Я считаю за лицензию Cudase 6 499$ много-вата,а за Pro Tools HD10 700$ нормально на сегоднявсе ж таки за лицезию много-вата
Я считаю за лицензию Cudase 6 499$ много-вата,а за Pro Tools HD10 700$ нормально на сегоднявсе ж таки за лицезию много-вата
Много... и за то, и за другое.Я считаю за лицензию Cudase 6 499$ много-вата,а за Pro Tools HD10 700$ нормально на сегодня
и угадай из трех раз откуда инфаЕсть такая инфа в нете.
Имелось ввиду, что подобные вопросы следует задавать в той теме.Ifrit прочитал все 96 страниц, по поводу моего вопроса там нету расширенного ответа, только зря время потерял
http://avid.force.com/pkb/articles/...-Downloads?popup=true&NewLang=en&DocType=14501.3 Вышел!
Кому-нибудь приходит рассылка об обновлениях??? Я уже где только не подписался...и никак.
мне то же ничего не присылали, может быть попозже пришлютalexshur, подписывался и там тоже!
попробовал еще раз на другое мыло, поглядим...
Вы уже инстальнули? Если проверяли - что-нибудь изменилось в виртуальных инструментах? Новые банки или фичи? Или вообще они перекатали инсталяшку виртуальных инструментов из прежней версии?ничего нового, только немного исправлений - вполне могли бы назвать 10.2.1 или вообще 10.2.0cs1
Мне присылали последний раз еще когда я 9ку покупал и все. И вообще скачивание в аккаунте иногда не появлялось. Я удивлен, что 10.3 появилось своевременно - а то я уже скачаю бывало - а версия через месяц в аккаунте появлялась. Так что - прогресссссмне то же ничего не присылали, может быть попозже пришлют
там ничего измениться не может в принципе - чуваки из Wizoo уже давно свалили к Штайнбергу, а остатки ихнего плагинописательного подразделения AIR продали…что-нибудь изменилось в виртуальных инструментах?
Наличие рабочей обычной 10-ки- обязательно!Дело в том что дема PT10 закончилась а PT HD нет.
Начиная с 9-й версии PT - уже нет, Вы малёхо проспали. :smile: А вот то, что софт HD продаётся официально только с железом HD - это да.И кроме того HD версия требует наличия железа HD
Главное, чтобы эта причина не была каким-нибудь глюком - который сразу устранили... Кто знает подробности - хотя бы скажите, чем грозит использование 10.3.0 или обязательно надо опять качать и переставлять на 10.3.1? А может в нем случайно HD открывается:laugh2:он уже давно появился - сразу же после возникновения причины, о которой здесь нельзя упоминать