovchik, Alex_HS А я не знал! Был порван! Тогда о "каверках" или "каверканиях":
Натали, ты орехи мне зубами наколи

Натали, я купил тебе на кладбище земли

Натали, наколи ты купола мне, наколи

Натали, ты мне грядку в огороде прополи

Натали, ты мне нанослой на схему напыли

Натали, в голове себе ты дырку просверли

Натали, натали ты натали мне натали (!!!)

Натали, поменяй мне яндексденьги на рубли

Натали, поскорей себе коленку прострели

Натали, ты рублей скорей на пиво отвали

Натали, волосы вокруг сосков ты удали

Натали, под кустом зеленым кучу навали.

Натали, дров мне в баню срочно напили.

Натали, докажи, что стало модно срать в пыли

Натали, понаехала в столицу из Твери

Натали, всю страну мы поломали–про...ли

Натали, огурцов мне поядреней насоли.

Натали, ну зачем вы мне уздечку порвали

Натали, мы тебя поглубже в рощу завели

Натали, почему же ты забыла вазелин

Натали, что–то кушать захателось — навари ты пельменей пачек восемь, Натали.

Натали. Вот, что в Склифе мне из ..опы извлекли.

Натали, а вы спину потереть бы мне могли?

Натали, ты мне утку пожирнее подстрели

Натали, а пойдемте ка посмотрим Амели

Натали, с вас бы мультики писал бы сам Дали!

Натали, Вам сегодня так пошли бы костыли.

Натали, через анус мне аппендикс удали

Натали, заплатите, я сегодня на мели

Натали, ты так смачно наступила на грабли.

Нталали, ну зачем же ты купила "Жигули"

Натали, накали мою духовку, накали

Натали, а зачем у вас в кармане горсть земли?

Натали, а хотите, а хотите кунили?

Натали, нам нужны для ловли рыбы мотыли

Натали, Вы борщем себе весь лифчик залили

Натали, вы уже 15 дней не какали.

Натали, ни подушки ни ремни не помогли.

Натали, теперь ясно, почему Вас не е6...

Натали, ваши сиськи в миллиметре от земли

Натали, поскорей входную дверь мне запили

Натали. Мы "на час" с друзьями денег наскребли.

Натали, не очень много на себя Вы взяли ли?

Натали! Телевизор закрываешь. Отвали.

Натали, ты не спрашивай меня, а погугли

Натали, я не понял это вы в меня ввели?!

Натали, вы логин–пароль не правильно ввели!

Натали, что корректней: отъе6..и? отъе6.и?

Натали, вот того мне поросенка заколи

Натали, вам идут любых расцветок трусели!

Натали, у тебя на ягодицах много тли

Натали, KDE под BSD мне скомпили

Натали, говрил же газосварку заземли!

Натали, мы кондомом очень зря пренебрегли.

Натали, горизонт ты мне покруче завали.

Натали, говорил же — фаза тут, а не нули

Натали, утоли мои мечали за рубли

Натали, твои ноги как с картофелем кули

Натали, в твою гавань заходили корабли?

Натали, ты согласна, если б парни всей Земли..?

Натали, как идут тебе две длинные сопли

Натали, ты смотри, мою собаку не растли

Натали, за интимом удалимся в ковыли

Натали, моясь в бане, Вы б хоть пятки поскребли

Натали! в рот мне ноги, это точно Натали!

Натали, ни единого разрыва года три.

Натали, не пиши мне эсэмэсы, не пали!

Натали, ты мне щас же меч булатный закали.

Натали, что серьёзно всё-всё могут короли?

Натали, поезжай-ка ты обратно в Сомали.

Натали, может ты больная? Мало ли...

Натали, коноплю по малолетке не кури

Натали, ковролином всю планету застели

Натали, ты к горынычу в пещеру не ходи

Натали, ты сильнее бьешь Мохаммеда Али

Натали, лучше всех пускаешь носом пузыри

Натали, мишуру ты деду в бороду вплети

Натали, унитаз зубною щеткою протри

Не помню, постил или нет

Приходит мужик в Магазин Музыкальных Инструментов
- У Вас есть БЫЧЬИ ЖИЛЫ (проговаривать брутально) для Струнно-Смычковых Инструментов?
- Нет, у нас нет БЫЧЬИХ ЖИЛ для Струнно-Смычковых Инструментов, у нас есть только КОРОВЬЯ ПИ@ДА для Губной Гармошки

