А компрессоров какой нынче ТОП?

• Автор темы Автор темы saa4
  • Дата начала Дата начала

saa4

Active Member
26 Июн 2008
560
76
28
собственно по аналогии с темой про ревера... какие ваши любимые, появились ли в последнее время новые качественные и интересные?

Cytomic TheGlue
SSL Duende (в основном - X-Comp).
Softube CL1B

Это моя основа.

Может StillWell Rocket ещё.

И все стали перечислять то чем пользуются. НУ какой вопрос такие и ответы :)

Waves CLA Bundle и SSL

Под разные задачи ведь разные компрессоры нужны. Наиболее универсален, пожалуй, сонноксовский.

в основном

Kick, Snare - URS 1970
Toms - Waves SSL E-Channel
Vocals - Waves RVox
Master -Waves API-2500, SSL G-master

Bass guitar - ... когда как :)

Компрессор из Cubase 5.5.3 x86 или x64. Прямо - родной! :crazy:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Nayky
Компрессор из кубика + СофтТуб + ретроэмуляции от Вэйвс

Ableton Compressor меня устраивает в подавляющем большинстве случаев.
Пожалуй, еще Waves RComp, когда для обратных ratio

Последнее редактирование:
Компрессор из Cubase 5.5.3 x86 или x64. Прямо - родной!
:laugh2: +1
Ещё по зелени подсел на самый обычный компрессор из куба 5, и чота до сих пор на нём сижу, так уютно :music:
Хотя всё больше перехожу на OXFORD Dynamics.
Ещё Tube-Tech CL 1B лежит пока без дела, балуюсь им иногда.:victory:

В основном
Vocal - Sonnox Oxford Dynamics Native
Kick, snare, hihats - URS 1980

иногда экспериментирую с Waves CLA и SSL. Но зачастую в проектах хватает первых двух.

UAD
Nebula 4KD - Dynamics Collection
Vienna Suite - для оркестра замечательно

из за того что скоро надо перехоодить на 64 бит надо искать альтернативу UAD 1 на 64 бит он глючит. Присматриваюсь
к Glue. Кто что думает?

Nebula 4KD - Dynamics Collection
Ого! Есть еще кто-то кто их юзает. Вообще после недавних апгрейдов компрессия в Небьюле стала куда юзабельней и вкусней. Тяжело настраивать, и диапазон рабочий узковат — смеш не пройдет! Но очень красиво звучит.

Ого! Есть еще кто-то кто их юзает. Вообще после недавних апгрейдов компрессия в Небьюле стала куда юзабельней и вкусней. Тяжело настраивать, и диапазон рабочий узковат — смеш не пройдет! Но очень красиво звучит.

Я сравнивал эту библиотеку с другими компресорами и по мякгости и динамической частоте мне он больше всего подходит. Вообще после покупки небулы и библиотек к ней я всё больше рад этому решению работать с ней. А про еквалайзеры и тэйпы и разные консоли я вообще молчу, это я вам скажу счастье и для этого не так много надо. Имея небольшой бюджет!!!

Сейчас просматривают