Аник дня (возрожденный из пепла)

Китайцы взломали сервер Пентагона.
1. Каждый китаец попробовал один пароль.
2. Каждый второй пароль был «Мао Цзедун».
3. На 74 357 181-й попытке сервер согласился, что у него пароль «Мао Цзедун»

Я тож нередко охреневаю от дебильности рекламы. Тут на яплакал разобрали по винтику рекламу

"Тофифи". Ненуачо, ведь действительно всё так и есть...))

Помните: мать-дебилка среди ёмкостей с крупами, две из которых – греча, обнаруживает тофифи. Их
аж три упаковки. Вероятно, кто-то трижды забывал, что дома есть тофифи и дважды, что есть греча,
т.к. вся стена за её спиной заклеена напоминалками. В семье серьёзные проблемы с памятью. Все не
прочь пожрать, но с какого-то перепугу нужно ждать до четырех часов, хотя никто ничем не занят,
кроме сына-дебила, который пытается собрать деталь космического корабля из неведомой хрени,
смутно догадываясь, что нужно улететь подальше от родственников-дебилов.

Сын-дебил носит шлем в ожидании сигналов из космоса, но сигнал приходит от отца-дебила, хоть он и
не в шлеме: где-то в районе сосков у него вшит микрофон, ибо тот оттопыривает футболку и
действительно связывается с сыном-дебилом.

Мальчик, узнав, что кормить-таки будут, несётся из своей комнаты (возможно, остальные члены
семьи ели втихаря, т.к. более спокойны), но не к матери-дебилке, которая до 4-ёх часов никому чай не
собирается давать, а мимо отца-дебила, у которого на руке часы, и сестры-дебилки, у которой время
на телефоне, к настенным часам.

Сын-дебил, который явно не доверяет атмосфере в доме, вынужден ходить в шлеме. Ребёнок,
успевший ранее собрать автоматический манипулятор, но не успевший сообразить, что он один хрен
до сих пор не вырос, начинает паниковать: до часов не дотянуться. В истерике он зовёт
сестру-дебилку по имени.

Аня, не соображающая, как решать проблемы, если их нельзя решить без смартфона, отрывается от
экрана телефона и орёт папе-дебилу в ухо «папа». Она явно не заморачивается над построением
развёрнутых предложений.
Папа-дебил, ошарашенный громким звуком в ухо, резко подскакивает. Он всё это время сидел на
диване перед пустой стеной. Теперь же он, не соображая, что нужно оббегать препятствия, неуклюже
переваливается через них, роняя цветы и достоинство. Он поднимает сына-дебила к часам, висящим
на стене цвета обшарпанного подъезда, сын переводит стрелки и мать-дебилка начинает думать
«ага, теперь можно».

Отец, сын и дочь (все дебилы) величественно идут жрать. Дочь делает селфи, ибо это великий
исторический момент. А мать левой рукой отдаёт честь и заявляет «вовремя!», при этом видны часы
на запястье, которые показывают 13:35, что говорит о том, что она вообще ничего не соображает.
Сын зря снимает шлем и отдаёт его бесполезной сестре: тамошняя атмосфера для него явно
губительна. Он вдруг видит, что у него есть наручные часы, которые показывает 4 часа, а он смутно
помнит, что к 4-ём часам кто-то звал пить чай…

Вся эта дичь происходит в огромной квартире с высоченными потолками.

