Доброго времени суток
Только вчера установил Windows 7 x64. И сразу наступил на грабли - Аналайзер Pinguin работает криво, с какими то бешенными "задержками" (когда останавливаешь аудио, Pinguin еще с секунду играет что-то + он явно не правильно показывает спектр, это сразу заметно невооруженным глазом на низких частотах)
Кинулся сюда в поиск. Нашел тему
Pinguin Audio Meter 2.3 тормозит на Висте (ссыла) После ознакомления с нею, расстроился как гитара. Ибо после 2-х годичного юзания Pinguin-а, все остальные анализаторы показывают не совсем то, что ожидаешь. А "перепривыкать"... короче тяжко.
Поставил Smaart 6.1. При Delay 750 ms получил что-то похожее на реал-тайм спектр (почти без задержек). Но это не Pinguin. Зараза, а я так к нему привык.
Извините за лирический отступления.
Итак, настраивая Smaart (а прога солидная), параллельно запущен Pinguin, чтобы получить похожую картинку. По наитию запускаю Pinguin Spectrum Analyzer окно в FullScreen (то есть не 4 окна получаю, а всего одно) ...
Еханый БАБАЙ, все заработало как часы!!! Все как в старые добрые времена. Без задежек и клюков. Аж всплакнулось от счастья...
Оказалось, перебрав все окна (отключая (сворачивая) - включая), ВЕСЬ ГЛЮК дает окно Stereo-Meter. Без него думаю проживу. Просто его отключаем (сворачиаем) и всЁ!
Итак о настройках.
Моя версия Pinguin 2.3 b600 (но я думаю что это не актуально). Попробовал запускать .exe в разных режимах совместимости. Потом их отключил. Все пашет как часы, что так, что этак (при уловии что окно Stereo-Meter не отображается на экране).
При инстале ругается - запускайте в режиме совместимости x32 (например WinXP sp2) и от админа
Надеюсь, кому-то пригодится то, что рассказал