Досочинилось таки к предыдущему посту:
Натали, ты все харды мне случайно форматни)
Натали, вот реально же зажрались москали
Натали, полимеры все давно мы просрали
Натали, ты писалась у Лалетина в Твери?:lol:
Натали, ты на RMM посты мне все затри
Натали, Вы, паркуясь, пол забора мне снесли
Натали, что Вы делали на складе конопли?
Натали, Вы мне биты с капой правильно свели
Натали, просади мою "шестерку" до земли
Натали, я видос нашел прикольный, зацени
Натали, помоги найти на клаве ноту ми
Натали, я включил pitch shift, ты будешь НАТАЛИ
Натали, я включил caps lock, ты будешь НАТАЛИ)))))))))
Натали, я налил уже, ты будешь, НАТАЛИ???
Йон Ван Ли, спродюссирую - и будешь НАТАЛИ

Ухх... ставлю жырную ЦЭ, как обычно

Последнее редактирование:
- Что племяше на пятнадцатилетие подарим?
- А давай подарим бабу резиновую!
- Ты с ума сошел! Он же такой мальчик интеллигентный!
- А мы ей очки наденем...
-------------------
Теща дочери:
- О, боже мой! Ну посмотри, что твой дармоед сделал с моим салатом!
Я полдня старалась, готовила все по старинному рецепту, украшала его цветочками из овощей и фруктов, навела рисунок укропом и майонезом!
Это было самым лучшим украшением праздничного стола! А теперь...!!!
- Мама! Хватит копаться в унитазе!

Про Натали в своё время всё в башке крутился такой вариант:

Натали, ну зачем же Вы мне мОзги про...ли :whistle3:

Каноны правильного блюза.

1) Запомните, большинство блюзов начинаются с фразы "Проснулся я утром" (Woke up this morning...) "Моя жена добрая..." - плохая фраза для начала блюза. Разве что, после вы споете что-то вроде "+, но уродина, просто срам!".

2) Блюз - простая музыка. После того, как споете первую строку, повторите ее. Потом найдите рифму. К примеру: "Моя жена добрая, но уродина, просто срам! / О-о-о, моя жена добрая, но уродина, просто срам! / У нее зубы как у Маргарет Тетчер и весит она 200 килограмм!". (Got a good woman with the meanest face in town / Yes, I got a good woman with the meanest face in town / Got teeth like Margaret Thatcher / and she weigh 500 pound.)

3) Блюзовые автомобили это: Шевроле, Форд, Кадиллак и любой разбитый грузовик. Вольво, BMW или спортивные родстеры - это не блюз. Главное блюзовое средство передвижения - автобус дальнего следования или поезд где-то на юге. Хотя, дальние походы пешком - более важная часть блюзового образа жизни.

4) Тинейджеры не поют блюз. Блюзовый возраст начинается с возможности быть приговоренным к казни на электрическом стуле за убийство человека в Мемфисе.

5) Блюз может иметь место в Нью-Йорке, но не Гавайах или в Канаде. Тяжелые времена в Сиэтле или Минниаполисе - это, скорее всего, просто депрессия. Чикаго, Сент-Луис и Канзас-Сити - все еще лучшие места для блюза. Блюз также неуместен в климатических зонах, где не бывает дождей.

6) Мужская лысина - это не блюз. А женская - да. Сломать ногу, катаясь на лыжах - это не блюз. Другое дело, если вы сломали ногу, когда вами подавился аллигатор.

7) В офисе или супермаркете блюза не бывает. Отправляйтесь на автостоянку или, хотя бы, пойдите посидите возле туалета.

8) Хорошие блюзовые места: хайвэй, тюрьма, пустая кровать, дно стакана с виски. Плохие: бутик Армани, презентация выставки авангардной живописи, курсы гольфа.

9) Никто не поверит, что это блюз, если на вас костюм. Разве что вы - старый черный и спали в нем (вариант: вас в нем хоронят).

10) У вас есть право петь блюз: если вы дожили до преклонного возраста или, хотя бы, долго не мылись; если застрелили человека в Мемфисе; если вы слепой. Вы не имеете права петь блюз: если у вас сохранились все зубы; человек, в которого вы стреляли в Мемфисе, выжил; вашу слепоту вылечили; вы владеете трастовым фондом.

11) Блюз не зависит от цвета кожи. Дело - в невезении. Майкл Джордан не может петь блюз. А Майк Тайсон - мог бы. Уродливые белые люди тоже имеют право исполнять блюзы.

12) Если вам жена наливает бензин, когда вы просите про стакан воды, это блюз. Другие подобающие блюзовые напитки: дешевое вино, виски или бурбон, мутная вода (muddy water), отвратительный черный кофе. Не подобающие блюзовые напитки: Перье, Шардоне, диетические версии газировки.

13) Смерть в дешевом мотеле - это блюз. Настоящий блюзмен может быть застрелен в уличной разборке или убит в спину ревнивой любовницей. Также подходит электрический стул и смерть в одиночестве на сломанной койке. Не годятся сердечный приступ во время теннисного матча или липосакция.

