там более глобально в требованиях написано - под аудио отдельный винт на 7200 обротов и не придется ничего консолидироватьОднако о склеивании файла в одну колбасу через консолидацию я лично не встречал
У вас HD?Я удалил waves 8 и установил 9.
Ессно читал про это энннное колич раз. Вот поэтому и думаю о Thunderbolt HDD (с чего собсно и разговор начался)там более глобально в требованиях написано - под аудио отдельный винт на 7200 обротов и не придется ничего консолидировать
Так я и думал. Arghhh!HDX не поддерживает TDM - только AAX DSP
Вовсе не оффтоп. Актуально. От того, что основа движка старенькая и не было предусмотрено никаких вайфаев и прочих наворотовofftop: на дворе 21-й век, а они советуют отключать беспроводные сети.. тут от лишних кабелей пытаешся избавится.. аннет.. пользуй этернет
Наверное Вы правы. Но например, на Cubase эти сканирования никак не отражаютсяТут НМВ даже не в основе движка дело, а в самом вайфае, который постоянно сканирует сеть, периодически вызывая повышение нагрузки на процессор
только Штайнберг об єтом даже не догадывается и точно так же советует:на Cubase эти сканирования никак не отражаются
2.5 Apple Airport
Apple Airport (WLAN) can cause performance issues when running challenging realtime applications. Particularly when working on large projects with a high basic load, disabling Airport might tip the scales.
Вам шашечки или ехать?offtop: на дворе 21-й век, а они советуют отключать беспроводные сети.. тут от лишних кабелей пытаешся избавится.. аннет.. пользуй этернет. Диковато как-то))
Да, это диковато, но если это рабочая машина, и надо, чтобы она работала, а не валилась во время сессии, то стоит выполнять даже диковатые требования. А для инета можно сделать другой аккаунт, к примеру. Или вы в инет лазите во время записи?а то что сегодня авид предлaгают отключить половину сервисов на компе чтоб пт нормально работал это имхо диковато.
а другой доступ к Инету, кроме вафли, тебе не известен? - проблема только в халтурной реализации вай-фая в операционках, и особенно в макосиА как же marketplace и connect to soundcloud
ну вот сам себе и ответилСпасет только свитч на 8 дырок.
Грабёж. Но разве покупая продукцию AVID, вы этого не знали? У нас примерно так же по деньгам получается с учётом нашей конфигурации, но ждать мы не должны, а должны вернуть старое оборудование в течение 30 дней.Это разве не грабеж среди бела дня?
Привет всем!
Кто-нибудь уже апгрейтил свои железки HD на HDX? Я начал выяснять где это можно сделать и получил следующее предложение:
Отдаю свой HD1, доплачиваю 362тыс.руб. и жду 3-4 недели. Это разве не грабеж среди бела дня?
От кого предложение, если не секрет?
Не дешевле купить без апгрейта, а свой HD1 продать?
.
Вопрос: что Авид потом делает с этими старенькими HD1?Отдаю свой HD1, доплачиваю 362тыс.руб. и жду 3-4 недели
Это цена только за карточку? По моему можно по интернету подешевле найтиНашел предложение из Германии - HDX без обмена 4998 евро,
Нашел предложение из Германии - HDX без обмена 4998 евро, дешевле будет слетать туда и купить.
Один звонок по телефону, и вам привезут в тот же день. Если вы не в лесах Монтаны, конечно.Даже в Америке, в стране, в которой производится AVID не так то просто купить HDX
Все нужно заказывать через интернет магазины и зачастую ждать 2-3 недели а то и больше.
Сейчас на сайте muzoborudovanie.ru висит обьява:...Тут на форуме Михаил Некрасов сильно интересуется где купить HD.
Нет в этом случае цена за Avid HDX System w/Pro Tools 10HD New in Box.Вопрос: что Авид потом делает с этими старенькими HD1?
Это цена только за карточку? По моему можно по интернету подешевле найти
Сейчас по деньгам гораздо выгоднее взять б/у Магму за 300-500 долларов и PCIx карты для неё.Его интересует HD CORE PCIe card