Аник дня (возрожденный из пепла)

Данная записка была обнаружена на лобовом стекле автомобиля и передана в дежурную часть отделения милиции перепуганным автовладельцем.

"ДОРОГОЙ ДРУГ!

Ваш автомобиль «Тойота -Лексус» гос. №307-56 находится на парковке возле дома по ул. Лермонтова, 10.

Каждую ночь жильцы этого дома вынуждены по несколько часов выслушивать разнообразные переливы мелодий, издаваемые охранной сигнализацией Вашего автомобиля. За это время Вы ни разу не соблаговолили дистанционно или напрямую отменить сигнал тревоги, имея возможность сделать это. Но Вы совершенно не в состоянии после Ваших ночных оргий проснуться и выключить Вашу «сирену».

У меня к Вам огромная просьба: по уважительнее относиться к людям, живущим рядом с вами и стараться впредь контролировать звуки, издаваемые Вашей новой прекрасной машиной. Я настоятельно рекомендую Вам в ближайшие дни взять за правило своевременно отключать ложные сигналы тревоги, издаваемые охранной системой Вашего автомобиля при малейших посторонних звуках, как то: проезд патрульного автомобиля вдоль этой стоянки, лай бродячих собак, кратковременное дежурное срабатывание сигнализации в соседнем автомобиле, прочее.

В случае не удовлетворения моей просьбы в ближайшее время (два дня), и игнорирование отключения сигнала «тревога» в течении 10 минут, вашу роскошную машину постигнет следующая участь:

Сначала отточенным сверлом я почти бесшумно пробью стекло водительской двери, проникну в салон и нажму кнопку открывания капота. Если сигнализация не даст команду на разблокировку замка, то я, посредством монтировки слегка приподниму капот и, через образовавшуюся щель в 2 см, перекушу гидравлическими ножницами узел блокировки замка капота, проникну в моторный отсек и выломаю на x... пластиковую «сирену» вашей е... сигнализации. Потом вырву провода зажигания и поставлю свой «паук» проводов с процессором раздачи импульсов.

Вслед за «сиреной» полетят и перекушенные замки на руль и педали. Потом подсоединю к системе впрыска топлива шланг от заранее припасенной 5-литровой канистры бензина, кину ее прямо под капот. Туда же протяну «плетку» проводов, для обхода электросистемы. Через минуту передавлю гидротисками личинку замка «Мульти-Лока» на коробке передач и запущу двигатель. За две минуты и двадцать секунд я покину стоянку на Вашем «Лексусе».

После недели неудачного поиска, когда электропитание иммобилайзера сядет, я вытащу из реки притопленную в укромном месте машину, найду б... иммобилайзер и сделаю ей профилактику в арендованном гараже. А еще через неделю бывшая Ваша машина будет пищать новой сигнализацией уже у другого пидара вроде Вас, в другом дворе, в другом городе, где меня к счастью в тот момент не будет.

У Вас на размышление осталось два дня. За это время я постараюсь улучшить свои навыки и постараться угнать Вашу машину за 53 секунды, как тот е... «Линкольн — Навигатор», что давал ночные концерты под окнами квартиры...маминой."

КАК СДЕЛАТЬ ПРИЯТНОЕ ЧЕЛОВЕКУ

1. Своей бывшей

"Случайно" повстречайте ее немытым, небритым, в грязной и рваной одежде.
Шмыгнув, попросите сигаретку и 20 рублей на пиво.

2. Знакомому на девятке

Выходя из “Ауди”, прокомментировать: "Стрёмно на чужой ездить, боюсь всего, аж руки дрожат!"

3. Маме

При ней обращаясь к отцу: "Жаль что сейчас нет девушек, как в твоей юности. Такие все дуры!"

4. Папе

Грустным голосом: "Наташку домой больше не позову, сказала, что отец у меня еще очень ничего..."

5. Таксисту

"Нет, дороги не знаю... А с 5000 сдача будет?"

Верховная рада Украины. В кулуарах шепчутся два депутата:
- У меня тут проблемка - после секса обнаружилось, что презерватив остался внутри...
- Да не парься ты, сходишь посрать - он и сам выйдет.

digisystem, как ты сказал - перманентно )

Причины болезней – плохие черты характера. Список болезней и их причин

Алчность – вызывает булимию, острые процессы в организме, онкологические заболевания
Антагонизм – является причиной воспалительных процессов, мигреней, сахарного диабета
Апатия – приводит к потере аппетита, атрофическим гастритам, аменорее, понижению артериального давления и сахарному диабету
Агрессивность – способствует повышению артериального давления, вызывает бородавки и язвенные болезни
Безвкусица – является причиной расстройства пищеварения, может спровоцировать булимию
Безысходность – вызывает такие болезни как пневмония, алкоголизм, а также приводит к снижению иммунитета
Беспринципность – это причина хронических инфекций и хронических болезней

Всего одна таблетка "Раптор" под язык и все комары исчезнут,-появятся динозавры, зелёные человечки, космические пришельцы...

