Pro Tools 10 !!!

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это неделимый набор из двух лицензий для запуска самого аудиоредактора. Никаких лицензий на плагины там нет. В дистрибутив PT 10 входит ряд плагинов, не требующих лицензии.

• Like
Реакции: alexshur
Можно, к примеру, мониторить вход трека при воспроизведении всего остального.

P.S. Есть тема специально для таких вопросов.

• Like
Реакции: alexshur
Ifrit прочитал все 96 страниц, по поводу моего вопроса там нету расширенного ответа, только зря время потерял, но всё равно спасибо :)))

Ifrit прочитал все 96 страниц, по поводу моего вопроса там нету расширенного ответа, только зря время потерял
Имелось ввиду, что подобные вопросы следует задавать в той теме.

1.3 Вышел!
Кому-нибудь приходит рассылка об обновлениях??? Я уже где только не подписался...и никак.
Даже из ПТ запустил поиск обновлений и он мне выдал, что я в них не нуждаюсь...во кино, блин :dash1:

• Like
Реакции: PROMO
ничего нового, только немного исправлений - вполне могли бы назвать 10.2.1 или вообще 10.2.0cs1
Вы уже инстальнули? Если проверяли - что-нибудь изменилось в виртуальных инструментах? Новые банки или фичи? Или вообще они перекатали инсталяшку виртуальных инструментов из прежней версии?

мне то же ничего не присылали, может быть попозже пришлют
Мне присылали последний раз еще когда я 9ку покупал и все. И вообще скачивание в аккаунте иногда не появлялось. Я удивлен, что 10.3 появилось своевременно - а то я уже скачаю бывало - а версия через месяц в аккаунте появлялась. Так что - прогрессссс

что-нибудь изменилось в виртуальных инструментах?
там ничего измениться не может в принципе - чуваки из Wizoo уже давно свалили к Штайнбергу, а остатки ихнего плагинописательного подразделения AIR продали…

• Like
Реакции: Quadratte и pinkow
Коллеги - помогите пожалуйста - хотел потестировать PT HD. Лицензия бета на айлоке есть - как запустить !?
Поставь PT 10.3, Поставил HEAT. А один фиг говорит, что мол засуньте нормальный айлок.
Дело в том что дема PT10 закончилась а PT HD нет.
Ключ 100% рабочий, определяется + в лоджике работают плагины, которые на нем висят.

Для запуска PT HD10 необходимо иметь на iLok-ключе лицензию на PT HD10 (либо демо - действует 30 дней, либо постоянную).

возможно это из области теории заговора, но не означает ли причина, о которой нельзя упоминать о скором выходе 11 версии?

И кроме того HD версия требует наличия железа HD
Начиная с 9-й версии PT - уже нет, Вы малёхо проспали. :smile: А вот то, что софт HD продаётся официально только с железом HD - это да.

он уже давно появился - сразу же после возникновения причины, о которой здесь нельзя упоминать
Главное, чтобы эта причина не была каким-нибудь глюком - который сразу устранили... Кто знает подробности - хотя бы скажите, чем грозит использование 10.3.0 или обязательно надо опять качать и переставлять на 10.3.1? А может в нем случайно HD открывается:laugh2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают