Я именно этой прогой и пробовал, если у тебя получилось с RME то напиши пожалуйста как? или выложи скрин.
И ещё...у меня ноут АСЕР с картой реалтек по домашней сети подключен к компу, может как то можно на ноут вывести, чтоб там пингвин был?
...А ясно, надо не к микру а к линейному входу подключать.. Подключил выход звуковухи компа с линейным входом ноута. Пингвин показывает сигнал. Но тут следующая проблема: Я то сигнала не слышу. У меня выход один, а если к ноуту подключаюсь то сигнал с компа через него не выходит. Свой сигнал ноута, скажем если на нём аудио запускать выходит, а с компа нет.. На ноуте звуковуха реалтэк. И думаю что это не стоит свеч, так как я ж буду слышать звук ещё худшего качества. Запутался в конец...
Voxengo SPAN free... Мне нужен сам анализатор спектра, хорошего размера..
Voxengo SPAN free
один раз была такая фигня, но у меня м-аудио..Проблема эта характерна наверное, опять же для пользователей ЕMU. Дело тут в автоматическом переключении частоты дискретации с 44.1 на 48 и наоборот.
При таком переключении Пингвин "теряет сознание" и перестаёт работать вообще.
глючил и по видео, когда двигаешь работающим или меняешь размеры,
вот я и спрашиваю как? в теме про Smaart расписали способ подключения, через асио4ол...но ведь аппаратный асио звукахи же лучше по идее...скажется ли это на звуке?По цифре надо подключать!
Когда-то ставил его, но что-то не разобрался, сразу снес.EAW Smaart v6
http://www.eaw.com/
Хоть у меня и XP SP3, а не Виста или 7.Оказалось, перебрав все окна (отключая (сворачивая) - включая), ВЕСЬ ГЛЮК дает окно Stereo-Meter. Без него думаю проживу. Просто его отключаем (сворачиаем) и всЁ!
А вот это пожалуй единственный выход в борьбе с таким глюком, когда сначала загружаешь какую либо прогу, работающую по Асио, а потом Пингвин. Тогда у меня все надписи в окошках загораются красным, пингвин выдает ошибку о неправильном формате и не реагирует больше ни на что что. Чтобы вернуть работспособность надо его переустанавливать.Пингвин 2.2 стоит в автозагрузке на второй монитор и аналайзит всё