14) Подходящие блюзовые имена для женщин: Сэйди, Большая Мама, Бесси. Для мужчин: Джо, Вилли, Малыш Вилли, Большой Вилли. Люди с именами вроде Мишель, Амбер, Дебби и Хизер не могут петь блюз вне зависимости от того, как много людей они застрелили в Мемфисе.

15) Придумайте себе подходящее блюзовое имя. Вам необходимо название какого-либо физического недостатка (слепой, хромой, безумный); имя (см. выше); название фрукта (лемон, лайм, киви); фамилия американского президента (Джефферсон, Джонсон, Филмор). Например: Слепой Лайм Джеферсон (Blind Lime Jefferson), Хромой Лемон Джонсон (Lame Lemon Johnson), Безумный Киви Филмор (ну, может, киви и не подходит:).

16) Вне зависимости от трагизма вашей жизни и количества трупов после визита в Мемфис: если у вас есть компьютер, вы не можете петь блюз.

Хотя - сколько стоит билет до Мемфиса?
Я так понимаю, что "Владимирский централ" - вполне себе блюз, только бело-пижонский.

лет 15 назад сидим с мужиками в вахтовом автобусе, ждём отправления. Водила слушает радиопрограмму для заключённых, и ведущая заканчивает трёп фразой: "А нас всех ждёт "Владимирский централ"...". Весь автобус хором и не сговариваясь: "ПОШЛА НА&^%@!!!"

Вспомнил дивную историю из молодой гастрольной жизни.
1990-2год.
По-моему в Питерском зале "Октябрь" (-ский?) какой-то там сборный концерт. Мы с клавишником , в маленьком промежутке между прогонами, забежали в буфет и, давясь, на бегу, жуём бутерброды. Прикид - концертный. Хаера, косухи, казаки.

За столиком сидит (дивидит?) дядя.
Вида самого что ни на есть бычьего.
Голда, тату, пинжак нужного цвета.
Сочувственно попивая пиво смотрит, как мы напихиваемся бутерами.

Щёлкает пальцами, подзывая буфетчицу из-за буфетной стойки (раз пять...)
Когда она наконец-то соизволила подойти, последовала громогласная фраза - "Две котлеты музыкантам, Я ПЛАЧУ!!!"

Объяснялки о том, что мы так жрём, чтобы не опоздать, не помогли.
Пришлось, давясь, есть... опоздали, получили по мозгам.

Зато "две котлеты музыкантам" - это навсегда!

- Я сегодня был на море
- Приехал чтоль, отдыхал?
- У меня тут простуда третий день. Мама сделала ванную горячую, соли морской насыпала. Я залез, расслабился, и мама за дверью проходя выкрикнула:
- Холооодное пиииво, креветки...

- Алло, это секс по-телефону?
- Нет, это секс по барабану!
- Как это?
- Это дом престарелых!

- Вчера прыгал с парашютом .
- И что?
- Что, Что… Узнал из какого места выделяется адреналин.

