Особенно "раскляксованных". Аха.неее... яиц!!!
Кстати, клёво было бы, в смысле дизайна, а?
Особенно "раскляксованных". Аха.неее... яиц!!!
Кстати, клёво было бы, в смысле дизайна, а?
Октаву 219(2002 г.) за 3.5тыр
те же sE Electronics sE2200A?
Ну - вот теперь все и ломанутся их слушать и сравнивать.
Странно, что все как-то зациклились на Октавах и Rode.
Это не к тебе было обращено, просто на форумах постоянно мусолятся одни и те же модели и марки в течении уже большого количества времени. При кагбе огромном нынешнем количестве моделей и марок в наше время.Да не - не зациклились, просто челу принесли Беренжер и Октаву, он попросил меня помочь выбрать...
В бюджетном секторе разнообразие весьма обманчивое, очень много моделей-клонов, выпускаемых просто с минимальными изменениями корпуса и логотипа.Это не к тебе было обращено, просто на форумах постоянно мусолятся одни и те же модели и марки в течении уже большого количества времени. При кагбе огромном нынешнем количестве моделей и марок в наше время.
Что такое OEM и ODM я в курсе, просто тот же sE Electronics привёл для примера, потому что у них своя фабрика и свои разработки.очень много моделей-клонов, выпускаемых просто с минимальными изменениями корпуса и логотипа.
своя фабрика и свои разработки
Rarr, ещё 32456377896700012324456 ведра и золотой ключик у нас (Вас) в кармане.А где мой микрофончик с огромной мембраной ? Заждался уже.....
Полностью с Вами не согласен. Он мне важен, потому и спрашиваю что лучше. Дёшево - не значит плохо.вам же неважно какой будет звук.
За такие деньги думаю, что значит.Дёшево - не значит плохо.
На оверхеды осмелюсь посоветовать пару Electro Voice PL37, чуть больше чем предусмотрено Вашим бюджетом НО результат того стоит. Я сделал свой выбор - я очень доволен.Дорогие друзья!
Есть желание купить оверхед-пару и выбор пока пал на Октаву МКЭ-2. По найденной мною информации он неплох как оверхед, для рояля/пианино сойдёт. Тем более что обойдётся всего в 2800 за пару.
Есть какие-то ещё варианты достойные в бюджете до 4000 за пару?
Заранее спасибо!
Чуть больше, чем в два раза...чуть больше чем предусмотрено Вашим бюджетом
Странно, что все как-то зациклились на Октавах и Rode. А больше никто ничего не пытался пробовать, навскидку - те же sE Electronics sE2200A?
http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880013169
Они уже давно дороже, видимо, после вашей рекламы.На оверхед(и не только) пойдёт пара MXL 2001(брал за $100/пара)