Что вы имеете ввиду под "Тухелем"?Правильный выбор!
С «тухелем» явно в бюджет не попадает.
Если вы про звуковую карту, то я буду брать её отдельно, 20к - это чисто сумма на микрофон.
Что вы имеете ввиду под "Тухелем"?Правильный выбор!
С «тухелем» явно в бюджет не попадает.
Tuchel - старый тип разёма на закрутке, применявшийся в винтажных "правильных" Neumann U87 до появления там XLR (хотя стандартный XLR туда тоже спокойно вставляется). Шутка состояла в том, что с бюджектом в 20к подобный микрофон купить невозможно, там цены начинаются от 3к зелёных.Что вы имеете ввиду под "Тухелем"?
А с каких это пор качество микрофона определяется количеством шипящих? С таких позиций дорогущие Neumann M149 прямо с конвеера должны идти на помойку, а за TLM103 я вообще молчу.У него же больше сибилянтов чем на se2200, в чем его качество?
-эти надо просто кувалдой мочить чтобы на помойку не попалиа за TLM103 я вообще молчу.
Уметь работать с ними надо...-эти надо просто кувалдой мочить чтобы на помойку не попали
90% цены съел шильдик.Почему?
Да что ж сегодня никто шуток не понимает???Уметь работать с ними надо...
Хорошо. Вызываем автора @digilab2, сарказма или шутки . Пусть ответит за базар. Нынче сильно наэлектризовано на форуме.Это не шутка а сарказм.
-это типа как приготовление котов?Уметь работать с ними надо...
Чистотой звука можно пренебречь, а вот передача низких частот должна быть качественной.
Точно, не правильно выразился.Противоречие.
Да, именно так.Вы хотите мощного серива на сч/нч?
взял au-a03, поспрашивал у людей, за эти бабки лучше ниче нет. да деградирует, но стоит 2к) и по звуку как 8-10.@mk200, это к дикторам вопрос. Тут их совсем мало. Вообще, тема устроится на работу к скупому и получать двойную зарплату.