Это другие мониторы. Если я не ошибаюсь, они давно не выпускаются.Постоянно работаю с C55-Coax и периодически с S2A c сабом.
Это другие мониторы. Если я не ошибаюсь, они давно не выпускаются.Постоянно работаю с C55-Coax и периодически с S2A c сабом.
можно обсудить вопрос - почему так дорого и слово Digital в названии фирмы
не даст соврать, что отбор динамиков довольно серьёзно влияет на конечную цену .
А речь-то шла о конкретном производителе драйверов
эти до боли напоминают вуферы,
Дамы и господа, давайте жить дружно! Вы, ув. Music_Hawk, тоже видимо очень остроумный человек. Но неужели вы полагаете, что я не знаю, что значат слова драйвер и вуфер. Я, в отличие от большинства наших с вами сограждан, сносно понимаю и говорю по-английски. А под спойлерами у вас всё абсолютно резонно. Справедливости ради хочу вас поблагодарить за то, что не поленились и за меня выложили спецификации конверторов.
[TD="class: txtFett"]AD converter:[/TD]
[TD="class: txtNormal"]27 bit sigma delta, 64x oversampling[/TD]
[TD="class: txtFett"]DA converter:[/TD]
[TD="class: txtNormal"]24 bit sigma delta, 64x oversampling[/TD]
[TD="class: txtFett"]digital floating point processor:[/TD]
[TD="class: txtNormal"]32 bit floating point, 1500dB dynamic range[/TD]
[TD="class: txtFett"]digital IN, OUT:[/TD]
[TD="class: txtNormal"]AES3 format, 32 – 96(110)KHz, 192 KHz prepared[/TD]
[TD="class: txtFett"]analog IN, OUT:[/TD]
[TD="class: txtNormal"]XLRsymmetric, subwoofer output-connector[/TD]
[TD="class: txtFett"]process:[/TD]
[TD="class: txtNormal"]FIRTEC(TM) equalization, FIR crossover, limiter,
2 FIRpresets, delay, phase revers, subwoofer, 3 parametric EQs, high-, lowshelving, all parameters remotable[/TD]
Этта... вы уж разберитесь, отчего у вас боли.
От драйверов или вуферов?
Постоянно работаю с C55-Coax и периодически с S2A c сабом.
Уважаемый Alex_HS, Вы ещё не раскручивали свои мониторы?
а не проще письмо на оф. сайт написать?Уж очень интересно какой фирмы динамики используют эти мониторы.
а не проще письмо на оф. сайт написать?
А ничего что у ADAM карбоновый вуфер и ленточный твитер, а у KS digital карбоновый вуфер с неодимовым твитеров объединенный в коаксиальный динамик? Как их там вообще можно сравнивать если форм-фактор разный?Ну, эти до боли напоминают вуферы, стоящие в моих Adam a7x. Наверное, один ODM. Знатоки поправят, если что.
Скажите, пожалуйста, какие непреодолимые обстоятельства не позволили вам взглянуть на ссылку в моём посте, прежде чем обвинять меня в чём-то? Неужели вы думаете, что я коаксиальные динамики не различу. Я привёл в пример эту модель (ADM 10) потому, что не смог найти упоминание о материале вуфера нигде, кроме этой модели. Вдобавок ещё раз повторю, что вуферы, как две капли воды похожи на Adam AX серии. А твитеры мы и не обсуждали.А ничего что у ADAM карбоновый вуфер и ленточный твитер, а у KS digital карбоновый вуфер с неодимовым твитеров объединенный в коаксиальный динамик? Как их там вообще можно сравнивать если форм-фактор разный?
Я в этом практически уверен. Круг покупателей не так уж и широк и говорить неправду выйдет гораздо дороже.Вы думаете, что они действительно скажут правду?
Возможно, недоразумение возникло из-за того, что вы считаете все мониторы KS Digital коаксиальными?А ничего что у ADAM карбоновый вуфер и ленточный твитер, а у KS digital карбоновый вуфер с неодимовым твитеров объединенный в коаксиальный динамик? Как их там вообще можно сравнивать если форм-фактор разный?
Но тем не менее они выше классом, нежели АХ. Так что если уж и сравнивать KS - то с серией SX или Quested S, АХ там рядом не стоят.Это другие мониторы. Если я не ошибаюсь, они давно не выпускаются.
Ну и ладненько.Но тем не менее они выше классом, нежели АХ. Так что если уж и сравнивать KS - то с серией SX или Quested S, АХ там рядом не стоят.
Не затруднит ли вас дополнить исчерпывающее высказывание, указав источник осведомлённости?В продуктах KS Digital не используются компоненты стороннего OEM и ODM производства. Не только вуферы и твитеры, но и модули усилителей мощности - собственной разработки и изготовлены на собственной небольшой фабрике в Германии.
Ваш сарказм не уместен.Не затруднит ли вас дополнить исчерпывающее высказывание
Это ответ официального дистрибьютора KS Digital в РФ в лице Андрея Иванова собственной персоной.источник осведомлённости
Пульвер легенд.модули усилителей мощности - собственной разработки
Прошу глубочайшего пардона. Видите ли, я не имел чести быть лично знакомым с г-ном Ивановым. Просто на одном всем нам знакомом западноевропейском форуме, в таких случаях принято представляться. Так, мол, и так… Я представитель и т.д. Согласитесь, без опознавательных знаков милиционэра можно принять за хулигана.Ваш сарказм не уместен.
Это ответ официального дистрибьютора KS Digital в РФ в лице Андрея Иванова собственной персоной.
И как это понимать...? У 3-х полосников усилитель разработан через 5-тую точку и починки практически не подлежит (кроме как через фирму)?В тех которые с двумя динамиками, стоят ТДА7294, а собственная разработка заключается в таком кривом их подключении
Они легче "нормальных" на 3,5кг каждый. Явно чего-то не доложили.KS Digital C-55 Thomann Edition, заманчиво. Надеюсь и разницы в звучании/комплектующих от стандартной версии - нет.