Studio One 2.0

Первое впечатление,после того,как закинул демопроект Phat Hat - Da Guv'nah - вау....

kosta1717, пасиба. Оказывается через экаунт. Только вот линк одинаковый или нет?

Проверил, неодинаковые, но скачать позволяет. Спасибо что откликнулся. )))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: LexaLexin
хехе)
сейчас началась презентация в честь дня рождения 2й версии :kiss2:

http://www.presonus.com/community/presonuslive/

image.png

немогу активировать ...перегруз сервака видать
оф топ . Студия Форева)

нмв визуально студию скорее подпортили нежели украсили, на нижнюю (черную) панель без слез не взглянешь :cray:
чем-то сонар х один напоминать стало...

плохо в демо нельзя работать с mp3 и мелодайна нет
Studio One 2 догоняет кубейс по возможностям:lol2:

Я купил вчера версию продюсер - оч круто. Мне понравилось, что он теперь играет синхронно MIDI-дорожки (которые идут на внешние синты) и аудио-дорожки, как протулс. Тоесть пододвигает MIDI-сообщения вперед на время задержки аудио-карты + задержку плагинов, чтобы все было ровно. Раньше приходилось вручную выставлять задержку на MIDI-треках.

добротно парин поработали. наконецто мои любимые фолдер треки сделали. правда не допили и т.к. сам фолдер трек хрен откопируешь.

Мелодин только бридженый 1.2.1 в демо-С2(64) работает,а новый 1.3 будет только в версии Pro

Вот только региться Melodyne либо через подключение к инету,либо через iLok(((.

Погорячился.Help=>License вводится серийник и генерируется файл для офф-лайн регистрации,файл на флэшку и т.д.

поставил полную версию с моим любимым микротоником дружит через раз.

Какие ещё ограничения (про мп3 в курсе) у демо версии. Есть ли срок "службы" Поставил,работает, встшки видит, кайфую! Спасибо.

Второй день ковыряю демо-версию С2. От родного Мелодайна я не в восторге....нельзя сохранить не в миди, не в вавке. С Гиперсоником ваще конфликт - глушит Пресонус на мертво. С MP3 тоже отказывается работать. Пока минусов больше чем плюсов.:crazy:

Сейчас просматривают