Аник дня (возрожденный из пепла)

Он курил «Парламент», но в парламент не попал… Ел масло «Президент» но и президентом не стал… И только пиво «Kozel» реально действовало…!

ljekio, Как??
Разве не скрип-колеса...лужи и грязь дорог.. :scared:

Бухали, одного разу, два куми до глупоi ночi. Напилися до напiвтями, i вклалися на лiжко спати. Тут один кум другому:
- Слухай, Петро, а давай хоча б раз як отi спробуємо.
- Як хто?
- Та як "голубі" поцейкатися.
- Та ви шо, Миколо!
- Та давайте ото хоть разок, треба ж у житті все попробувать, та й самі знаєте, один раз не щитається.
- Ну добре умовили.
Став Петро раком, Микола його цейкає, все ніби і добре, але ж на, чує: щось мокре по спині побігло.
- Куме, що там таке?
- Та оце знаєте, куме, ї*у вас і плачу, ї*у і плачу.
- А чого ж?
- Та отак у мене в житті получилось - одного кума маю та і той пі*орас!

Последнее редактирование:
ljekio, Как??
Разве не скрип-колеса...лужи и грязь дорог..
Ага.
http://docmusic.ru/avtbok/txtbkk.html

Что касается самого названия песни...

И, что по этому поводу говорит сам автор:
"- Страна огромная, не один десяток лет езжу с гастролями, и все время меня донимают вопросами, как всё-таки поётся в песне «Скрипка-лиса» скрипка там или скрип?

В альбоме написано «Скрипка-лиса». И есть люди, которые отлично объясняют эту фразу: говорят, это образ доброты. Потому что дальше идёт: «Всё, что не склевали злые вороны в нашей судьбе».
Вороны – это образ зла.
Но есть и другие люди, которые спорят со мной! Говорят, там же «лужи и грязь дорог», значит, «скрип колеса». Хотя и в этом есть крупица истины, ведь изначально, конечно, «скрип колеса, лужи и грязь дорог».

Оххохо, дальше - больше

" - В 94-м году ко мне пришёл один из моих самых близких друзей, с которым я служил в армии в 1976 году, мы уже многие годы вместе, написали много песен с ним. Он в творческих муках написал стихи, и там подразумевался скрип колёс. Потом в порыве творчества ему пришла мысль, ну раз всё на образах, раз там какие-то вороны, что они склевали что-то в нашей судьбе, не конкретные вороны, а какие-то люди. Это какой-то образ. Поэтому он решил сравнить образ доброты со скрипкой такой сказочной, собирательный образ, а лужи, грязь дорог, вороны, он всех свалил, как бы образ зла. Я знаю точно, что он не придумал это специально. Просто случайно, по наитию, на уровне воздуха, запаха, кто-то сверху, как всегда, намекает: вот напиши так. И он написал: “Скрипка-лиса”. Такая интрига. Причём, вы знаете, было смешно, когда я собственной рукой написал на ленте клипа Тиграна Кеосаяна: “Скрипка-лиса”, отдал профессионалам, а монтажёр посчитал, что я сделал ошибку и набил: “Скрип колеса”. Его ругали. Среди населения общество поделилось в процентном отношении 60 на 40. Я считаю, получился очень удачный клип, “Скрипка-лиса” из больших форм, будем так называть, она всё-таки около семи минут идёт, имеет место. Я думаю, что Тиграну удалось рассказать эту историю и, более того, посвятить ее людям уехавшим и обездоленным. Это своего рода памятник всем трём волнам эмиграции. Я тоже считаюсь здесь вроде как первым. Мне очень приятно. И песня с этим названием не дает покоя, пришлось зарегистрировать оба: и “Скрипку”, и “Скрип”".

Последнее редактирование:
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213"Хулиганство")
А за ним комарики на воздушном шарике (ст.211 "Угон воздушного судна"; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными)
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта)
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится,
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего!
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой (ст.279 Вооруженный мятеж; ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)

«В детском саду занятия по рисованию. Воспитательница подходит к девочке, которая с упоением что-то малюет:
— Что это ты рисуешь?
— Бога.
— Но, ведь, никто не знает, как он выглядит!
— Сейчас узнают!»

- Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит.
- А травки не пробовали?
- Пробовали – хихикает, но все равно кашляет.

- Мам, давай возьмем котенка!
- Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах!
- А тигренка?
- Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.

Мама спрашивает у маленького сына:
- Вовочка, а кто съел все конфеты?
Сын:
- Домовой.
Голос из-за печки:
- Не пи...ди!

Сразу извиняюсь за баян.
Играет на свадьбе ансамбль из трех участников: два барабанщика и скрипач.
Лабают, и в разгаре торжества подходит к сцене пьяный мужик. Слушает, слушает, а потом, в перерыве между песнями, говорит: "Ребята, что-то у вас не так. Херово звучите".
Один барабанщик другому: "Я же говорил, на*уя нам этот скрипач!"

Alex_HS, коли пошла така пьянка, самое древнее наверное- песня про компас:mellow:
"...надежда - наш компас земной..."

вы бы сразу рассказывали, а то получается, как в том анекдоте: "двадцать один!" и все ржут кроме некоторых ))
Смеялся от самого комментария, т.к. некоторые могут и не знать что за анекдот про 21, ))

:lol2::lol2:

Предлагаю тому, кто в курсе сразу всех упомянутых, разом запостить тему в "АНики, проверенные временем", некоторым (как мне) - на просвещение.

(Вот сюда, чтоб долго не искать:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=87192&page=22
)

- вот когда я вырасту, я буду зарабатывать огромные деньги и стану успешным бизнесменом.
- саша, ты еб*****й? тебе 63 года!

На посту ГАИ останавливают машину и осматривают багажник. В багажнике - 10 огромных ножей.
Гаишник:
- Зачем вам столько холодного оружия?

Водитель:
- Я жонглер, работаю в цирке, жонглирую ножами.

Гаишник:
- Не верю, ну-ка покажите.

Водитель стоит на обочине дороги и жонглирует ножами.
В проезжающей мимо машине водитель говорит жене:
- Слава богу, я пить бросил. Смотри, какие тесты выдумали!

на второй круг пойдём?))

мне сестра рассказывала, как она с друзьями спускалась по тёмной лестнице, кто-то ткнул её пальцем и спросил: "это ты-Кать?" )

Сейчас просматривают