Music_Hawk, Весь день сегодня слушал демо-записи. И понял, что мне не жалко потратиться на Rode NT4. Правильно ли я понимаю, что в этом варианте поп-фильтр ненужен, так же как и крепление-паук? или нет? Спасибо!
если будет такая возможность, последую вашему совету...но скорее всего микрофоны будут покупаться с рук, так-что...Вы знаете трудно сказать,в этом ценовом диапазоне как повезёт,если есть возможность взять под манибек записать себя и дать послушать со стороны или выложить здесь можно было бы сказать что то а так только гадать.
В них писал только гитары. Для ф.но не уверен, сильно верхастые нмв. Хотя ещё от стиля музыки зависит. Для латино м.б. и сойдут.Music_Hawk, Весь день сегодня слушал дем. о-записи. И понял, что мне не жалко потратиться на Rode NT4. Правильно ли я понимаю, что в этом варианте поп-фильтр ненужен, так же как и крепление-паук? или нет? Спасибо!
если будет такая возможность, последую вашему совету...но скорее всего микрофоны будут покупаться с рук, так-что...
В первую очередь - ужасное расположение микрофонов . Врагу не пожелаю .Не знаю, это такой ужасный рояль игра или микрофон... Хотя игра оставляет желать лучшего конечно.
Там написано про моддинг и другие микрофоны: "using a pair of Oktava Mk-012 mics modded by Michael Joly and a Rode NT-1A with Michael Joly's MJE-K47 capsule".Хотя здесь вот гитарка ничего звучит:
А микрофоны-то тут при чём? Написано же: "The first installment of "A Moot Booxlé Experiment". In this episode, Moot demonstrates what happens when he has a piano, a roll of masking tape, and some time on his hands. Mostly, a whole lot of meandering improvisations." Или приклеенной на струны пианино ленты не видно? Тут микрофоны используются, чтоб озвучить эксперимент с лентой, с новым необычным тембральным звучанием.Вот пианино звучит, но как-то очень сухой звук, объема нет. И скрип какой-то дурной:
На оф. сайте октавы видел, что люди жалуются, что им как стерео пара разные микрофоны приходили. И не о какой подборке речи не идет.
Я уже ничего не понимаю, помогите =))))
Мне тоже не нравится их слушать на ютубе.Во-первых, я почему-то не люблю СЛУШАТЬ микрофоны на ютьюбе.
Вполне реально, так как у нас всегда в России плохое оставляют для внутреннего рынка.Их, кстати, в Германии люди отбирают и оставляют те, что нормальные, остальные отправляют на завод...
Наверное эти как раз тут и продают?
Вполне реально, так как у нас всегда в России плохое оставляют для внутреннего рынка.
Я в данном случае не хочу обидеть тех, кто работает хорошо. Но к сожалению очень часто бывает именно так, как я сказал... Это касается в основном конечно гос. компаний и бывших гос. компаний... Машины к примеру в СССР всю жизнь делали на экспорт лучше... И много товаров было лучше, чтобы показать себя c лучшей стороны для мира... Оффтоп немного, но все же =)) Микрофоны ваши посмотрел, не знал про это. Но дороговата для меня... Но в любом случает спасибо.Ну - это чересчур уж обобщение...
Мы вообще гарантируем 5 лет работы вне зависимости от региона продажи.
Плюс подбор пары на самом деле, а не по бумажке, нарисованной неизвестным тульским художником конца 20 века...
У всех трех, есть одинаковые записи на сайте, соответственно можно сравнить.
возможно это так, не слышал октавы вживую, но в моём случае (запись происходит в помещении, акустически не слишком подготовленном) о натуральности звучания можно говорить лишь в известных пределах)В продолжении вашего вопроса я скажу у меня негативное отношение к китайским микрофонам,я как то писал что у меня был Беринжер Б-2про но у меня не получался звук даже как на Шуре Бэта 58,это было 10лет назад,потом я перешёл к нашим Октавам 219,101,102,4000,вкупе с картой Линкс л-22 и ст/чен Лонг я сумел получить тот звук который меня устроил,в звуке появилось тело и натуральность.
в каких пределах (в долларах)?рассмотрю другие варианты, но только в данной ценовой категории.
Посмотрите вот этот микрофон - он чуть дороже, конечно http://jzmic.com/eng/jzstore/J-Seriesих стоимость от 120 до 180 евро
У Вас ссылка странно открывается - 399 у.е ))на сайте по ссылке указано -. $0 . Недорого...
Я у них брал микрофон Vintage 11 по цене 700$. Вполне приличный микрофон за свою цену. Нет дешевой трескотни на верхах и весьма солидная низкая середина.Правда, ни России, ни Штатов в списке стран, доступных для доставки нет, хотя цены в долларах. А в Австрию и Белоруссию уже по 400. Придётся ехать в Лаос забирать.
Спасибо. Посмотрел.Посмотрите вот этот микрофон - он чуть дороже, конечно http://jzmic.com/eng/jzstore/J-Series
Можешь почитать пост на один выше твоего первого - уж точно не хуже всего перечисленного тобой.А по указанным мною моделям, можете что либо сказать, посоветовать?
Почитал. Новых нет, б/у не нужен. Порекомендуешь конкретно что-то из мной выбранных или считаешь,Можешь почитать пост на один выше твоего первого - уж точно не хуже всего перечисленного тобой.