Последнее редактирование модератором:
у меня тоже!YuriOl написал(а):У меня после перехода на два ядра,пингвин стал не корректно прорисовываться:-(
The GP написал(а):out spdif>in spdif=loop+mute monitoring!!!
Это особенность Пингвина - невысокое частотное разрешение. Проанализируйте тон 100 Гц - спектр будет показывать энергию от 40 Гц до 140 Гц.Pavell написал(а):Пробовал резать его Сонноксом, обрезаю, например, до 300 Гц, на Пингвине - 50-150 Гц полная активность, это при том, что от звука уже ничего не осталось...
С первым вопросом разобрался - все пашет отлично!
А вот что это за активность при загрузке полного проекта с синтами - пока не ясно...
Популярный анализатор Pinguin Audio Meter обновился до версии 2.3 http://www.masterpinguin.de/ изменения в дизайне и наконец то есть функция поверх всех окон.
Alexey Lukin написал(а):Это особенность Пингвина - невысокое частотное разрешение
а есть народный 2.3???чуваки с версией 2.3 исправлены графические проблемы! спасибо славе
На мой вкус - не очень. Но может быть, это сделано для высокой частоты обновления экрана при малой загрузке процессора.YoH написал(а):и это нормально для хорошего аналайзера?
Psyneon написал(а):А что не так было с первым вопросом?
указать "пингвину" входы карты.рћр»рµрѕрµрірѕрґ написал(а):что можно сделать ?
оленевод написал(а):не могу повесить пингвина на эту карту
замкни цифровой вход и выход обычным видео-кабелем и укажи в пингвине цифровой вход
Или программно соедини, если есть такая возможность.
замкнул SPDIF OUT>IN аудио кабелем... прослушал IN диджитал входа - там какойто треск :wacko:замкни цифровой вход и выход обычным видео-кабелем и укажи в пингвине цифровой вход