• Like
  • Love
Реакции: Ortseam, sve и Guslyar
Однажды во время интервью журналист попросил Генри Киссинджера, изобретателя «челночной дипломатии»,
объяснить, что же это такое.
— О, это очень просто, — улыбнулся Киссинджер. — Допустим, я прихожу к Рокфеллеpy и спрашиваю:
— Послушайте, Рокфеллер, вы хотите иметь своим зятем сурового сибирского мужика?
— Что за идея взбрела вам в голову, — недоумевает Рокфеллер. — Зачем мне это?
— А если он вице-президент швейцарского банка? — настаиваю я.
— Это другое дело, — говорит Рокфеллер.
Дальше — совсем просто. Я иду в банк и спрашиваю:
— Хотите, чтобы вашим вице-президентом стал суровый сибирский мужик?
— Этого еще нам не хватало! — возмущается президент банка.
— Ну, а если он зять Рокфеллера? — говорю я.
— Это меняет дело, — заинтересовывается президент банка.
Дальше еще проще. Я приезжаю к суровому сибирскому мужику и предлагаю:
— Хочешь жениться на американке?
Он пожимает плечами:
— А нафига?
Я снабжаю его дополнительной информацией:
— А если она — дочь Рокфеллера?..
— Ну, это — совсем другое дело, — соглашается он.
Остается сущая ерунда.
Я посещаю дочь Рокфеллера и спрашиваю ее:
— Хочешь выйти замуж за вице-президента швейцарского банка?
— Эка невидаль! — отвечает она. — Таких вице-президентов вокруг — пруд пруди. Выбирай любого…
— Ну, а если это будет суровый сибирский мужик?
Выражение ее лица меняется:
— Так бы сразу и сказал!

194543

Власти Российской Федерации за два года оказали поддержку бизнесу на 600 миллиардов рублей.
Об этом заявил премьер-министр Михаил Мишустин во время встречи с главой общественной организации
малого и среднего предпринимательства «Опора России»

Когда за державу было обидно, за нее умирали, а сегодня из нее валят.

Русская православная церковь призывает россиян не ездить за границу.
Вы можете доехать до края Земли и упасть.

Последнее редактирование:
В диапазонах, в которых живут люди, ковиду комфортно. Даже в Антарктиде вирус способен проявлять активность.
Для него могут быть губительными несовместимые с жизнью человека температуры +300 и –300 градусов.

Источник: https://life.ru/p/1363521
:Dle4:

• Haha
  • Love
Реакции: presly и Long
Согласно ВОЗ - гибнет при +95...

А это разве смешно? Это так. чтоб знаь на следующий раз...

А это разве смешно?

-- Лично я - ухохотался:
несовместимые с жизнью человека температуры +300 и –300 градусов.
Б..ь, вот они - дети Минобра, потребители! Да и те безграмотные! :Dle5:

Пришельцы из других галактик фиговы...................:Dle37:

К теме о -300 градусах. Преподаватель на лекции в военном училище:

- Синус угла сброса ракеты составляет примерно 1.5-2...
- Товарищ полковник! Ведь синус не может быть больше 1!
- ...А в боевых условиях, товарищ курсант, он может достигать и 4-5!

-- Лично я - ухохотался:

Б..ь, вот они - дети Минобра, потребители! Да и те безграмотные! :Dle5:

Пришельцы из других галактик фиговы...................:Dle37:
зато посещаемость у портала выросла.
я аж 2 раза заходил, читал

• Like
Реакции: Long
А вы не слышите ежедневно по радио, ТВ об увеличении благосостояния на 150%, а то и на 300% ? А ведь проценты тоже не могут превышать 100... Журналисты ведь школу не кончали...

А вы не слышите ежедневно по радио, ТВ об увеличении благосостояния на 150%, а то и на 300% ? А ведь проценты тоже не могут превышать 100..

100 не могут превышать те проценты, которых у нас тут недавно было 146% )) А остальным процентам никто не запрещал. Вот у меня на витаминах стоит процент дневной дозы - 12500%

-- У процентов не может быть ограничений в принципе, бо они математическая абстракция.
А вот у холода - они таки существуют реально, ибо физические.
Абсолютный ноль по Кельвину - это примерно -273,6 градуса Цельсия.
Ниже быть просто не может.

• Like
Реакции: Antonio
У процентов не может быть ограничений в принципе
Могут. ПРоцент это ВСЕГДА сотая часть от целого, вне зависимости от величины целого. Потому процент всегда меньше 100. Есть немало математических абстракций которые имеют подобное ограничение, например энтропия.

А сколько будет 100% + 50% ?
Это будет в 1.5 раз.

• Like
Реакции: Guslyar
-- sunet, процентов может быть сколько угодно..Загляните в ".Капитал" известного тунеядца хотя бы.

• Like
Реакции: Got Zilla

Сейчас просматривают