))) DAZZER, помню, было дело, давал ты мне совет (Lynx + Pinguin), и рад бы тебе сейчас чем-нибудь помочь, дружище, но... увы и ах)))
Если получилось,опиши пожалуйста весь процесс.DAZZER, спасибо - попробую на Impact Twin - потом отпишусь!!!
потом ставим галочку в микшере направляя на SPDIF канал 1-2 и все работает!system settings там в во вкладке WDM вместо первых двух каналов (мик/инструментальный/линейный) выставить цифровой вход
непрада, вин7 64бит, уже 2-ой год всё работает отлично.Magnet, на семерке с пингвином беда
да обманывает он вас. у меня тоже полосочки бегают, но я прекрасно помню, что в XP на низкокачественных файлах прога не показывала несуществующих частот.непрада, вин7 64бит, уже 2-ой год всё работает отлично.
да там тож самое что и в пингвине, не стал скриншотить..а где обрезанный на 600 Гц файл в Озоне?
ага, только вст.Озон ведь не работает в стандалон режиме? Только ВСТ?
Почему скорее развлекательный!а чего вы удивляетесь, пингвин никогда не отличался большой выборкой FFT, следовательно демонстрируемая "цветомузыка" на низах, имеет скорее развлекательный характер нежели профессиональный анализ
И я с успехом использую, хоть и нет большой выборки FFT, но многое чего хорошо видать на нём. А что ещё есть из доступных программных спектроанализаторов, которые работают по входу звуковой карты?M16,
но несмотря на это дядька Tischmeyer его с успехом использует
analive, насчет доступности - демоверсия.по входу звуковой карты?
у этого дядьки громадный опыт и отменный контрольно несмотря на это дядька Tischmeyer его с успехом использует
Такая же прблемма!!!На Ipmact Twin(win 7) все никак не хочет работать =( Кто разобрался, подскажите в чем же дело?
Вроде как все заработало, однако без маленького НО не бывает))
Сигнал идет сплошной в 0db и не регулируется ручками что далеко неудобно в использовании...