xl2003 либо 2001. Имхо, за эти деньги лучшего не бывает).
Дык они вроде как уже не выпускаются?
NOS искать или б/у...
xl2003 либо 2001. Имхо, за эти деньги лучшего не бывает).
НА Ебее новые есть.....Дык они вроде как уже не выпускаются?
NOS искать или б/у...
Дык они вроде как уже не выпускаются?
NOS искать или б/у...
что ничего хорошего быть не может, хотя кто его знает, всё таки ни Китай.
Пишут что Гамбург http://www.waveelite.de/english/company.htm но на фотках если приглядеться китайцы :laugh2:100% китай как раз.
Пишут что Гамбург
Скажу точно, что о деньгах, потраченных на Samson C01, совершенно не жалею. На свою сумму звучит вполне.Samson C01
Абсолютно всё равно.какой микрофон будет лучше выбрать
Скажу точно, что о деньгах, потраченных на Samson C01, совершенно не жалею. На свою сумму звучит вполне.
Пример есть в одной из моих тем. Честно сказать, пока мною даже не все варианты его обработки распробованы.
PS: тема об этом микрофоне есть отдельная.
Все так плохо или они просто равны?Абсолютно всё равно.
Вам на данном этапе неважна разница между ними, даже если считать, что она существует.Все так плохо или они просто равны?
Почему?Вам на данном этапе неважна разница между ними, даже если считать, что она существует.
Ясно, и да с такими микрофонами у меня впервые опыт работы)Потому что она эфемерна, во-первых.
Во-вторых, из ваших вопросов понятно, что опыта работы с микрофонами большого у вас нет, иначе вы не задавали бы их и об этих микрофонах. Поэтому абсолютно всё равно с какого микрофона начинать. С любым микрофоном из этого списка можно добиться определённых результатов, если работать, а не выбирать до посинения по отзывам непонятно кого. Хотя каждому своё - кому с микрофоном работать, а кому выбирать. Решать вам.
В феврале apogee выпускает свой микрофон Mic - цена ориентировочно 199$
http://www.apogeedigital.com/products/mic.php
Интересный вы комментарий оставили в теме по ссылке))
А я и примеры звуковые по тому комментарию хочу выложить. ))Интересный вы комментарий оставили в теме по ссылке))
Давай, а то комменты в той теме не ахти(((А я и примеры звуковые по тому комментарию хочу выложить. ))
Нормальный мик за "свои" деньги, у меня на радио один такой есть( и еще пара BROADCASTER .Кто нибудь слушал Rode NT1000?
Кстати что лучше будет Samson C01 или C03? Отличаются они вроде только направленностью или не только?