Аник дня (возрожденный из пепла)

возможен боян :)

Интелегентная семья. 17- летняя дочь беременна. Все в шоке, мама пьёт валокордин и вытирает слезу кружевным платочком, папа угрюмо пьёт "мартель" двадцатилетней выдержки. Все ждут приезда виновника. У подъезда останавливается красный "ферари", из него выходит степенный мужчина в костюме от Кардена и туфлях из кожи красного бегемота. Он поднимается в квартиру и, останавливая все охи и ахи родителей, говорит: -Значит так, я очень известный человек, у меня семья, я не могу их бросить. Однако и вашу дочь я не оставлю. Я решил так. Если ваша дочь родит мальчика, то он унаследует два моих завода, двадцать миллионов, получит образование в Гарварде, а ваша дочь получит пожизненное содержание в размере двух миллионов в год. Если любимая родит девочку, то она унаследует мою фабрику, десять миллионов, получит образование в Оксфорде, а ваша дочь-пожизненное содержание в один миллион. Ну, а если у неё случится выкидыш... Тут встаёт отец, ставит рюмку на стол, подходит к мужику, кладёт ему руку на плечо и говорит: - Тогда ты переспишь с ней ещё раз!

Режиссер возвращается домой пьяный и орет:
- Так, быстро таз, я буду блевать!
Жена приносит таз. Режиссер:
- Все, унесите, концепция поменялась: я обосрался.

Приходит муж домой с охоты уставший и злой.
- Жена! Ты знаешь, какое коварное животное лиса ?
- Hет. А почему ты так думаешь ?
- Да вот иду я по лесу, вдруг вижу - лиса бежит.
Я заряжаю ружье, прицеливаюсь, стреляю - лиса падает. Дай, думаю, пойду заберу лису: подхожу я к ней, глядь - а это собака !!!

Загадайте двузначное число от 40 до 80.
Умножьте на 3. Отнимите 11.
Прибавьте 17, разделите на 2 и закройте глаза.
Темно, правда?

Последнее редактирование:
2009509.jpg

До сих пор актуально:

Поп в церковно-приходской школе, ведет урок физики:

- Ответствуйте олухи, что легче всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори, отрок.
- Хер, батюшка!
- Обоснуй!
- От одной мысли встает!
- Озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что тяжелее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Говори, отрок.
- Хер, батюшка!
- Обоснуй!
- Не захочет, и краном не поднимешь!
- Ох, озорно, но справедливо! Ответствуйте далее, олухи, что быстрее всего на свете?
Вовочка тянет руку.
- Уймись, отрок, так ты мне на херне всю физику построишь...

Многие женщины и мужчины сомневаются в своей второй половине... особенно в нижней... особенно, когда выпьют

У каждого человека, который обгорел на солнце, по статистике, есть друг, который хлопнет по спине и спросит, как отдохнул

Вот за что люблю букву "С" на клавиатуре, так это за то, что она всегда остаётся сама собой

При входящих вызовах, сразу же сообщайте вашему собеседнику, что у вас садится аккумулятор. Этот нехитрый способ позволяет услышать только важное

Признаки того, что Вы непризнанный гений:
1. Вы - гений
2. Вас не признают

"Колобок на новый лад"
Сьела лисица просроченный "КОЛОБОК"
Давненько так кумушка непросрачивалась!

Немного чёрного юмора:

А сейчас хор безногих мальчиков споёт песню: На дальней станции сойду, трава по горло!

А наберите в Яндексе "МУДОД". И окажется, что это не странная птица, а Муниципальное Учреждение Дополнительного Образования Детей

В оригинале - "трава - по пояс..."
че-то прям тошнота подкатила от оригинала... это ж вторая половина 70-х, уже ж все понятно всем было, уже дети в СССР слушают Pink Floyd и Led Zeppelin, молодой совсем Глызин, который хотел, умел, и мог бы петь совсем другую музыку, а вынужден блеять это говно... Ну почему...

че-то прям тошнота подкатила от оригинала
+100500
Людям приходилось прогибаться, чтобы хоть как-то попасть в "обойму". Незавидная участь.
С другой стороны - ностальгия для многих нынешних домохозяек: тайга, мошкА, студенческий стройотряд, костёр, первый поцелуй при луне и т.п.