В 1982 году Ларри Уолтерс, дальнобойщик из Лос-Анджелеса, бывший летчик-курсант, решил осуществить давнюю мечту о полете… но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и пневматическое ружье*. По сигналу его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как выстреленное из пушки, взлетело на пять километров.
(*) Пневматическое ружье ему было нужно чтобы можно было отстрелить часть шаров, и таким макаром регулировать подъемную силу. Однако случилась проблемка - ружьё он выронил.
Соседи обсуждают событие. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - ну и лети к чертовой матери.
…Часа через четыре диспетчер расположенного неподалёку аэропорта слышит доклад пилота с заходящего на посадку лайнера:
- Да, кстати, парни, вы в курсе что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то мудак летает на садовом стуле?
- Что-что? - переспрашивает диспетчер, решивший что галлюцинирует от переутомления.
- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что…
- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы?
- У меня? Никаких, все нормально.
- Вы не хотите передать управление второму пилоту?
- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.
- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!
- Я сказал что у вас в посадочном эшелоне летает мудак на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете ли…
Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В торец посадочной полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.
Доклад со следующего борта:
- Да какого еще хрена тут у вас какой-то козел на воздушных шариках путь загораживает?! Вы вообще за воздухом следите?
В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.
- Спокойно, командир. А кроме вас его кто-нибудь видит?
- Мне что, бросить штурвал и идти в салон - опрашивать пассажиров кто из них ослеп?
- Почему вы считаете что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?
- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.
Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он потерял самоконтроль.
Третий самолет:
- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.
- Вы в каком смысле??!!
- Ну… И в прямом, и в философском… и в аэродинамическом.
В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:
- Земля, докладываю: только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершению полета обязан составить письменный доклад.
Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом горгоны Медузы, убивающей все что движется.
- …И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.
- Сколько их?
- А я почем знаю?
- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?
- Посадочную полосу вижу хорошо.
- К черту полосу!
- Не понял. В каком смысле?
- Продолжайте посадку!!
- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?
- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?
- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.
- Что это?
- Человек.
- Он что, супер-йог какой-то, что там летает?
- А я почем знаю, кто он такой.
- Так. По порядку. Где вы его видите?
- Уже не вижу.
- Почему?
- Потому что улетел.
- Кто?
- Я.
- Куда?
- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!
- А человек где?
- Который?
- Который летает!!!
- Так это что - это вы его запустили?! А на хрена? Я не понял!
- Он был?
- Летающий человек?
- Да!!!
- Конечно был. Что я, псих?
- А сейчас?
- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне где он сейчас болтается!
- Спокойно, командир. Вы можете его описать?
- Мудак на садовом стуле!
- А почему он летает?
- А потому что он мудак! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!
- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!
- Так у него шары к стулу привязаны.
(Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер это понял так, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазохизма.)
- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!
- Сэр, я не склонен к сексуальным извращениям, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.
- Откуда у него шарики?
- Это вы мне?
- Простите, командир. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?
- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.
- Так. Он белый или черный?
- Он синий.
- Командир? Что значит - синий?..
- Вы знаете какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.
Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.
…На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые.
Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.
Поднимают истребитель.
…Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает ревущие рядом на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и болтает, и сознание закуклилось.
Очередной рев раскатывается громче и ближе - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством повернута в его сторону. Поотдаль истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.
Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец.
- Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.
Ну. Поднимают полицейский вертолет.
А вечереет… Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.
Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!..
И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно… Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И ещё один. Смотрят с сомнением… Снижается?
Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже свалился в воду.
Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.
На пятом простреленном шаре наш герой с чмоком и брызгами шлепается в волны.
Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.
…И когда на набережной его перегружают в “скорую”, и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть:
- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?
Он ответил:
- Человек не может просто сидеть без дела. (A man cannot just sit around.)

Продаётся лунный грунт, предоплата, самовывоз.

Короную.
e-mail: Написать письмо

СЕКС - хорошая ШТУКА , как ни крути.

Продам газопровод Уренгой-Самара. Самовыкоп.

Трахаю, тибидохаю! Старик Хотабыч.
--------------------------------------------
Женщина без cекса, как
цветок без воды...
Либо умрет, либо -
кактус..

Последнее редактирование:
Ну и аник, которого незаслуженно нет на просторах данного топа: Над ним можно не тока смеяцо, но и размышлять))
Встретились слон и удав.
- Здорово, х на рыле
- Здорово, рыло на ую

Продаётся лунный грунт, предоплата
- Лет 10 назад, сидя в ж.. по баблу, разговорился с девченкой, устраивающей вечеринки, сообщила о заказе фирмы Лексмарк. Ну и там в общей программе, ввиде фишки и за доп.плату было включено именование какой-то там звезды, грубо говоря "К-85-66 второй категории", пока еще свободной (ничейной) от названия, именем этой фирмы.
Мысль сверкнула, побежал к другу с текстом "давай контору мутить по услугам именования звезд" )))
Тот:
- Скока у Вас денег? Миллиард? Щаз мы Вам что-нибудь подберем.. )))))

Учитель:
-Те, кто будет учится на 5 и 4, попадут в рай, а те, кто на 3 и 2, в ад.
Голос с задней парты:
-А живым закончить школу шансы есть?

Отрывок.
http://knizhnik.org/jurij-korchevskij/knjazhja-sluzhba/20
Остановился у единственного деревенского трактира при постоялом дворе и заказал сразу гору еды. Учитывая, что был не сезон, и трактир в ранний час пустовал, вокруг меня забегали половые, и даже сам хозяин соизволил лично принести кувшин вина. Вино было дрянное, не иначе — разбавленное, но запивать еду надо было чем-то. Сама еда была вкусной. Я и не заметил, как умолотил половину молочного поросенка, уху со стерлядью и чуть ли не целый поднос пряженцев с мясом, грибами и рыбой. Когда почувствовал, что наедаюсь, поднял голову и чуть не поперхнулся. Вокруг меня кружком стояли повара, половые, мальчишки на побегушках, и завершал толпу зрителей хозяин. Все с немалым изумлением смотрели на меня. Вероятно, на их взгляд, я выглядел выдающимся обжорой, на которого стоило посмотреть и потом рассказывать приходящим в трактир.
Заметив, что я насытился, хозяин рявкнул:
— Что столпились? Не видели, как человек ест? Все по местам! — Сам же подсел ко мне, ласково заглянул в глаза: — Это где же так можно было оголодать?
— На службе государевой! — рявкнул я.

Организм человека растёт до 25 лет, но живот и задница видимо не в курсе:)

Сейчас просматривают