Работает как Натив, а вот лицензия на айлоке-то ХД-ная, что эквивалентно наличию тулкита.10HD работает без карт и авид интерфейса?
http://www.ebay.com/itm/AVID-PRO-TO...mage_Video_Audio_Software&hash=item46074063f4 $500так кому нажна 10ка с тулкитом за 2к?)))
Это в очередной раз подтверждает "замечательность" работы авидовсих маркетологов:0372:так кому нажна 10ка с тулкитом за 2к?)))
PT 10 работает и со старыми CPT1 или CPT2.По мне так лучше 7.4 LE + старый тулкит чем 10 без него ))
Вот этим инструментом.такой вопрос как увеличить или уменьшить темп миди грува в два раза???
Только я не понимаю если они дают скачать триал на 30 дней Pro Tools HD 10 почему они не дают его купить без ихнего железа
а зачем? - обычный ПТ10 + СРТ єто то же самое и стоит столько же. И если при загрузке он вдруг обнаружит ХД карту то автоматически дорисует к названию на морде-лица HD. А если имеется старое железо, то покупается дешевый апгрейд, а не новый ПТпочему они не дают его купить без ихнего железа
я его гоняю и без железапотому что демо можно погонять и на старом железе.
Только апдейт на 10-ку HD сложно дешёвым назать :sarcastic:А если имеется старое железо, то покупается дешевый апгрейд, а не новый ПТ
С разблокированным тулкитом. Ибо у просто PT10 без тулкита заметно урезана функциональность, но с тулкитом он получает все возможности HD.хорошое если вас понял правильно можно запустить про тулс 10 со старым железом, и он превращаеться в Hd???
все равно только треть стоимости новогоТолько апдейт на 10-ку HD сложно дешёвым назать
все ж таки за лицезию много-ватаНужна лишь лицензия Pro Tools 10HD на iLok,которую я купил как уже говорил
за 700$.
Записывать более 32 входов может?И работают все функции HD.
Особенно, если учесть стоимость апгрейда 9HD до 10HD...все ж таки за лицезию много-вата
Может,аж 256Записывать более 32 входов может?