Tpt, когда ничто не помогает, прочти, наконец, инструкцию...
Я почему удивился - обычно в аккаунте появляется инфа спустя месяц. Вот например 10.3.4 - у меня вообще не было. Сразу 10.3.5. Сайт авида обычно работает на троечку - а тут - не прошло и 10 дней... Прогресс или случайность?у меня в аккаунте появилась ПТ 10.3.5
Теперь никак не могу зайти, чтобы продолжить скачку
Уже примерно около 200Мб было скачено - а если по вашим ссылкам качать - это заново будет. Мелочь конечно, но у меня в месяц трафик ограничен. Однажды у меня 1500Мб скачалось и сорвалось. Потом информация с аккаунта исчезла. Я 2 месяца боролся с авидом. Потом восстановили. Кстати удалось войти в аккаунт - качается дальшеа обязательно заходить в аккаунт?
Спасибо! Пока поставил уже с нуля. Если опять сорвется - тогда наверное воспользуюсь. Да, мне на мак. Докачка и у Java должна быть - автоматически. Конечно скорость у меня невысокая (мягко говоря). Даже не знаю причину - ведь на харде должен оставаться файл, которые можно докачать. Почему опять авид с нуля пошел? А это файл - Fatal Error дает... Не хочу засорять ветку возмущениями... Ладно! Все равно скачаем! Но в авид отпишу!Могу положить на дропбокс или яндекс диск, там вроде докачка есть
ну так он всегда при инсталяции старый файл с преференсами затирает, т.к. они все время что-то в его формате меняютнастройки (самого ПТ) все послетали.
звуковуху найти не может? - тогда запускай его с зажатой клавишей Nи крешится на DAE Objects
через неделю они бы обанкротились и ты остался бы ни с чемвот тогда и у них бы дела пошли
а ты заглянь в соответсвующий раздел форума - там воплей о глюках намного больше, чем здесь - мне порою даже кажется, что Лоджик предпочитают мазохистыне помню чтобы с Лоджиком были такие траблы...
Знаю. Но насколько помню - там докачки не было.есть вариант скачивания браузером (ссылка), если возникают проблемы с их Java даунлодером. Проверил - работает.
Не знаю, не знаю. Не хочу скатываться до сравнения софтов. Лично мне ПТ удобнее всех. Однако, когда ранее работал на Лодже и Нуэндо - что-то не помню явных глюков. Правда давно было (4 года прошло) - может теперь и они с глюками делать сталиа ты заглянь в соответсвующий раздел форума - там воплей о глюках намного больше, чем здесь - мне порою даже кажется, что Лоджик предпочитают мазохисты
ну дык железобетонная Нуенда 4 єто эталон стабильности, на который всем нужно равняться - я и сам ее люблю, но так сложилось, что подавляющее большинство моих клиентов предпочитает Протулз и мне только остается благодарить Бога, что это не садомазохистский ложикПравда давно было (4 года прошло)
но сейчас logic уже не тот ))
ты сам себя уже в авторитеты зачислил? - для меня соотношение постов с воплями на єтом форуме более веский показатель"за базар отвечаю"
зачем єту чушь все время повторять? - криво колотых ложиков не существует в природе, т.к. там всего лишь серийный номерлибо впиндюхали криво колотый вариант
оргызок не является производителем аудионинтерфейсов, а емажик уже давно не производитель, т.к. его шняжное железо никто не покупал. А современные производители железа все как один требуют отключения на маках вафли, блютуза и єнергосбережения.и производитель там не предлагает отключить камп, чтобы приложение стабильно работало,
оргызок не является производителем аудионинтерфейсов