Поддерживает с незапамятных времён. Может проблемы с определением темпа каких-то определённых файлов?браузер аудио не поддерживает превью с привязкой к темпу?
С одной стороны да, какая разница, всё равно всё что крутишь в данный момент времени - подвергается автоматизации, но бывает что ни все параметры у плагина автоматизируются (или вообще нет её), попадались такие реакторовские модули генерирующие нечто интиресное, но без возможности записать мои "наруливания" мышкой.Вопрос - а для чего конкретно это нужно и чем баунс не устраивает?
такая же фигня с высокими...глюки производителя?
Эта тема проскакивала ещё в ранних бетах. Я думал, что пофиксили, получается, что нет.такая же фигня с высокими...глюки производителя?
Эта тема проскакивала ещё в ранних бетах. Я думал, что пофиксили, получается, что нет.
можно ли как выставить в настройках, что б цвета миди треков или аудио были не светло сине-зелёные вся кие...
Чё за ахинея?:ireful2: Прежде чем юзерам выложить двойку, её тестили около 4-х месяцев. Не устраивает функционал или ещё чего - идём дальше и юзаем то что нравится, а черкаши (кучки) в камментах ни к чему.Ну, думаю, как бетатест на юзерах пройдёт, где-то к версии 2.5 можно будет покупать...
Тут принято своё мнение конструктивом подкреплять.это лично моё мнение
Первая бета вышла 27 июня, ровно 4 месяца назад. Да, не всё ещё допилено, я об одном баге с кроссфейдом уже пишу несколько раз - они грят, что не могут у себя воспроизвести, повторил описание подробно. Ну дык ещё раз - насильно никто ж не заставляет. А глючит в той или иной степени практически любая софтина. И S1 в этом плане - далеко не худший вариант.четыре месяца бета тестирования?.. не верится
спрятал трек, а вернуть его не могу ))) где же эта заветная кнопка ? показать все скрытые треки ?
слева над треками есть несколько менюх одна инспектор i и правее кнопка в виде горизонтальных полосак в ней как раз настраивается отображение всех каналов.
Нету к сожалению, у самого это - одна из любимейших фич.а по поводу записи на лету ?