и статистика показала, что чаще всего люди ошибаются на перегрузе => эмуляция хайгейна сейчас на высоте, чего не скажешь о клине.
Я только за :wink2:тут надо делать другой тест , кранч аналоговый и повторять его в софте
вы же не будете милейший утверждать ,что гитара моно в данном случае?в тесте "хитрости сведения"
Можно и -16 сделать-а будет звучать громче ,это здесь не причём.тоговый RMS в районе -11.
Дело не в том ,что навешено в инсертах и ауксах,а в том как мыслят люди-в том плане,что подсознательно хочется (и мне в том числе ) того,что бы софт максимально давал то-чего нет у гитариста при записи в силу разных причин как то: бабосы,время,универсальность и компактность да и мастерство исполняемого в конце концов самую большую роль играет вкупе с инструментом. Вот что я имею ввиду.Опять таки одно дело “софтовая” возня при записи тяжёлого” чёса и другое-как будет звучать одноголосие.Немаловажно и какое железо будет тестироваться и кем-это по моему разговор уходящий в беконечность.На данный момент благодаря этому топику мы все с вами в очередной раз убедились в том-что софтом можно нарулить вполне достойный и имеющий право на жизнь саунд.это не room, это plate )
Проголосовал за 1-3-5. В вариантах 2-4-6 атака отсутствует какВчера сделали с тестированием железок и софта на кранче.
http://forum.guitarplayer.ru/index.php?topic=211440.0
В догонку-убеждён,что тесты надо делать без каких там ни было бы FX обработок
Я тож, если тока пьяный и сердитый когда))Я не хочу затевать спор
Тогда и надо изначально корректно ставить-тест на звучание живаго&софт гитар в миксе)потому что мы на записях слушаем всегда гитары в миксе
Joe Pass,а есть наивкуснейшие места где исполнитель отрывается от микса,например Хендрикс,да тот же Мур (царство ему небесное) в "Прогулках по Парижу"-там есть одна не особо короткая нота-как думаешь cool, использовал он там софт али железом обошёлся? ))Не верю, что есть хоть один коммерческий альбом с одинокой солирующей электрогитарой.
Joe Pass
там есть одна не особо короткая нота-как думаешь cool, использовал он там софт али железом обошёлся?
???? Какие провокации дружище? Мы тут все над одним и тем же размышляем и работаем, так что не принимай близко к сердцу-это рабочие моменты,не более. :hi: дело не в кранче или ещё в чём то, а можно или не можно..?))унылая провокация
Вчера сделали с тестированием железок и софта на кранче.
мы тут вообще то тестили кабы ))) причем тут характер перегруза ???
cool , дружище, идея теста хорошая, но предлагаю её немного расширить: сравнить кранч железа-vs.-софта в динамике.
де то это уже обсуждалось, что именно динамика динамика (каламбурчег!))) вносит свою лепту в ощущение "живого" звука. На хайгейне это может не прокатить, так как сам сигнал уже довольно сжатый, а вот на кранче, есть вероятность что эту разницу можно услышать
я только сводил и крутил ампсимы.
без всякой воксенговской курвы, я правильно понял?
cool, можно твои исходники реампнуть?
Я наверное чего-то в этой жизни не понимаю, но имхо ЭТО в качествемои пять копеек и три файла: чисто софт, маршалл с кабинетом,
сигнал маршалла плюс импульс (опять угадайка, да).
Тут есть динамик и микрофон?
Тогда даже боюсь себе представить какие они, сорри... :-\
Ох, блин...jcm 900, каб маршалл, sm 57
И вообще, вот что подумал: ведь собственно, любой импульс (система динамик-микрофон) это ж тупо кривая АЧХ? Если так, могу же я с помощью того же КурвыЭйкю, создать вообще несуществующий каб-мик нарисовав от руки неровности частотки имитирующие кабинетные?