Да, вот такие вот дела... Компания серьезная конечно, но они, если честно - зажрались. С клиентами так нельзя. Просто я привык к протулсу и даже аранжировки делать на нем стал. Теперь соскакивать неохота...
тоже брал через свитвотер... но я брал полную версию... хотя я думаю по идее разницы никакой... описываю ВСЮ процедуру покупки от начала до конца...
(ну мож кому пригодиться)
- иду покупаю Ilok... стоит около 60 долларов... в магазине...
- иду ложу на карточку нужную сумму денег
- регистрирую аккаунт на ilok.com, логин на котором очень нужен будет позже, и проибщаю свой айлок к этому аккаунту (драйвера-шмайвера там же) !!! ставить айлок надо через экплорер, файрфокс этого сделать не позволила,
- иду на свитвотер, выбираю продукт, оплачиваю с карточки, минут через 20-30 получаю Activation Code на протулзу...
- иду на сайт эвида (у меня там уже есть аккаунт и довольно давно) по ссылке присланом в письме (можно напрямую), логинюсь, ввожу код активации, заполняю несложную форму, где ключевым моментом являеться тот самый логин на ilok.com.
- идем на сайт айлока, и копируем появившуюся лицензию на айлок
теперь по сабжу:
- логинюсь на сайте эвида, попадаю на My Account
- под Avid Store & Downloads находим Your Products
- дальше находим Your Products
- попадаем на страницу, где видим все продукты от эвида купленные мной...
- в выпадающем списке Downloads находим все что нам надобно (хотя все уже было мною скачано по разу, доступ к давнлоаду не закрыт)...
надеюсь, шо кому-то помогло...