Pro Tools 10 !!!

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, а если ещё учесть что некоторые из них это переписанные Audio Suite с добавленной одной строчкой кода, то их будет ещё меньше.

Чисто по приколу запустил revibe 2 AAX в нейтив режиме. В принципе 3 инстанса ложат 4-х ядерный проц набок (загрузка 85%).
Аналогичная ситуация с остальными серъезными плагинами. Достаточно 3-4 инстансов.

Походу ентот ААХ - чисто реклама ДСП от тексасов.

А кто нибудь сравнивал уже TDM версии по звуку с AAX?

Чисто по приколу запустил revibe 2 AAX в нейтив режиме. В принципе 3 инстанса ложат 4-х ядерный проц набок (загрузка 85%).
Аналогичная ситуация с остальными серъезными плагинами. Достаточно 3-4 инстансов.

Походу ентот ААХ - чисто реклама ДСП от тексасов.

А кто нибудь сравнивал уже TDM версии по звуку с AAX?

4хядерники бывают разные. Пробовал запускать ReVibe 2 на маке с i7 первого поколения - отъедал около 5-7 процентов ЦПУ, на втором и третьем поколении i7 будет ещё меньше отъедать. Компьютеры на месте не стоят, так что никакой рекламы дсп я тут не вижу

Г-нн Alezzzhka дык кто же так тестирует-то, со своим сферическим конем в вакууме. Как минимум надо 3-4 штуки, чтобы они дрались за проц. В тепличных условиях любое гавно показывает отличнейшие результаты. Не уверен, что I7 намного производительнее делает вычисления чем core quad, тесты в журналах это как и подтверждают.

Насчет сравнения я сравнивал нативный v-station с поверкорным и с железным. Разница по звуку заметная, особенно по фильтрам и атаке на ultra fast lfo.

Насколько я понимаю, и отжор ресурса на разных процессорах по-разному замеряется.

darlock, Разница разительна, проверено. Поколения процессоров реально имеют разную производительность, несмотря на тесты

Конечно будет! Ведь программистам делать то нефиг, вот и дописывают "аналоговость" в TDM
Что значит Ваша фраза? При чем здесь TDM? По вашему нативные плагины звучат по другому, чем плагины которые на DSP (не очень понял, извините)

Allezhka Че слова в зад берем? Уже вместо 3 процентов звучит фраза нет затыков.
Не хочется устраивать тут лабораторные измерения, но как бы на румах и на холлах, да еще в зависимости от времени ревера и настроек разная нагрузка на проц. Разный буфер и компенсация латенции тоже влияют, наверно понятно что в случае 512 или 16384 разные результаты.
Я не спорю что мак про с 12 ядерным хеоном за 5000 баксов получше моего скромного компа на базе Q9550 за 1000. Однако 4000 баксов - это как минимум 4 акселя, на которых этих ревайбов можно запустить как грязи.

То: Alf_Zetas Я бы на вашем месте не выеживался. Я наверное поболее в курсе о ЦОС и ДСП чем вы.

Мне абсолютно безралично поведение плагинов в нейтиве. Просто иногда полезно знать, что не все йогурты одинаково полезны.

Последнее редактирование:
Allezhka Че слова в зад берем? Уже вместо 3 процентов звучит фраза нет затыков.
Не хочется устраивать тут лабораторные измерения, но как бы на румах и на холлах, да еще в зависимости от времени ревера и настроек разная нагрузка на проц. Разный буфер и компенсация латенции тоже влияют, наверно понятно что в случае 512 или 16384 разные результаты.
Я не спорю что мак про с 12 ядерным хеоном за 5000 баксов получше моего скромного компа на базе Q9550 за 1000. Однако 4000 баксов - это как минимум 4 акселя, на которых этих ревайбов можно запустить как грязи.

То: Alf_Zetas Я бы на вашем месте не выеживался. Я наверное поболее в курсе о ЦОС и ДСП чем вы.

Мне абсолютно безралично поведение плагинов в нейтиве. Просто иногда полезно знать, что не все йогурты одинаково полезны.
А что, 3 процента исключают вариант того что пара тройка ревайбов могут быть в проекте среди других плагинов? Напротив, если у вас на кваде всё набок ложится только от самих ревайбов, а на i7 ещё и целый проект дорожек на 40 работает, то делайте выводы

Друзья, кому встречалась ситуация - перестаёт (ВНЕЗАПНО:) работать ctrl+z.
Помогает только перезагрузка протулза.
Как это исправить?

Та не - мутируется сама опция в меню Edit.
Т.е. нельзя переключить в независимости от клавы.

Та не - мутируется сама опция в меню Edit.
Т.е. нельзя переключить в независимости от клавы.
Любое действие блокируется ctrl+z или может какие-то операции можно вернуть?
После какого действия происходит затык? У вас стоит 10ка? Какой компьютер?

Друзья сорри за оффтоп!

Может ли кто-то выручить инсталлером и контентом Transfuser 1.3 (Win)?
(более не актуально, проблема решена)

...так это....в Вашем аккаунте AVID всё это есть :-)....или пароль забыли?
Купил лицензию с рук. Продавец перевел ее на мой iLok и слился (на мыло не отвечает). А как теперь заполучить дистрибутив не пойму...
По поводу перевода лицензий на софт, в Факах Авида нашел противоречивую инфу. Вообще информационный раздел у них, надо сказать всегда напоминал большую сливную яму!
Авид предлагает триал Трансфузера, думал скачать ее и подсунуть ей лицензию. Однако, прежде чем они дадут мне ее скачать, прислали триальные лицензии на контент и саму прогу. А эти лицензии, ни в какую не хотят заливаться на iLok, возможно потому, что там уже лежит перманентная лицензия -(((.
Вот собсно и решил попросить вас о помощи.
Еще раз сорри за офф.

дистрибьютив качется с сайта с вашего акаунта в разделе купленые продукты, т.е. надо зарегестрироваться и зарегестрировать ПТ. Что именно требуется там предьявить я честно говоря не знаю) Но если что дистрибьютив можно найти и вне сайта авид если поискать.

дистрибьютив качется с сайта с вашего акаунта в разделе купленые продукты, т.е. надо зарегестрироваться и зарегестрировать ПТ.
Я давненько там зарегистрирован и апгрейды там висят 8-9-10 и ID ILok аккаунта прописан (т.е. судя по всему я их однажды синхронизировал).
Проблема в том, что для регистрации нового продукта, Авид требует специальный код, который либо есть на картонке(в коробочных версиях), либо дается продавцом( в даунлоад версиях). У меня же просто лицензия на Айлоке и все-((. Может быть мой продавец еще и откликнется и как-то решим это, но пока молчит сцуко...

ПС. вот эта инфа меня слегка сбила с толку, возможно чего-то не догоняю:
http://www.avid.com/US/support/transfer/audio Registration of Plug-Ins and Optional Software Not Transferable
http://www.avid.com/US/about-avid/legal-notices/avid-licensing/license-management Avid allows for the one time permanent transfer of software licenses to another end user or legal entity.

Ну если ни Avid, ни местные дистрибы Avid вам помогать не хотят, то вам помогут хакеры (щютка) :)
А "Avid Technology Inc." переименовать в "Avid Technology Ltd", что сродни нашему "Обществу с ограниченной ответственностью" :)

А вот вам официальный Content Transfuser 1.3:

• Like
Реакции: soundroad
Точно не знаю, но контент скорее всего один и тот же, сами плагины конечно разные.
Но разжать придётся на маке, т.к. файлы .dmg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают