Нет, это мы так шутили во втором классе. А это 20 лет до твоих 30 лет назад ))))Мы так шутили во втором классе. А это ровно 30 лет назад.
Я - зануда! Официальное объявление.- Да, аборт делать уже поздно…
Мы так шутили во втором классе. ............. Уверен, что родилась серия еще лет на 20 раньше.
smack - так это вы и придумали эту серию! :crazy:Нет, это мы так шутили во втором классе.
Лечи Уродов.Рулон Обоев
Ушат Помоев
Расшат Устоев.
Я - зануда!
Как дальше жить - не знаю. Отравица штоле.....Хуже того;
Отравица штоле.....
:nea:уже поздно…
У Александра Вулыха частенько проскакивают подобные "персонажи".Подозрительные личности:
Рулон Обоев
Ушат Помоев
Расшат Устоев.
Кстати понимаю возмутившегося товарища, все-таки в шутке из двух слов, каждое должно бить наповал, быть точным. Например, когда кто-то плохо изображает кавказский акцент без должного таланта, как правило потуги выглядят пошловато, не умело выглядят. Ну почему бы и тут не так же. ))Но разговор-то был не об этом, а о букве "Л" ))
А я не понимаю. В топе процентов 70 шуток плохого качества и не первой свежести. И иногда так и подрывает высказаться по поводу особенно "ярких" примеров. Но я понимаю, что ни к чему кроме говносрача это не приведёт. Кроме того я вполне допускаю, что кому-то это может нравится. А главное - смысл таких постов? Почесать своё самолюбие? Давайте создадим отдельный топ и будем там под микроскопом разбирать каждую шутку и упражняться в знании японской фонетики.Кстати понимаю возмутившегося товарища
Не, Русик, это лет 30 до нас )))) Потому как я от папы в кругу его друзей слышал ))))так это вы и придумали эту серию!
[video=youtube;fO1EBta6VKQ]http://www.youtube.com/watch?v=fO1EBta6VKQ[/video]Не, Русик, это лет 30 до нас )))
Многое то помнил, и многое в нете нарыл, откровенный мат, а так же соответствующие имена политиков выкинул, так, на всякий случай.:rtfm:круто! )) Половины не знал. По памяти писал? )))
Я - зануда!
Как дальше жить - не знаю. Отравица штоле.....
Р. Н. П.Как дальше жить - не знаю. Отравица штоле.....