это ж вторая половина 70-х, уже ж все понятно всем было, уже дети в СССР слушают Pink Floyd и Led Zeppelin, молодой совсем Глызин, который хотел, умел, и мог бы петь совсем другую музыку, а вынужден блеять это говно...
70-е годы, мы, как самодеятельность, тоже готовились на конкурсы, мы должны были исполнять произведения известных отечественных исполнителей, подавали список, а комиссия утверждала. А мы уже из этого списка выбирали три произведения и выступали, иначе никак.
Зато на танцах играли, что душа желает.
У меня с 73-го года появился магнитофон, тоже слушал записи западных исполнителей дома, переписывал у друзей и знакомых, так делились мы записями.

че-то прям тошнота подкатила от оригинала... это ж вторая половина 70-х, уже ж все понятно всем было, уже дети в СССР слушают Pink Floyd и Led Zeppelin, молодой совсем Глызин, который хотел, умел, и мог бы петь совсем другую музыку, а вынужден блеять это говно... Ну почему...
Ага.... И тот же Могилевский из более раннего состава Самоцветов, который тоже "хотел, умел и мог бы петь совсем другую музыку" примерно в это же время сваливает в Штаты и после парочки лет мытарств записывает "У нас в Одессе это не едят" и "В Америке тоже робеют осины". Наверно это то, что он и хотел всю жизнь исполнять?
А что Глызин? Ну "разрешили" в 90-х петь что хочешь. Много он нетленок создал?
Кто хотел петь то, что хотел - делал это, несмотря ни на что. Кто хотел денег и "ящика" - пел "траву по пояс..." (не худшая в принципе-то песня). Славу-то свою в итоге все получили.

Я с другой стороны хотел бы тему обозначить:
Щаз едешь в поезде за уралом, и набиваются люди, кто это строили и осели. Расстояния пару тыщ км, и все на этом отрезке либо лично знакомы, либо знакомы через общих знакомых.
Едешь на верхней полке слушаешь, треп - как кино смотришь. И в какой-то момент:
- эй! Ты там! Музыкант?
- да
- А знаешь, как мы Юрай хип жгли?

И еще зарисовка:
Ехал на машине, встал на горе. Тайга. Повезло что в зоне доступа связи. И слава богу записал телефоны тех, кто в поезде соседствовал.
Люди запарились, пригнали эвакуатор (км за 300 от ближнего города) ну потом детали, зажгли вмесье тоже конечно. Но какое-же это оч сильное чуство: люди до сих пор остались теми советскими гражданами, хотя рассасывается это стремительно. Города пустеют. Целые поселки как в Чернобльской зоне. Все едут в центра или на юг. Сам рад аднака , что хоть немного это увидел. Остатки тех и безумных и бредовых и может искусственных, но адназначно ДУШЕВНЫХ дел.

Зы
Негатива тоже понятно было. И преступность и безисходность. Но в целом эта дорога, настоящий музей совка, и людей к нему в придачу, как ни ценично, но и ни романтично.

Численность населения Земли за 20 лет вырослa c пяти миллиардов до семи. И всё из-за нелегалов.

Работник "Почты России" выпал из окна третьего этажа и упал на второй день.

Как говорил один замечательный поэт:
“И вроде все достаточно пи%%ато, но все равно какая-то х%%ня! ”

Русский язык очень краткий и лаконичный. Например, надпись "Здесь были туристы из России" состоит всего из трёх букв...

Селекционер, ничего не объясняя, ускакал на подсолнухе...

---

Фраза "Давай останемся друзьями" - это все равно, что "Твоя собака умерла, но ты можешь оставить её себе"

---

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.

Новости:
Депутаты госдумы от Единой России подумывают к олимпиаде в Сочи запретить горные лыжи как олимпийский вид спорта, поскольку международное схематическое изображение лыжника нарушает сразу два закона РФ: о пропаганде гомосексуализма и оскорблении чувств верующих:)))
yT51xqMIBps.jpg

- Дорогой, ты помнишь, как Шерон Стоун в «Основном инстинкте», в полицейском участке, ножку на ножку закладывала?
- Конечно, помню!!!
- Вот это ты, с#ка, не забыл! А хлеба домой купить?

Сейчас просматривают