А зачем в вавке сохранять? Фризится элементарно нажатием кнопки "Render" в инспекторе. А комплектный мелодайн ессно урезанный, который можно проапгрейдить до полного эдитора (у которго цена сопоставима со стоимостью всего S1 в полной версии).От родного Мелодайна я не в восторге....нельзя сохранить не в миди, не в вавке.
А это уже кому что нужно из фич. Лично мне не хватает трёх мид-фич, которые нужны очень редко, но когда нужны - без них сложно обойтись. А вообще сделал во второй версии (бете) 2 коммерческих аранжа и кучу монтажной работы, а также трекинга вокала.drejkee, Да нее!!
Да!ДА! Мне миди фишек тоже много не надо,но если они доработают миди,то это будет БОМБА!!Лично мне не хватает трёх мид-фич, которые нужны очень редко, но когда нужны - без них сложно обойтись.
Да!ДА! Мне миди фишек тоже много не надо,но если они доработают миди,то это будет БОМБА!!
Комплектный эссентиал - нет, но можно проапгрейдится до ассистента или полного эдитора.а мелодайн 1.3 в studio one имеет регулировку формант?
Буква "X" в английской раскладкеКроссфейд между клипами у Studio One существует ? Порезал мультитрек с барабанами на клипы, квантайз сделал, а как заполнить теперь дырки ? Функция Create Crossfades не работает...
Не делает.стоимость в 400 долларов делает его реальным конкурентом куба.
Вот только не надо начинать. Как подмечено (не мной), что юзеры Рипера почему-то - самый агрессивный народ, который пытается всем что-то доказать, залезая практический в каждый топик и сравнивая его со всем подряд. На том же КВРе уже с них стебуццо, создав топик Reaper vs Nicole Kidman. Вообще сравнения А vs B в общем, без уточнения деталей и области применения - бред изначальный, ни к чему кроме холиворов не приводящий, сплошная фаллометрия. Ни в одном из подобных топегов нет конструктива - не зря подобные сравнения были запрещены здесь. Идеала в мире не существует, ни одна программа (железяка и т.д.) не совершенна, если бы такая и была бы - то все все работали в одной программе и тем более не занимались бы сравнениями. Так что выбираем каждый под свои задачи, что кому подходит по совокупности фич и бюджету, не устраивает - проходим мимо, не оставляя ничем не аргументированных камментов.Есть Жнец (Reaper), в котором даже по больше чем в С1, включая тотальный драг-н-дроп, и стоит он всего 60.
Не работает. Размер дырки около 30-40 мс. Может он не умеет такие дырки заполнять ?Буква "X" в английской раскладке
Нет, хотя на бетафоруме запросы были. Это же по идее нужно переделывать маршрутизацию, вводить внутренные шины типа как в Протулзе. Вопрос - а для чего конкретно это нужно и чем баунс не устраивает?:unknw:Запись в реалтайме так и не сделали ? (повторюсь - чтобы просто записать звук исходящий от какого либо FX)
Простой пример - записать звук Изотоп винил`а (не прибегая к баунсу)