Вы думаете разница будет?А кто нибудь сравнивал уже TDM версии по звуку с AAX?
Конечно будет! Ведь программистам делать то нефиг, вот и дописывают "аналоговость" в TDM :doctor:Сообщение от darlock
А кто нибудь сравнивал уже TDM версии по звуку с AAX?
Вы думаете разница будет?
Чисто по приколу запустил revibe 2 AAX в нейтив режиме. В принципе 3 инстанса ложат 4-х ядерный проц набок (загрузка 85%).
Аналогичная ситуация с остальными серъезными плагинами. Достаточно 3-4 инстансов.
Походу ентот ААХ - чисто реклама ДСП от тексасов.
А кто нибудь сравнивал уже TDM версии по звуку с AAX?
а ты меньше мурзилок читайтесты в журналах это как и подтверждают
Что значит Ваша фраза? При чем здесь TDM? По вашему нативные плагины звучат по другому, чем плагины которые на DSP (не очень понял, извините)Конечно будет! Ведь программистам делать то нефиг, вот и дописывают "аналоговость" в TDM
На своей волне был (рабочей) - не въехаллл:sarcastic:Сарказм это...
хороший повар сам себя не хвалит © народная мудростьЯ наверное поболее в курсе о ЦОС и ДСП чем вы.
А что, 3 процента исключают вариант того что пара тройка ревайбов могут быть в проекте среди других плагинов? Напротив, если у вас на кваде всё набок ложится только от самих ревайбов, а на i7 ещё и целый проект дорожек на 40 работает, то делайте выводыAllezhka Че слова в зад берем? Уже вместо 3 процентов звучит фраза нет затыков.
Не хочется устраивать тут лабораторные измерения, но как бы на румах и на холлах, да еще в зависимости от времени ревера и настроек разная нагрузка на проц. Разный буфер и компенсация латенции тоже влияют, наверно понятно что в случае 512 или 16384 разные результаты.
Я не спорю что мак про с 12 ядерным хеоном за 5000 баксов получше моего скромного компа на базе Q9550 за 1000. Однако 4000 баксов - это как минимум 4 акселя, на которых этих ревайбов можно запустить как грязи.
То: Alf_Zetas Я бы на вашем месте не выеживался. Я наверное поболее в курсе о ЦОС и ДСП чем вы.
Мне абсолютно безралично поведение плагинов в нейтиве. Просто иногда полезно знать, что не все йогурты одинаково полезны.
Может быть язык русский стоит?перестаёт (ВНЕЗАПНО работать ctrl+z.
Любое действие блокируется ctrl+z или может какие-то операции можно вернуть?Та не - мутируется сама опция в меню Edit.
Т.е. нельзя переключить в независимости от клавы.
Может ли кто-то выручить инсталлером и контентом Transfuser 1.3 (Win)?
Купил лицензию с рук. Продавец перевел ее на мой iLok и слился (на мыло не отвечает). А как теперь заполучить дистрибутив не пойму......так это....в Вашем аккаунте AVID всё это есть ....или пароль забыли?
Я давненько там зарегистрирован и апгрейды там висят 8-9-10 и ID ILok аккаунта прописан (т.е. судя по всему я их однажды синхронизировал).дистрибьютив качется с сайта с вашего акаунта в разделе купленые продукты, т.е. надо зарегестрироваться и зарегестрировать ПТ.