Ну они же уже есть, старина. Пользуйся! :biggrin:Моделлинг, на мой взгляд курит по сравнению с реальным эмбиенсом тех же ист-вестов.
А режется? :girl_drink4:Намана стереосемпл клеится. Так же как и моно
Ну они же уже есть, старина. Пользуйся! :biggrin:Моделлинг, на мой взгляд курит по сравнению с реальным эмбиенсом тех же ист-вестов.
А режется? :girl_drink4:Намана стереосемпл клеится. Так же как и моно
Ещё лучше)))А режется?
Вот и я то же самое заметил за собой. Ну никак не выходит у меня сделать импульсником то, что делает семпл с реальным эмбиенсом. Не та картинка хоть ты режь меня.Это дело вкуса, да и задачи разные, но показать, что звучит большая группа (или большой оркестр, как единый организм) гораздо проще с использованием общих и дальних микрофонов, нежели чем используя одни только ближние плюс ревер.
попробуй Spaces! Ведь не пробовал исшо зуп дайу.. И венские импульсники ведь тоже наверняка не пробовал, старина.. Всё остальное каг бы это помягче сказать.. И не обидеть альтиверб.Ну никак не выходит у меня сделать импульсником то, что делает семпл с реальным эмбиенсом.
Гостиницу? В сорока минутах езды от Кремля? Да в Москве полно гостиниц .а гостиницу там у тебя поблизости поискать мона?
Ну вот тебе стерео-сэмпл скрипки. Краccсиииивый, жыыыырный )Ещё лучше)))
Королёв это всё исшо Москва? Нинала майа.Гостиницу? В сорока минутах езды от Кремля? Да в Москве полно гостиниц .
Так мы ж её, в конечном итоге ушами слушать будем, а не глазами смотреть))в жёлтеньком или в красненьком?
Ну Бутово какбе дальше .Королёв это всё исшо Москва?
Это ребята с улицы Малая Никитская, которые до сих пор компрессируют запись, дёргая фейдер канала, вам объясняли, да? Не надо ориентироваться на кого бы -то ни было. Просто послушай демки хс на сайте иствестов.Это нам тоже на пальцах (точнее, на записях) объясняли такие мэтры, как, например, Вепринцев.
А резать стомиллионовпятьдесяттыры сэмпла ты тоже ушами будешь? :mamba: Или ты имеешь ввиду возможность сто китайсэв к этому делу подключить? Нинуна нам китайсэв.:heat: (ничего не имею против китайсэв, особенно таких :biggrinТак мы ж её, в конечном итоге ушами слушать будем, а не глазами смотреть))
Иствесты как раз пишут с трёх, а то и с 4х расстояний, тогда это действительно универсальная библиотекаПросто послушай демки хс на сайте иствестов
А что у тебя там "Phono" написано на рисунке сверху и слева?Ну вот тебе стерео-сэмпл скрипки
Согласен. Тока "фарш нивазможна прокрутить назааад" в любом случае. А у нас будет возможно. Вот сделаем свою библу и попробуем так же изобразить. :wink: А вдру-г получится лучше?Иствесты как раз пишут с трёх, а то и с 4х расстояний, тогда это действительно универсальная библиотека
заглавный трек в дефолтном проекте куба просто. При бунсинге присвоилось имя трека.А что у тебя там "Phono" написано на рисунке сверху и слева?
когда попробуешь тогда скажешь наверняка. Попробовать надо. Основная проблема - деташе. Именно поэтому его нет в библах - из-за невозможности точно порезать нотки в пачке и соединить их потом чтобы получилось универсальное деташе. Поэтому единственный вариант - писать соло скрипки 16 штук, резать каждую и делать в каждой деташе, а потом соединять их в пачку. Этого ещё никто в мире не делал. И даже не попробовал. Все баяца патамучта наверно. Почему - не знаю пока. Вот попробую может тоже испугаюсь. Но вот китайский мальчик за 10 мин его "редактирования" у меня уже почти зазвучал как надо. Что вы тоже чего-то боитесь люди!!?? :wizard::help::biggrin:Но лично мне кажется... что даже если взять и записать 18 разных скрипок и наложить их друг на друга... то получится 18 разных соло скрипок в миксе а не группа...
по-сути нам надо сделать 16 сольных скрипичных библиотекДа соло то не надо никому! Надо сразо группу!!!
С гитарами так экспериментировал, наверняка, каждый)) Ан нет, не получается - даблтрэк приходитсяЗагрузил 9 длинных артикуляций соло скрипки ист вест оркестра на один миди трек.
одной и той же скрипки? Надо 16 разных. Найдёшь? :wink2: Я нашёл 12. :smile: (см. в шапке и второй пост)Загрузил 9 длинных артикуляций соло скрипки ист вест оркестра на один миди трек
А вот за это отдельное спасибо! :biggrin:И кстати проблема загрузки файлов решается входом на форум через rmm.su)
У тебя смычок есть? Мож хоть ты на разных гитарах наиграешь.. :dance2:С гитарами так экспериментировал, наверняка, каждый)) Ан нет, не получается - даблтрэк приходится
одной и той же скрипки?
Смычка нет. И гитары дома остались только 2)) Могу на двух гитарах наиграть шестью разными плектрами как вариант :sarcastic:У тебя смычок есть? Мож хоть ты на разных гитарах наиграешь..
о деташе и о "пачке" из 16-ти сольных скрипок. 2 проблемы нам нуна тут решить. :dance:тут вообще речь о деташе!))
спасибо но нам пока нинуна :hi: Кста, плектры это что такое? Что-то типа гитарного Sautille? :biggrin:Могу на двух гитарах наиграть шестью разными плектрами как вариант
Медиаторы)) Я просто зачастую не уверен, как это слово пишется в той или иной форме (да и вообще), поэтому юзаю синоним =)Кста, плектры это что такое?
Я не совсем понимаю - кто будет "точку разреза" искать? Разве семпл не должен "разрезаться" в том месте, которое ему укажет миди-событие? А это совершенно произвольное место всякий раз. От темпа зависит и от партии. И в этом смысле я не понимаю вопроса. Да и без разницы, если есть кроссфейд. Картинка ничего в этом смысле не значит тем более при таком разрешении. Может и был бы смысл давать команду на притягивание точки врезки\склейки к zero, ну как в саундфрдже, например (есть там такая функция, бесполезная по большей части) - чтоб семпл резался строго в месте пересечения вейвформы с осью абсцисс. И тогда действительно в стереосемпле сложно отыскать место, где бы и правый и левый каналы сошлись бы в zero.В каком из овалов по-твоему можно найти точку разреза быстрее и точнее
либы надо обсуждать на мировом рынке (на зарубежных форумах)
ну я не с пустыми руками сюда пришёл. Был я и у иствестов и у венцев, и вон гонца пытался заслать к синематикам. Андрюха тока остался (ласс который наваял). Сидлачек и Гарритан - монстры скрипично-библиотечного строительства уже отошли от дел и почивают на лаврах. Да и что мы сами не сусами разве? На оффорумах монстров вапче никто даже не понял о чём речь, а иствесты судя по их мануалу и разборкам в топике про деташе видимо впервые слышат о такой технике . У нас музыканты не хуже чем на западе, лучше. У нас плохо всё что связано с точными науками.думаю на большинстве форумов начнутся демогогии по которым будет ясна - нужно такое народу или нет