Pro Tools 10 !!!

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
своё время мне хватило отключить блютуз, а моему товарищу инет кабель
Да, в принципе все верно...
Однако, если у вас мышка на блютузе (у меня, например, мэжик - маус - эппл) да и инет постоянно на проводе... Вообще конечно странно - выходит надо отказываться от элементарных на сегодня технологий. Об этом уже 100 раз писалось...

KokaSun, Хард у Вас конечно отдельный для ПТ?

Вообще конечно странно - выходит надо отказываться от элементарных на сегодня технологий.
Так надо работать или пользоваться технологиями? Если компания не может обеспечить надёжную работу своего продукта с "элементарными на сегодня технологиями" и в требованиях к установке предписывает их отключать?

У меня тоже маджик маус естесссно)))) Он в комплекте был)))) Но дело то что в мышке? Извините НО дома на ПИСИ (прости господи) 25 амплитюбов и тирексов и нормально летить на одном проце а тут 2 ксеона и тетрис не можем проиграть фигня какая то...... Не хочу ни Хаять ни злословить но вот я 20 лет отездил на КубЭнде и два года назад начал с протулзом/// ОООчень хочется вернуться но с 8 каналами для сторонних программ не рабежисся с их рэками(((((((((

Так надо работать или пользоваться технологиями?
Конечно работать! Вот я и терплю...
Можно конечно иметь "современную" тачку "типа с новоротами", но без гидроусилителя руля и современных тормозов. Главное 4 колеса...:laugh:

Глюки из-за включенного инета..

Это правда. AVID оч не рекомендует работать с включенным интернетом. Больнее всего Эластику.
К примеру, если что-то большое грузится с торрента и одновременно вы работаете с Elastic Audio, Pro Tools может вылетать через раз. :wacko3:
По-крайней мере у меня так было на Мак Про под Снежком..

Отключил инет и все глюки исчезли.. :punk:

• Like
Реакции: smirniy
Это если торрент-закачки и проэкты на одном HDD...

У меня торренты стоят на отдельном HDD - рекомендую.

Хочу убрать временно некоторые (не все) Waves плагины из списка плагинов внутри ПТ - не могу что-то найти. Как убрать другие плагины - понятно - переместить их в папку Plug-Ins (Unused). А вот Waves не найду что-то. То есть я понимаю, что они в Программах находятся - а как отключить безболезненно, чтобы не повредить те Waves которыми пользуюсь - пока не пойму...

Последнее редактирование:
pinkow, я просто создал папку unused в папке Waves и перекинул туда все ненужные плаги, но не в папке плагинс где хранятся все RTAS плаги, так как там только шелл, а в Applications (Program Files) .

• Like
Реакции: smirniy и pinkow
я просто создал папку unused в папке Waves и перекинул туда все ненужные плаги, но не в папке плагинс где хранятся все RTAS плаги, так как там только шелл, а в Applications (Program Files) .
Да, спасибо! Я уже так и сделал

скажите пожалуйста, это ломаная версия? или лицензионная? спасибо!

[MOD]Ломаное здесь не обсуждается, прочтите правила форума![/MOD]

10.3.4 вышел 11го марта и опять никаких оповещений-((((. http://secure.avid.com/services/avid/kb/downloads.cfm?digiArticleId=43812
Непонятно, зачем в интерфейс ПТ воткнули пункт "Check for Updates", если он ничего не находит...
на почту шлют тонны каких-то зазывалок, а про актуальный апдейт молчат как рыбы!!!:ireful1:

soundroad, в шапке раздела есть прикрепленная тема об апдейтах, где инфа о нем и была как раз. Советую заходить туда, раз авид молчит об этом. У меня нет интрнета на рабочей машине и об апдейтах я узнаю только из этой темы. Авид можно много в чем обвинить или выразить свое недовольство, но это все равно ничего не изменит

• Like
Реакции: soundroad
10.3.4 вышел 11го марта и опять никаких оповещений
Вопрос - если я пропустил пару или даже тройку апдейтов (последний был 10.2 - другие даже не скачивал пока) и сразу поставлю 10.3.4 - это нормально? Или нужно было "апдейтиться" подряд всеми апдейтами, которые выходили?

Можно сразу ставить, я всегда удаляю предыдущую версию анинсталом который идет в инстале новой версии
Кста, никто не сталкивался? Последние два апдейта не устанавливаютя пока не вытащил езернет кабель из мак про. Установка зависает просто и все, всю голову изломал, пока не попробовал сеть отключить

• Like
Реакции: pinkow
Последние два апдейта не устанавливаютя пока не вытащил езернет кабель из мак про.
Прикол! У меня иногда притормаживает ПТ, когда я что-то качаю по нету. А иногда все ок! Качается что-то большое, а я без проблем работаю на ПТ. Закономерности не нашел. Может зависит от канала связи?

Здравствуйте коллеги. Вопрос такой.

Можно ли внутренними настройками Protools отключить НА ВЕЧНО проверку обновлений и их установку.

(Писали концерт а он вдруг посередине затеял эту процедуру, хорошо что пауза была между номерами.)

Tpt, идете в меню Help, выбираете Check for updates.. если у вас все обновлено, то будет возможность убрать галочку с автоматической проверки, а если нет, то я не знаю как это будет выглядеть)) но принцип тот же

Screen Shot 2013-04-04 at 11.27.12 PM.jpg

Screen Shot 2013-04-04 at 11.24.56 PM.jpg

• Like
Реакции: Tpt
Всем Спасибо! Просто ситуация произошла не со мной. Я на выезд обычно Sound Device 788 арендую. Мне много каналов не требуется.
А мой приятель писал концерт, и тут такой казус.

На новый МАК поставили свежий Protools и он работал железно, но во время концерта "нашёл" сеть ну и всё такое.......

В общем, как в том анекдоте,- "Вилки нашлись, но осадок остался.."

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают