Аник дня (возрожденный из пепла)

На одном из бесчисленных психологических тренингов участница рассказала группе свою историю:
- У меня мать была сверхопекающей. Она просто не давала мне жизни, бесцеремонно вламываясь в моё личное пространство. Не стучась могла ворваться в мою комнату, например. И это продолжалось все детство и юность, когда у меня появился молодой человек. Мы не могли спокойно чувствовать себя даже за закрытой дверью, потому что мамочка в любой момент могла без стука войти и начать что-то говорить. Но однажды мы потеряли бдительность, поскольку её не было дома. И не услышали, как она вошла в квартиру. А потом по своей многолетней привычке все так же без стука открыла дверь в мою комнату. И увидела, что я х@й сосу. Больше мама без стука ко мне не входила.

146381363556189880.jpg

Мальчик детсадовского возраста ерзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполлино, Чиполлино, сынок! — звал, растерянно оглядываясь
по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».
— Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!
— Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… — мама рассудительно разглаживает страницу.
— Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!
Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:
— Потому что они овощи. Это про овощи сказка…

Привез новый русский с поездки грудного негритенка.
Жена ему: - а на фига он нам нужен?
НР: - да пусть валяется, подрастет - детей английскому научит.

Приходишь домой, варишь кофе, садишься в кресло и вокруг тишина...
И каждый из нас сам выбирает, что это: Одиночество или Свобода!

Идет экзамен типа тест с вопросами, на которые надо отвечать
"да" или "нет". Один из студентов подбрасывает монетку и
записывает результаты. Препод думает: "Ну, этот первым закончит."
Экзамен закончился, остальные студенты уже написали и ушли,
а этот все сидит и монетку подбрасывает. Преподу это надоело,
он подходит и спрашивает:
- Ну что. ответил на вопросы?
- Да.
- А чего тогда делаешь?
- Проверяю.

Обама подписал указ, согласно которому любой американец, считающий себя женщиной, может пользоваться женскими туалетами в общественных местах.
Следующий его указ, видимо, будет о том, что любой американец, считающий себя президентом США, может заходить в Белый Дом, сидеть за президентским столом и подписывать любые указы.

Не аник, но по теме:
Сегодня как раз по ютуб видел, что существует профессия, точнее должность - "подниматель пингвинов". Дескать - пингвин смотрит на пролетающий самолёт, может запрокинуть голову, и упасть. А вставать они сами не могут. Вооот..

профессиональный подниматель пингвинов и обниматель панд предлагает свою кандидатуру на рассмотрение принятия на работу за позорные 50 тыщ баксов - ну а че, время не самое лучшее, готов работать за копейки )))

профессиональный подниматель пингвинов и обниматель панд
А совмещение возможно? Хоть на четверть ставки )))) Можно даже выйти за рамки обязанностей - за те же деньги обнимать пингвинов и поднимать панд.
Только секс не предлагать ))))

Последний звонок очень похож на день ВДВ, только для детей.

Хорошо, что завтра пятница, а не послезавтра, как вчера!!!

— Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
— Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь…

— У меня характер терпеливый. Долго коплю в себе.
— Это типа накопительная система скидок?
— Ага, сначала система скидок, а потом раздача офигительных бонусов.

• Like
Реакции: James Kru и convex
@NRami, а я слышал его же в начале 60х... Сегодня почему-то уже не смешно )))
Наверно, анекдоты, как и осетрина, второй свежести не бывают )))))

Последнее редактирование:
Потому что уже лет 25 как не актуально...
Абсолютно в тютельку ))
Кстати, о газетах - из той поры: мужик хочет купить газету, а киоскерша отвечает: "Правды" нет, "Советская Россия" продана, а "Труд" стоит две копейки )))

• Like
Реакции: asmerrrr, convex и Alex_HS

Сейчас просматривают