Pro Tools 10 !!!

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А есть демо версия 10ки ?
Я что то не нашел в описании 10 поддержки 003 :feminist: что бы это значило

я взял сразу полную версию десятки... буду ставить на диджи 003...
сегодня поставлюсь отпишусь...

А есть демо версия 10ки ?

нету... я не видел...

Я что то не нашел в описании 10 поддержки 003 что бы это значило

трудно будет перечислить все карты поддерживаемые десяткой... ))))
работает... сам сегодня буду ставить... и много раз читал о том, что народ ставит и все работает...

2 john-1313: я брал через свитвотер...

кстати, кто давно не обновлял драйвера... со старыми драйверами десятка не работает... а в пакете с инсталлером протулз10 не идет...

то есть все старые железки от Digidesign даже с ASIO не будут работать на 10ке ?:girl_cray::girl_cray::girl_cray:

Откуда паника? 003 должен поддерживаться 10-кой, о прекращении поддержки заявлено, когда 11-й выйдет. Но и там под АСИО должно работать, только контроллер не будет функционировать.

Протокол может и не уберут, а вот распознавание устройства по имени - так запросто. Юзаю Control 24 и имею теперь большие опасения о его судьбе...
На самом деле ведь и протокол 192 i/o и HD i/o интерфейсов тоже одинаковый,но почему - то все думают о кончине 192 i/o с выходом версии 10+

Мне конечно интересна версия 10.Но работать буду на 7.4.2 по 2 причинам-нет времени на глюки десятки-а вторая-я к своей системе отношусь как к купленой рабочей станции.Чего там нет?
Компрессоры есть ,эквалайзер есть,192 трека есть-)Поле EDIT есть.
Идей бы побольше музыкальных.
А 10-ку купил потому,что с большим желанием хочется использовать ПТ для концертов.Его D-Verb& 1176 Compresor.Вот и жду изменений в сторону стабильности:girl_crazy:

Гена, поддерживаю обеими руками!
Я 10-ку если и приобрету, то только нативную версию на другую машину..
И то, больше ради интереса и возможности установки на ноут.

Работаю в 8-ой версии, все устраивает с головой.
В то же время понимаю что 7-ая еще стабильнее. А, это в работе самый важный фактор.
Боюсь, что пока 9-ка и 10-ка станут такими же стабильными, пройдет ни один год.

Думаю, в ближайшие 2-3 года не возникнет острой потребности перехода, несмотря на отсутствие онлайн-баунсинга и поддержки 64 бит.. :)))

В то же время, никого не призываю не апгрейдиться.
Это все очень индивидуально и каждый пусть сам для себя решает, исходя из потребностей требуемой мощности и бюджета.

Сомневаюсь что мне сейчас нужна 10-ка :gamer2:
На данный момент стоит 9-ка нативная и только пару недель назад она с обновлением 9.0.5 боле менее стала стабильнее работать у меня на W7-64bit .
Ближайший год АВИД будит латать дыры в 10-ке на которые я бы не хотел тратить свои нервы и время , мне хватило 8 и 9-ки .
А что касается нового формата , то мне он как то не актуален на данный момент , хватает того что есть по мелочи :good:

Сомневаюсь что мне сейчас нужна 10-ка :gamer2:
На данный момент стоит 9-ка нативная и только пару недель назад она с обновлением 9.0.5 боле менее стала стабильнее работать у меня на W7-64bit .
Ближайший год АВИД будит латать дыры в 10-ке на которые я бы не хотел тратить свои нервы и время , мне хватило 8 и 9-ки .
А что касается нового формата , то мне он как то не актуален на данный момент , хватает того что есть по мелочи :good:
так все и делают.sean tyas сидел на 8 лоджике хихикая что 9ка баговата сейчас хз как...

Обновления с 8-ки нету :) Можно сыкономить 50 баксов, если купить сначала до 9-ки, потом до 10-ти
имеется ввиду апгрейд до 9-ки? речь идёт о нейтив, ТДМ? меня интересует нейтив. можно поподробней? Откуда инфа?

Други! Оплатил со скидкой апдейт с 9 на 10ку (натив). Скачал один файл (основной интсталяционный 2.2 Гб). И после этого моя скачка стопорнулась. Там вроде были еще какие-то файлы (типа виртуал инструменты и какие-то мелочи). Немогу зайти теперь в продолжение скачки. Может оно и не нужно, но как-то тоскливо получилось. Хоть платил и со скидкой, но должен вроде бы еще какие-то 2-3 файла качнуть (кажется тоже 2 с чем-то гига осталось). Попытки найти концы этой проблемы - не удалось, т.к. везде отвечают роботы. Заказывал на sweetwater.com. Там вроде обещали помочь, но теперь бабки спрашивают. Короче америкосовская система - концов не найдешь. Оплати - а потом сам барахтайся как можешь. Может кто знает как выйти из этой проблемы. Если я так и не докачаю - тогда с их стороны - это будет называться нехорошим русским словом... Все регистрационные коды я уже получил. Но чего из инсталяшек не хватает - точно не знаю. Кто качал с 9ки на 10 ку откликнитесь пожалуйста

Последнее редактирование:
Так качать же с оф. сайта Авида. По новой - не?