У мужика был член длиной 50 см. Всю жизнь он с ним мучился - наконец решил что-то делать. Стал ходить по всяким магам и знахарям - те не знают, как помочь. Наконец пришел к какой-то бабульке, она ему говорит:
- За городом есть маленькое болото. Там живет волшебная лягушка, которая обычно сидит на камне. Найди ее и спроси: "Лягушка! Ты меня любишь? ".
Лягушка ответит "нет" и тогда твой член уменьшится.
Мужик пошел на болото, смотрит - лягушка на камне сидит. Подходит, спрашивает:
- Лягушка, лягушка. Ты меня любишь?
- Нет! - говорит лягушка.
Мужик пошел домой, взял линейку - глазам не верит - член стал 40 см! Опять побежал на болото, отыскал лягушку, говорит:
- Лягушка! Ты меня любишь?
- Не-ет... - говорит лягушка.
Мужик бегом домой, берет линейку - 30 см осталось. Ну, думает, еще разок сбегаю и 20 см как раз нормально будет. Прибегает на болото:
- Лягушка! Любишь меня?
Лягушка:
- Мужик, слушай, ну ты уже достал! Я же говорю - нет, нет и еще раз нет!

На исповедь к священнику пришла красотка с глубоким декольте.
Священник смотрит в декольте и повторяет: "О, боже! "
С небес раздается голос:
"Ну, наконец-то ты меня позвал на что-то стоящее взглянуть!"

- Я понимаю, есть передачи с ограничением по возрасту 16+, 12+, но что такое содержит 6+?
- Там говорят, что Деда Мороза не существует.

А вы тоже иногда замечали, насколько коварны страшные бабы? Они только и ждут, когда вы напьетесь, чтобы с вами проснуться

Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников

Последнее редактирование:
Петру Петровичу каждую ночь является привидение. Ровно в полночь оно встает из могилы и бредет от кладбища к дому Петра Петровича со скоростью 5 км/час. 2 часа привидение жутко воет под окном Петра Петровича, а потом с той же скоростью бредет обратно. В 6 утра привидение ложится в свою могилу. Узнай расстояние от кладбища до дома Петра Петровича.

Мряка друсит пусики. На друську одного пусика Мряка тратит полдолгика. Сколько долгиков истратит Мряка на друську восьми пусиков?

Из каждых 2575 двоечников один становится директором школы. Из скольких двоечников получится 14 директоров школ?

В каждом пусике лежит три фарика, в каждом фарике пять бляк, в каждой бляке по два хрунечка.
Сколько хрунечков в семи пусиках?
Сколько бляк в двенадцати фариках?
Сколько фариков в трех пусиках?
Сколько хрунечков в девяти бляках?
Сколько бляк в двух пусиках?
Сколько хрунечков в семи бляках?

Мальчик пишет на заборе неприличное слово из 15 букв. На каждые три буквы мальчик тратит по 62 см длины забора. Поместится ли на заборе неприличное слово, если вся длина забора 3 м 16 см?

Когда Слюник видит, что кто-то нашел пусик, он сразу начинает умирать от зависти. В четверг Мряка в присутствии Слюника нашла сначала 6 пусиков, а потом еще 12.
Сколько раз в этот день начинал умирать от зависти Слюник?

http://ztgzt.kz/recent-publications/nenaglyadnoe-posobie.html

ljekio, это Григорий Остер.
у него есть какая-то там книга целая с подобными задачами. и вообще интересный писатель ))

в детстве любил его читать )

Украина. В маршрутке работает радио - идёт детская викторина с географическим уклоном. Диктор задаёт вопрос:
- Название какого города на Украине состоит из двух частей: первая - это без чего человек не может жить, вторая - что приносит людям покой? Ответ - ЖИТО - мир.
Тётка в салоне:
- А почему не Херсон?! :lol:

Мент изнасиловал девку. Посадили обоих - мента за изнасилование, девку за сопротивление представителю власти.

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ. ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ…

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, нужно починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 50 баксов. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи 100 баксов!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Приехал как-то Генри Киссинджер в СССР и спрашивает нашего политобозревателя Валентина Зорина - Вы еврей? Зорин встал в патриотическую стойку и отвечает - Я русский! Г.Киссинджер - А я, американский.

в тихом московском дворике мальчишка разбегается и бьет по мячу. мяч огибает дугу и разбивает окно в кухне первого этажа
обычной московской хрущевки. из разбитого окна выпрыгивает бородатый мужик и с табуреткой в руке гонится по двору за мальчишкой. мальчишка убегая от бородатого дядьки думает:"на кой мне сдался этот футбол, валялся бы дома на диване, читал бы своего любимого писателя хемингуэя!.."
а тем временем писатель хемингуэй сидя в гаванском баре пил свой любимый коктейль и думал: "на кой мне эти гаванские шлюхи, как бездарно я провожу время, поехать бы в париж к моему другу сартру, посидеть в парижском кафе, на берегу мутной сены, узнать как там дела у французских коммунистов!.."
а тем временем жан поль сартр сидел в парижском кафе на берегу мутной сены пил кофе и думал:" как бездарна моя жизнь, как осточертели мне эти французские коммунисты, поехать бы в москву к моему другу солженицину, посидеть на маленькой московской кухне, выпить водки и поговорить за правду жизни..."
тем временем русский писатель солженицин гонялся с табуретом в руках за мальчиком и думал: "догоню, убью гаденыша!"

Хороший анекдот. И смешной, и грустный, как все хорошие анекдоты.
Только я его про дворника Андрея Платонова слыхал.

- Брм...э-э...брм...Хм...
- Слушаю Вас.
- Вдх...вдх...гм...дв...вдх...б...
- Две водки?
- Млдц...бл..

Не смешно ни разу совсем
Lekseich,
оно понятно, сколько людей - столько и мнений...
Тем не менее, лично для себя, выделял анекдоты от Andruha,
как отборные, всегда очень весёлые и смешливые.
Возможно, иногда, как например сабжевый, для утончённого ЧЮ.
Andruha, СПАСИБО!
Lekseich, не обижайся...

Сейчас просматривают