и на тот момент это был один из совсем немногих доступных бюджетных вариантов.
так я не спора ради, кто-нибудь может реальный список конкурентов дать, укладывающийся в бюджет 30 т руб примерно за новый?агитировать за НТ1 при нынешнем выборе — ну такое…
Думаю дело не в бренде. Музыкальные инструменты одного бренда и одной линейки, практически все, отличаются друг от друга по качеству по причине удачного или неудачного производства. На выходе из производства контроль качества выявляет лучшие и худшие изделия и как-то их маркирует. Потом разная цена для этих вариантов назначается.Вот вам и бренд)))
теме 13 лет уже, ситуация и курс/наличие как бэ динамичны. А, грубо говоря, особо ничего и не поменялось кроме появления китайцев и падения деревяка.74 страницы темы вам мало, блин?
Это всё мольбы из серии: посоветуйте недорогую машину, с двигателем внутреннего сгорания.Давайте вернемся к названию темы, в которой описано условие: бюджетный конденсаторный микфрофон.
Ну в городском режиме Калина 60 едет, по трассе 90+ тоже. равнозначно как и Бентли.
Люди у нас просто практичные, не все готовы платить лишние деньги за понты. Чаще требуется что бы микрофон работал, а не блестел.
Люди у нас просто практичные, не все готовы платить лишние деньги за понты. Чаще требуется что бы микрофон работал, а не блестел.
Причём причина болезни - глубинная... Всем пофиг, что они производят. От сборщика до директора.Vladiger
Да тут я не спорю , и даже поддерживаю ) просто ладу в пример было приводить не совсем удачно )..
Все то немногое российское производство за очень редкими исключениями ( а особенно то которое от совка осталось ) страдает патологически неизлечимыми болезнями QA )
она еще глубже) случай был аналогичный у друга в такси:Причём причина болезни - глубинная... Всем пофиг, что они производят. От сборщика до директора.
Ну так за бугром его продают за $800, видимо решили разрыв сократитьМикрофон союз 1973 стоил 39, когда выпустили и был в рынке. Сейчас проверил 59 990 руб.
Я тоже друзьям рекомендую то же самое. Просто есть опыт. Майбахов с рассыпанными коробками и разорванными кузовами не меньше.так вот он, находясь в такой ситуации, рассказывал другу-таксисту, что надо брать только отечественные, они самые лучшие)
С тех пор, как 10 лет назад В. Селезнев ушел с Октавы, и они с Баздыревым сделали "Союз", как-то вообще не стоит, мне кажется, всерьез воспринимать бренд Октава.И цены как выше заметили сейчас на октаву конские , и вообще не оч понятно что там с заводом
Опять клоны он Aikman посоветовать,что ли...Давайте вернемся к названию темы, в которой описано условие: бюджетный конденсаторный микфрофон.
Даже дешевле.Чтобы взял 30 и пошел сейчас в магазин за покупкой.
точно такие же воспоминания из того времени ) И как раз после шура58Я думаю, что корни нужно искать в начале нулевых, когда вторая ревизия NT1 подешевела до $200 (первая была в р-не полукосаря) и на тот момент это был один из совсем немногих доступных бюджетных вариантов... ну и ессно, "когда слаще редьки ничего не ел", то вау-эффект после всяких SM58 был ощутимым.
у меня был и AT2020XLR и какая-то октава на пауке, не помню уже модель, но приличная ) Вроде всё нравилось ) Подозреваю, что мне на текущем этапе выше at4040 и смысла нет смотреть, всё равно не пойму нюансовДома у меня warm audio u47 , gefell 970 , и еще пару октав в наличии )))