Так качать же с оф. сайта Авида. По новой - не?
Не могу зайти больше в режим скачивания - робот пишет, что код уже использован и если возникли проблемы - типа обращайте в сервис центр. А там роботы посылают меня культурно.
Вот добрая душа на sweetwater нашелся (мой дилер). Написал, что скачает сам и вышлет на почту кажется или на мэйл - я не понял. Дай Бог! Посмотрим... Это тот мужик который мне коды давал на лицензию.

Не могу зайти больше в режим скачивания - робот пишет, что код уже использован и если возникли проблемы - типа обращайте в сервис центр. А там роботы посылают меня культурно.
Заходите на свой авид аккаунт. Код вводить уже не нужно, там идёте в раздел скачек и качаете всё, что нужно.

Подскажите пожалуйста! Если я куплю на e bay кроссгрейд на ПТ 9, будет ли переход на ПТ 10 бесплатным и какие там ещё могут быть подводные камни. Вот чел продаёт и пишет такое ( а я никогда на e bay не покупал и у меня нет уверенности. буду благодарен, если кто нибудь пояснит)

This auction is for Avid Pro Tools 9 software license. You can download the software for free, or get the installation disks from Avid for $15. I will be transferring the software license from my current ilok onto a brand new ilok 2, then removing it from my account so you can register it to your own. If you already have an ilok and would rather just transfer the license and not have to wait for shipping, please let me know and I will pay the transfer fee instead of sending the ilok.

On Oct-28-11 at 09:51:06 PDT, seller added the following information:
I am not sure what Avid's policy is on registering the license to a new Avid account, but what I will do is give you the whole account. You can change all account info to yours, including login email and password, so Pro Tools will be fully registered in your name. You will be able to download the installers for mac or pc, and will definitely have no issues upgrading to PT10 later on!
перевод
Этот аукцион для Avid Pro Tools 9 лицензий на программное обеспечение. Вы можете скачать программное обеспечение бесплатно или получить установочные диски с Avid за $ 15. Я буду передаче лицензии на программное обеспечение от моей текущей Илок на новый Илок 2, то удаление его со своего счета, таким образом Вы можете зарегистрировать его на свое собственное. Если у вас уже есть Илок и скорее просто перенести лицензию, и не придется ждать доставки, пожалуйста, дайте мне знать, и я буду платить комиссии за перевод вместо отправки Илок.

С октября-28-11 9:51:06 PDT, продавец добавил следующую информацию:
Я не уверен, что политика Avid находится на регистрации лицензии на новые Avid счет, но что я буду делать это дать вам все счета. Вы можете изменить все регистрационные данные, на ваш, включая электронную почту Логин и пароль, так что Pro Tools будет полностью зарегистрирована на ваше имя. Вы сможете скачать инсталляторы для Mac или ПК, и, безусловно, никаких проблем перехода на PT10 позже!

Заходите на свой авид аккаунт. Код вводить уже не нужно, там идёте в раздел скачек и качаете всё, что нужно.
150 раз заходил. К сожалению "умный" робот пишет, что я уже все скачал... Но я точно помню, что когда ставил на скачку первый основной файл - там еще оставались файлы. Точно в районе 2 с лишним гигов. Виртуалы какие-то и мануалки. Я поэтому и интересуюсь кто качал с 9ки на 10ку. Может там оставались виртуалки, которые на 9ке уже стоят. И по аккаунту - авид распознал это и перекрыл скачку.Это Версия. Кстати со свитватера - добрый чувак мне на почтовый адресс хочет отправить диск. За что ему огромное спасибо. Совсем не американский жест... Слов нет! Если придет - потом обязательно отпишусь...

Последнее редактирование:
Могу с точностью сказать одно - скачка не работает так как надо. То есть если у них сбои - и такой ошибки еще нет в реестре ошибок - то бесполезно вообще о чем -то говорить. Связи с оператором -то бишь с живым человеком на сайте у них нет! Спросить или проконсультироваться можно только по телефону. Но если дозвонитесь и если сможете бегло (да еще и при плохой связи) - объяснить авидовскому товарищу свои траблы (на англ есссесно) .

Я неправ. Действительно, ПТ10 в разделе скачек отсутствует после первого раза. Код действует только однажды. Наверняка можно решить техподдержкой, но авидовская техподдержка - это притча во языцех.

Я неправ. Действительно, ПТ10 в разделе скачек отсутствует после первого раза. Код действует только однажды. Наверняка можно решить техподдержкой, но авидовская техподдержка - это притча во языцех.
Да, вот такие вот дела... Компания серьезная конечно, но они, если честно - зажрались. С клиентами так нельзя. Просто я привык к протулсу и даже аранжировки делать на нем стал. Теперь соскакивать неохота...

Да, вот такие вот дела... Компания серьезная конечно, но они, если честно - зажрались. С клиентами так нельзя. Просто я привык к протулсу и даже аранжировки делать на нем стал. Теперь соскакивать неохота...

Вот как раз таки на это и расчитана их политика. И вы тому пример)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают