Недавно автор разработал печатку. Правда только к схеме без умножителя напряжения для поляризации капсюля.На макетке наверное не совсем хорошо, ведь речь идет об очень чувствительной аналоговой схеме. Тут грамотная разводка платы может порой играть не меньшую роль, чем сама схема.
В каком смысле? Там вроде переключатель обрезки низких частот режет низ начиная со 150 Гц.у него спад чуть ли не со 150Гц начинается
В том смысле, что в обзоре у него же на так55 об этом говорилось.В каком смысле? Там вроде переключатель обрезки низких частот режет низ начиная со 150 Гц.
Нашел интересный обзор
Вы скачивали вавки или прям ютюб слушали. Сорри если обиделВообще для меня там просто ловля блох. На аудиенте, в наушниках от такстар, закрыв глаза, особой разницы не слышу, возможно какие-то микро нюансы, которые в миксе точно растворятся. Не дорос наверное ещё )
Не вижу поводов для обид, всё в порядке. Слушал только на ютубе. Попробую скачать вавкиВы скачивали вавки или прям ютюб слушали. Сорри если обидел
Ну... я бы сказал что разницу там просто невозможно не заметить. Я про ютуб, вавки даже не качал. Правда аудиент ID4 mk. II у меня изрядно модифицированный, в стоке как раз усилитель наушников меня совершенно не впечатлил.Вообще для меня там просто ловля блох. На аудиенте, в наушниках от такстар, закрыв глаза, особой разницы не слышу, возможно какие-то микро нюансы, которые в миксе точно растворятся. Не дорос наверное ещё )
Какая? Между B1 и tak45? Или вы не о них?Если через ютуб, такая разница
Оно еще и "раскатать" кого-то может? Ого. По мне типичнейший никакой китаец. Разве что чуть более аккуратно сделанный, так что корпус в качестве донора можно использовать, да шокмаунт приличный. И чемоданчик для десятка микрофонов удобно сделать, выкинув внутренности.TAK55 китайский ваш микрофон однозначно раскатал, куда более естественный и ровный звук
айкон м5 наверняка будет плюс минус такой же. Только купить можно здесь и сейчас, а не тянуть с али две недели (за эту сумму так55 только там)за 9.5k он вполне себе.
Нашел интересный обзор
мне там stc-20 с трансформатором понравился, который в тесте не участвовал )Список по убыванию вышел такой:
Так и universal audio так умеет. Они вообще нерукопожатный здесь беринжер B1 взяли за основу, капсюль у них одинаковый от 797 audioSlate же умеет из обычного китайского бестрансформаторного микрофона,
примерно такого как испытуемые, получать звук разных других микрофонов с помощью обработки. Народу нравится.