пост 28, попадание процентов на 85...90%
fakeitback реально это охрененно помогает )
когда под рукой нет железок ))
Я тоже малость не понял. Что именно помогает? Знание, что с импульсом будет не хуже? Сам эксперимент то в принципе интересный и полезный, но для дальнейшей практики мало что меняет.
Или что с помощью импульса и КёрвАйКью можно повторить железо почти 1:1? Ну так если железа нет, то и "слепок" снимать не с чего, а значит всё равно вешать импульс и рулить на слух.
Ага. Причём мне кажется, что это в данном случае вообще вопрос сто пятнадцатый...Да нет у меня таких притязаний к качеству игры
Гейна там немного было, eq я порулил на свой вкус, возможно маненько иСказать, что звук плохой или неприемлемый,
я не могу. На мой взгляд, порулить ЭКЮ, прибрать гейна и очень даже
рок-н-ролл
Прям щас если честно времени нет, но как минимум солью, послушаю.может быть попробуете сами?
это все было просто о звуке в общем, абсолютно не привязано именно к этому треку.порулить ЭКЮ, прибрать гейна и
Этот момент слишком хорошо понимаю! (Не всегда, правда слышу в миксе.) Но 40мс - это кагбе ОЧЕНЬ дофига для человека позиционирующего себя как "дерзкий и четкий" (или как было?), да и партия не слишком заумная. Заранее прошу прощения у zero, если исходники не он писал! (Тогда кто?)человек не может сыграть дабл с точностью до сэмпла)
нормальная реакция, понимаю ))я не совсем понимаю нахрена в этой теме этот маразматический флуд ?
нормальная реакция, понимаю ))
да, видел (16-я/8-я, глушеная/неглушеная, игра в интервал, забыл как сыграл минуту назад - это-то все понятно)вообще по разному сыграно в разных каналах и что ?
понятно, что вам вместе с zerocool тут "уютненько"высчитывайте свои миллисекунды
у меня бас, "обычной" гитары нети мой баттхерт
Ключевая фраза и после нее неважно на кого нападки. Взаимоуважение - это просто и по человечески.за счет нападок
Я даж знаю кто возможно победит:russian_ru:посореноваться в синхронности даблов
Ой!!!инородное тело
Если это про моё типа "исполнение", то и шапки-то, собсно,в теме все время делается упор на качество
диайников. (Кому-то даже условно говоря "надавали по шапке".)
главный выод я для себя сделал такой , у софтокабов- кривая ачх по дефолту
бо до FFT фильтра они все звучали как гэ )
в каб Александра сразу легион зазвучал как надо )
вся проблема в кривой ачх , которая правиться FFT