судя по весу усилители там Д-класса и блок питания импульсный
Я бы поставил вопрос иначе :
а почему они не выпускают пассивных версий?:feminist:
судя по весу усилители там Д-класса и блок питания импульсный
Я могу )))Ктонибудь может их на ебэе найти?
Для меня лично ЗЯ говорит лишь о конструкции ящика .Как не крути закрытого типа они. Этим все сказано.
месяц уже прошел,как полет? Я знаю про предновогоднюю лихорадку ,когда решишь что-нибудь написать ,сравни,пожалуйста ,с теми же адамами S2а и танноями,если слушал какие,кроме Reveal . Они ведь стоят у вас в маленькой контрольной, наверняка спиной с стене вплотную,ручки крутили сзади или нет? И нет ли у них присущего коаксиалам торчка в районе 3-5 килогерц?Вторые сутки гоняю С55, любезно предоставленные Андреем Ивановым для тестирования в нашей студии (пробовал также C8 Coax). Многобукаф будет чуть позже, а пока впечатления положительные, плавно переходящие в восторженные.
Уже сам нашел про усиление вот тут http://www.ksaudio.com/ks-digital/c88/c88.html пишут ,что Mosfet Bass amplifier output power: 180 WAlex_HS, Сейчас задам вопрос,от которого самому уже смешно-судя по весу усилители там Д-класса и блок питания импульсный ?
Мы подождем,береги себя...Парни, сорри, работы слишком дофига, ну не в силах я сейчас, сюда захожу только по диагонали просмотреть да за порядком в своих разделах...
А какие мониторы ещё слушали? Какой характер у С-88? (яркие как genelec, сухие как krk? и т.п.). Сравнивали с quested?Долго слушал "бок о бок" с остальными. Из всех тех, цена которых была в районе до 2500-2800 за пару, они понравились больше всех
да он скорее всего кайфует и позабыл обо всем на свете :lol:А мы таки ждем подробного обзора от Alex_HS
Да просто тупо времени нет. Ща студию немного переоборудовали, докупили оборудования, а в это время, пока я этим занимался - клиенты начали в ж.. подталкивать. Не знаю за что хвататься.да он скорее всего кайфует и позабыл обо всем на свете
Ну так и в 8 нот можно заехать послушать(я там был ещё в прошлом году),но первые впечатления все равно весьма поверхностны,важно мнение человека использующего их в работе,в сравнении с тем ,что было до того ( ну и осталось тоже,так как лишняя пара мониторов,она никогда не лишняя,если помещение и финансы позволяют)ЗЫ: А кто в Москве - так и послушать можно подъехать в принципе.
А какие мониторы ещё слушали? Какой характер у С-88? (яркие как genelec, сухие как krk? и т.п.). Сравнивали с quested?
На 8кГц и это именно у восьмёрок, на С55 ярко выраженного "горба" нет.до сих пор не отпускает чувство, что гдето в районе 10КГц у них горбик.
Скорее всего из-за условий выставки. Мне отлично слышно как суббас, так и частоту, на которой следует обрезать сабниз. Но только сидя у стенки - из-за особенности маленькой комнаты.Там, где у Боба Марли должна быть жЫрненькая басгитара - на КСках както невзрачно. И еще - саббаса у них я не услышал вовсе. На большой громкости грудную клетку они не массируют и низкие бочки на них не прокачивают, как хотелось бы. ИМХО их рабочий диапазон заканчивается гдето на 45Гц.
100% это "суббасовые моды"Но только сидя у стенки - из-за особенности маленькой комнаты.
Вово!! И они изза этого острые такие.На 8кГц и это именно у восьмёрок
Ну мне дядя на стенде сказал, что это искусственный шелк. Ну не пластик, а какойнибудь полимер?никакой не пластик
Вроде у них динамики собственной разработки.Интересно узнать какой фирмы динамики используют
Ну, эти до боли напоминают вуферы, стоящие в моих Adam a7x. Наверное, один ODM. Знатоки поправят, если что.Вроде у них динамики собственной разработки.
Уровень определяется по цене, или вы их сравнивали?Parsifal75, сходство скорей только внешнее, помоему в ks стоит углеволокно и сравнивать их с АХ я бы не стал, по уровню это S серия.
Ну , в Адам написано ещё и стекловолокно, кмк.Сarbon fibre- углеволокно.
Странно, что внешнее сходство, поражает своим сходством.
Вы так здорово написали и остроумно. Только я всё это и без вас знаю. А речь-то шла о конкретном производителе драйверов, а не о комплектухе и отборе. А если на то пошло, можно обсудить вопрос - почему так дорого и слово Digital в названии фирмы.Ну , в Адам написано ещё и стекловолокно, кмк.
И что?
Динамики, даже из одной партии одного производителя могут звучать +/- трамвайная остановка.
Володин не даст соврать, что отбор динамиков довольно серьёзно влияет на конечную цену продухта.
Про всё остальное (электроакустика и другая комплектуха акромя динамиков) и речь прочая.
Постоянно работаю с C55-Coax и периодически с S2A c сабом.Уровень определяется по цене, или вы их сравнивали?